месяц без алкоголя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Yosi
    "Я с вами даже есть вместе не буду..." ...вы так пишете как будто Гудвин вас настойчиво в ресторан приглашает!? ))))
    Я так пишу, потому что Апостол Павел увещевает с такими кто, называясь братом, остаётся пьяницей, блудником, лихоимцем:"даже и не есть вместе." А У Вас всё рестораны на уме, видно, Вы с ним одного поля ягода.

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от Мама Эля
      Я так пишу, потому что Апостол Павел увещевает с такими кто, называясь братом, остаётся пьяницей, блудником, лихоимцем:"даже и не есть вместе." А У Вас всё рестораны на уме, видно, Вы с ним одного поля ягода.
      Как вы с Гудвином есть собираетесь? Разве это возможно? Разве что виртуально...

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Мама Эля
        я вам назвался братом? упаси и сохрани маман, вы в глубоком обольщении.

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Goodvin
          я вам назвался братом? упаси и сохрани маман, вы в глубоком обольщении.
          Вы называете себя христианином, оставаясь пьяницей, и порочите, тем самым,имя Господа. Вы как пёс, который обратился на свою блевотину. Всё, ставлю Вас в игнор.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Мама Эля
            Вы называете себя христианином, оставаясь пьяницей, и порочите, тем самым,имя Господа. Вы как пёс, который обратился на свою блевотину. Всё, ставлю Вас в игнор.
            я не пьяница. с чего вы взяли? то что я выпивал пива? да тут много таких, чего за шум? Да чего мне с вами обсуждать, как говорится: не суди да не осудят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
            ставлю Вас в игнор.
            поверьте, окажите неимоверную услугу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
            который обратился на свою блевотину.
            ваши посты кстати похожи на это, противненько читать, лучше не пишите ничего.

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Мамя Эля! Действительно , почему так много злобы в постах? Почему вас так колбасит?

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23320

Сообщение от Yosi
                Легко соблазняемым вновь начать тогда и по магазинам не стоит ходить...там же есть виноводочный отдел!
                Вспомнилось место из Ин 8:3-9 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.

Иисус не обращал внимания на них потому, что как Бог знал, нету людей без греха. И на счастье среди обличителей попались совестливые люди, которые обличаемые совестью покинули место экзекуции. Но жаль что в этом мире совестливых как на встрече с Иисусом очень мало. Человек не может быть безгрешным потому, что если бы он мог быть безгрешным ему не нужно было бы Отцом посылать Сына умереть за его грехи. Поэтому я не верю в Церковь безгрешных и на словах декларирующих свою безгрешность, а на деле имеющих тайные грехи. Декларировать мы можем всё что угодно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                Мамя Эля! Действительно , почему так много злобы в постах? Почему вас так колбасит?
                Не думаю, что человек в злобе. Человек верит в то, что говорит. И никто из нас не может этого ей запретить. Кто-то должен говорить и это.
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

У Эли пожохе прогрессируещее ХГМ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                  О как совпало! Гудвин перестал пить , а я бросил есть мясо Ощущения легкости во всем теле...
                  Яблоки колбасой не пахнут?

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от Klesh

Яблоки колбасой не пахнут?
                    Пахнут рыбой не могу же я сразу так переключиться. Рыбу кушаю...

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Yosi
                      Пахнут рыбой не могу же я сразу так переключиться. Рыбу кушаю...
                      У меня был период,несколько лет назад,я тоже отказался от мяса,при чём сразу и от всего,от мяса,рыбы,птицы,молочных продуктов,яиц.Так вот первые неделю,полторы,почему то яблоки пахли колбосой.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Klesh
                        У меня был период,несколько лет назад,я тоже отказался от мяса,при чём сразу и от всего,от мяса,рыбы,птицы,молочных продуктов,яиц.Так вот первые неделю,полторы,почему то яблоки пахли колбосой.
                        как не вспомнить,снова,слова :

-Я знаю, он не настоящий, и когда я положу его в рот, вкус внушит мне Матрица. Знаете, что я решил за те десять лет, что свободен?.. Счастье в неведении.(с)
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от zeroman

Не думаю, что человек в злобе. Человек верит в то, что говорит. И никто из нас не может этого ей запретить. Кто-то должен говорить и это.
                          Говорю так потому что ненавижу пьянство и шутовство. И Вы правы, никто мне не запретит ненавидеть это.

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Klesh
                            Ну так нельзя сразу от всего...надо потихоньку...а сейчас что кушаешь? Ушел от вегетарианства?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                            Говорю так потому что ненавижу пьянство и шутовство. И Вы правы, никто мне не запретит ненавидеть это.
                            А чем шутовство плохо? По-моему лучше смеяться, чем плакать!? С улыбкой по жизни!!!

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              как не вспомнить,снова,слова :

-Я знаю, он не настоящий, и когда я положу его в рот, вкус внушит мне Матрица. Знаете, что я решил за те десять лет, что свободен?.. Счастье в неведении.(с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                              Ну так нельзя сразу от всего...надо потихоньку...а сейчас что кушаешь? Ушел от вегетарианства?
                              Сейчас всё.А тогда,просто произошли некоторые негативные события,в следствии которых,я,будучи жестоко подавленный депресняком,решил опять бухнуть,что и привело к возвращению на прежний образ жизни.Пить я конечно не продолжил,а вот мясо и все,все,все вернулось.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Мама Эля
                                Ошибаетесь, не зная силы Божией - Кто дал, Тот и запретить может.
                                Просто Он пока он попускает это, в соответствии с пророчествами Господа от Иоанна Отк. 22:11

А Иисус тогда на песке писал грехи собравшихся там обвинителей, каждого: "Абрам изменяет жене. Мойша украл у соседа. Зяма обманул равина.." - на песке, чтоб разом смахнуть это, после того как они прочитают. Но сейчас записи в кэше сохраняются, поэтому ваши тут публиковать не будем.....

Комментарий

Обработка...