месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Только демонстративно показывая свои "святые трезвые,непьющие черты",на фоне "пьяных грехов" мытаря.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
"Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его?" (Иер.23:24).Все тайное однажды станет явным. Но прежде, чем кого-то обличать, нужно самому обличителю убедиться в том, что он имеет достаточно благочестия и мудрости, чтобы принимать праведное обличение от Господа, и с благодарением нести свой крест. Об этом ему нужно позаботиться в первую очередь. Без этого рассуждения об обличении других будут лишь свидетельством его собственных лицемерия и злобы.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
"Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его?" (Иер.23:24).Все тайное однажды станет явным. Но прежде, чем кого-то обличать, нужно самому обличителю убедиться в том, что он имеет достаточно благочестия и мудрости, чтобы принимать праведное обличение от Господа, и с благодарением нести свой крест. Об этом ему нужно позаботиться в первую очередь. Без этого рассуждения об обличении других будут лишь свидетельством его собственных лицемерия и злобы.
Ну перед Господом мы все нагие...смысл скрывать что-то? Бог все ясно видит! А вот обличителей не понимаю - вместо того, чтобы обличать пусть лучше что-то сделают для того, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону. Алкоголикам 100% обличениями не поможешь!!!!Комментарий
-
а Вы понимаете,стало быть, что своим 5 или 10 обличением,по типу: как вам не стыдно, вы- алкоголик, я неприятно удивлена и т.п. .., раскроете понимание человека в "пагубности своего греха"(с) ?
?
человек не скрывал своё пристрастие к алкоголю.В чём Вы его обличаете по "5 кругу" подряд?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Такими обличениями спокойно можно человека до петли довести и кстати знаю такие примеры в церквях!Комментарий
-
А Вы считаете, что оставаясь пьяницей, блудником, лихоимцем человек может называться христианином? Если он христианин, он уже не может таковым оставаться. У нас таковых исключают из членов церкви.Комментарий
-
Все зависимости это неудачная человеческая попытка обрести внутреннее равновесие без помощи Бога, своего рода попытка обрести Царствие Небесное в царствии подземном. Серафим Саровский говорил, что есть три вида капитала денежный, чиновный и духовный, и если для человека главным является духовный капитал, то он не попадет в зависимость ни от денег, ни от чинов, ни от наркотиков, ни от алкоголя. "Ищите же прежде Царствия Божия и правды Его, и это все приложатся вам" (Мф.6:33)."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Христиане это тоже люди! Или вы полагаете христиане это сверхлюди? Суперлюди? У вас в церкви одни пупсики остались? А вы сердца этих пупсиков изучали? Не страшно заглянуть в их сердца?Комментарий
Комментарий