месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
До встречи со Христом употреблял...
- - - Добавлено - - -
Здесь уверенность на Христа...
- - - Добавлено - - -
Алкоголь разрушает всё, начиная с организма и завершая отношения с ближним и Богом...
- - - Добавлено - - -
Мы с rehovot67 направляем его на истинный путь, а Вы поддерживаете его, чтобы он не обратился с ложного пути своего на истинный путь и не спас жизни своей.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я понимаю вас. Действительно для тех , кому алкоголь жизнь поломал нельзя вообще пить и это грех даже иногда выпивать. Но когда у человека все в порядке с алкоголем почему нельзя иногда выпить? Тем более, что вино хорошее очень полезно для здоровья.Комментарий
-
Придёт время, когда вы убедитесь, что алкоголь никогда не был полезен для здоровья... Никому... Надо понимать, что такое алкоголь для этого...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Алкоголики всегда категоричны. Это нужно понять и не спорить по сабжу.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сообщение от Goodvinне знаю, стоит ли, но решил месяц не пить алкоголь, пиво и прочее.
Для распития напитков,
Убивающих талант,
Двум ученым аспирантам
Нужен третий аспирант.
Мы друг другу не жалеем
Наливать полней,
И в борьбе с зеленым змеем -
Побеждает змей.Пить ученым просто стыдно,
Мы бросали и не раз,
Мы и сами против пьянства,
Но и пьянство против нас.Мы друг другу не жалеем
Наливать полней,
Побеждает змей.Жаль, что в первом приближеньи
Нашим свадьбам не бывать,
Ведь колечком обручальным
Можно пиво открывать.Мы друг другу не жалеем
Наливать полней,
Побеждает змей.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Такое гадкое состояние на утро...мне кажется что от бухла проблем и всего плохого на много больше, чем хорошего .
Так что, это всё сомнительное удовольствие .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
А что Гудвин любит пить ? Пиво , водка или самогон с клофелином и димедролом ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
а вот ,многие ведь видят,что происходит от возлияний ,да идут тем же путём.Комментарий
-
Если сильно напиться , то потом отходняк ...это да... напиваться надо в хорошей компании, не в одиночку!Комментарий
Комментарий