месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
Как вы с Гудвином есть собираетесь? Разве это возможно? Разве что виртуально...Комментарий
-
я вам назвался братом? упаси и сохрани маман, вы в глубоком обольщении.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
поверьте, окажите неимоверную услугу.
- - - Добавлено - - -
ваши посты кстати похожи на это, противненько читать, лучше не пишите ничего.Комментарий
-
Иисус не обращал внимания на них потому, что как Бог знал, нету людей без греха. И на счастье среди обличителей попались совестливые люди, которые обличаемые совестью покинули место экзекуции. Но жаль что в этом мире совестливых как на встрече с Иисусом очень мало. Человек не может быть безгрешным потому, что если бы он мог быть безгрешным ему не нужно было бы Отцом посылать Сына умереть за его грехи. Поэтому я не верю в Церковь безгрешных и на словах декларирующих свою безгрешность, а на деле имеющих тайные грехи. Декларировать мы можем всё что угодно.
- - - Добавлено - - -
Не думаю, что человек в злобе. Человек верит в то, что говорит. И никто из нас не может этого ей запретить. Кто-то должен говорить и это.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
-Я знаю, он не настоящий, и когда я положу его в рот, вкус внушит мне Матрица. Знаете, что я решил за те десять лет, что свободен?.. Счастье в неведении.(с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А чем шутовство плохо? По-моему лучше смеяться, чем плакать!? С улыбкой по жизни!!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сейчас всё.А тогда,просто произошли некоторые негативные события,в следствии которых,я,будучи жестоко подавленный депресняком,решил опять бухнуть,что и привело к возвращению на прежний образ жизни.Пить я конечно не продолжил,а вот мясо и все,все,все вернулось.Комментарий
-
Просто Он пока он попускает это, в соответствии с пророчествами Господа от Иоанна Отк. 22:11
А Иисус тогда на песке писал грехи собравшихся там обвинителей, каждого: "Абрам изменяет жене. Мойша украл у соседа. Зяма обманул равина.." - на песке, чтоб разом смахнуть это, после того как они прочитают. Но сейчас записи в кэше сохраняются, поэтому ваши тут публиковать не будем.....Комментарий
Комментарий