месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
Вообще заметил одну интересную штуку.Что касаемо меня,великого и всеяуважаемого,да не закончатся волосы на пальцах ног его.У меня было много зависимостей и от негативных,я,так или иначе избавился,только табак остался.Так вот.Пока я курю,то ничего такого в жизни не происходит.Но,как только я собираюсь с этим завязать,то через день,через два,сразу нарисовывается что то или кто то,через кого я получаю такую дозу негатива,что опять начинаю курить.Как будто специально всё.
- - - Добавлено - - -
Не,Иван Ходун мне никогда не нравился,предпочитал мексиканскую алкоголическую кухню.Комментарий
-
И он посылает своих слуг, что бы они Вас вернули обратно.
Комментарий
-
Вообще заметил одну интересную штуку.Что касаемо меня,великого и всеяуважаемого,да не закончатся волосы на пальцах ног его.У меня было много зависимостей и от негативных,я,так или иначе избавился,только табак остался.Так вот.Пока я курю,то ничего такого в жизни не происходит.Но,как только я собираюсь с этим завязать,то через день,через два,сразу нарисовывается что то или кто то,через кого я получаю такую дозу негатива,что опять начинаю курить.Как будто специально всё.Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий