месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
А я так не думаю! Прекрасные люди спиваются. И в профессию древнюю хороший человек может попасть. И еще такое - " От сумы и от тюрьмы не зарекайся"...Комментарий
-
Комментарий
-
не нападайте на маму Элю, если все будут защищать пьяниц от обличителей пьянства, то в итоге пьющий человек подумает что ничего плохого в питии нет и станет дальше пить.. он погибнет, а вы "добренькими" были зато..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если все христиане начнут нападать на желающих бросить пить как Эля, то никто никогда пить не бросит и христианином стать не захочет. Кому охота превращаться в монстра, нападающего на всех и превозносящегося над всеми? Иисус так не поступал.Комментарий
-
Он не решил перестать пить, в том то и дело. Он просто решил по экспериментировать на себе, сколько он сможет дней обойтись без алкоголя. А Вы и подобные Вам поддерживаете его руки, чтобы он не обратился с порочного своего пути.Комментарий
-
Если ты встал на порочную дорожку, то уж и не называйся христианином, не порочь имя Господа. Евлампия в своём посте очень доступно объяснила: "если для человека главным является духовный капитал, то он не попадет в зависимость ни от денег, ни от чинов, ни от наркотиков, ни от алкоголя. "Ищите же прежде Царствия Божия и правды Его, и это все приложатся вам" (Мф.6:33).Комментарий
-
Но ведь это же очень хорошо. Это первый шаг. О неи молиться надо, что Бог помог ему продержпаться и что бы потом он смог бросить совсем. И всячески поддерживать, а не гнобить.Комментарий
-
Ты мне приведи статистику как облечители пьянства помогли борьбе с алкоголизмом!?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что хорошего то, что он тут пиар себе устроил и Вы ещё поддерживаете его в этом.Комментарий
-
Раньше признаюсь лечил душу алкоголем! Водка - это хорошее обезболивающее от душевной боли. Но мне алкоголизм не грозит. Мой организм не способен переносить алкоголь каждый день! У меня нет проблем с алкоголем. Но наблюдая алкоголиков я бы не стал их осуждать и обличать. ИМ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ А НЕ ВАШИ ОБЛИЧЕНИЯ!!! Что-то должно резко измениться в жизни человека, чтобы алкоголик перестал пить.Комментарий
-
Раньше признаюсь лечил душу алкоголем! Водка - это хорошее обезболивающее от душевной боли. Но мне алкоголизм не грозит. Мой организм не способен переносить алкоголь каждый день! У меня нет проблем с алкоголем. Но наблюдая алкоголиков я бы не стал их осуждать и обличать. ИМ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ А НЕ ВАШИ ОБЛИЧЕНИЯ!!! Что-то должно резко измениться в жизни человека, чтобы алкоголик перестал пить.Комментарий
-
всё дело в том, что мы не знаем, решил ли он действительно расстаться, или шутит, или вообще шутит что пьёт, а тему создал чтобы выявить кто есть кто.. если он шуткует, то в чём его поддерживать?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы - обычный человек, грешница как и все. Живёте и ни о чём таком не волнуетесь. И тут вдруг залетает муха в кухню, когда вы суп помешиваете, и начинает размеренно нажужживать вам на ухо: покайся-покайся-покайся...
Вас это нервирует и вы её тряпкой по морде, она в стекло и бряк, ножки кверху.
Потом в окно залетает жук и начинает жужжать ровно то же самое. Судьба жука предрешена, но за ним залетает шмель...
Вам это когда-то надоест и вы закроете окно или вы всё бросите и побежите покупать Библию? Или сразу в ближайший храм креститься? Брякнетесь в ножки священнику и будете со слезами вымаливать прощение?Комментарий
Комментарий