месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ты даже не понимаешь серьёзности твоего выбора... Без Христа очень сложно оставить это. И практически нереально продолжить всю свою жизнь так... Насколько хватит твоей силы воли? Не знаю...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а ты вообще не пьещь? такой трезвый всем голову и вытряхиваешь? тогда мне за тебя страшновато стало.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ну пусть Павел меня извинит если шо не так сказал! Только считаю его слова - "Не обманывайтесь ....такие сякие Царства Божия не наследуют"... Разве ему решать что будет с человеком? Иисус наоборот служил мусору человеческому!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
насчет глупости ты не прав, непить алкоголь, в чем тут глупость?
- - - Добавлено - - -
а раньше что?Комментарий
-
Так у вас наверное были раньше проблемы с алкоголем? А если у человека все в порядке почему нельзя пить алкоголь?Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сообщение от Goodvinне знаю, стоит ли, но решил месяц не пить алкоголь, пиво и прочее.
Здесь я буду писать свои внутренние и внешние переживания, учитывая что для меня и день без алкоголя это чудо, то месяц это что то запредельное.
Одно лишь сейчас скажу, что если все таки мне не удастся выдержать, то чинно и благородно признаю свое поражение написав тут.
Начинается все с завтрашнего дня, сегодня естественно нет.))
Для меня это интересный проект, надеюсь пивная промышленность не особо пострадает))
Месяц...
Бери 10 лет без алкоголя.
Как в такую зависимость то влетел ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий