месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
В кабинет Ленина заходит Дзержинский:
- Владимир Ильич, там к тэ6э ходоки пришли, принесли шашлык, чача...
- Все в детские дома.
- - - Добавлено - - -
29
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
А другие сок виноградный применяют.
То есть виноградный продукт.
И если уксус это продукт виноградный, тоо и вопрос - можно его использовать во время Причастия? Может даже разбавив водой.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
ну тема такая...ну сэр, ну шож Вы так...да на МакДима...вот Э.Джон так никогда бы не написал...и тем\более это дебаты......кстати, завтра в Донецке буду...Макеевку проезЪжать буду точно...
- - - Добавлено - - -
...аааааааааааааааааааааааа...лайк за вопрос...я сдался...
Комментарий
-
карма как абсолютная истина. и не есть продукт какой то определенной религии. это один из фундаментальных камней и основа всего.
карма это закон причинно-следственных связей. с той лишь оговоркой что он работает абсолютно везде. и в духовном и в материальном мире. это как в физике ищут сейчас единую теорию всего .
вот на конкретном примере . как избавиться от пьянства. пьянство - следствие . одно из миллионов следствий , имеющих одну причину. борьба со следствиями . как в сказке про калинов мост . отрубил змею голову - выросло триКомментарий
-
Пффффф.... Мдя.... Я вроде про вино безалкогольное писал. Забываю русский язык, забываю.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
-
Комментарий
Комментарий