Что там на 28-и страницах? Он сорвался или нет?
месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
-
Он сорвался в безудержный трёп
шутка
- - - Добавлено - - -
А вот на месяц грозиться остановить пивную линию - это вам уже не шуткиКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я уверена, он и не начинал ещё свой эксперимент. Это действительно только шоу. А вот шоу удалось на славу. Многие тут показали себя не с очень хорошей стороны.Комментарий
-
Плохое в том, что Вы, называя себя христианином, остаётесь алкоголиком, зная что пьяницы Царства Небесного не наследует. Неужели, находясь в таком двойственном положении, у Вас нет угрызения совести по этому поводу? А Ведь при крещении, я надеюсь,Вы давали обет доброй совести. Ну и где эта ваша добрая совесть?Комментарий
-
сэр Воланд решил понектарить на аукционе...))
с 500 гривен!
см. ссылку здесь, КааПоследний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 13 June 2018, 02:29 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
сэр Воланд решил понектарить на аукционе...))
см. ссылку здесь, Каа
Походу спрос на душу Кверти резко недотягивает до предложения ))
Я и сам уже отказываюсь от своей ставки, надо снижать цену.... а то и вовсе еще доплату требовать.....
Вот как оно оказывается бывает - не было бы счастья, да несчастье помогло - прям "блаженны нищие духом", ибо даже Сотоне их душа ни к чему......
: )Комментарий
-
Как обычно - с признанием своей низости и меркантильного интереса..
Походу спрос на душу Кверти резко недотягивает до предложения ))
Я и сам уже отказываюсь от своей ставки, надо снижать цену.... а то и вовсе еще доплату требовать.....
Вот как оно оказывается бывает - не было бы счастья, да несчастье помогло - прям "блаженны нищие духом", ибо даже Сотоне их душа ни к чему......
: )
не-не...
Назвался воландом, полезай в кузов..за "доллярами".
От шахматного маэстро ни один воланд не уходил...живым))))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А алкоголику поможет обличение? Если человек пьет, значит ему внутри очень плохо. Он пытается заглушить внутреннюю боль алкоголем! Надо пытаться решить внутренние конфликты пока человек не спился...но для этого надо желание и сила воли! Курильщикам помогают обличения? На сигаретах ясно написано чем кончает курильщик. Курильщика это не останавливает. И все курильщики прекрасно знают, что кончат раком легких!Комментарий
Комментарий