месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
А чё вам нудно? Вот у меня жизнь:
с утреца пошёл на работу, дворник в школе, физическая подвижность очень хороша, как зарядка;
до обеда уже дома, на велике приехал быстро, почитал новости, форум, поиграл в танки, посмотрел фильм, поехал в парк пивка попить.
Ещё всякие передачи смотрю, библейские, записываю мысли интересные, как-то развиваю себя.
И заметьте - алкоголь употребляю когда хочу, а не когда он хочет, не каждый день и в умеренных дозах.
В воскресенье с товарищем в парк ездили на великах, купаты жарили и пиво пили - красота.
А ваша жизнь чем наполнена, что вам так скучно без алкоголя?Комментарий
-
Я ваще не пойму, че вы с Гудвином сюсюкаетесь ?
У меня как то был запой. Не сильный, но всю неделю раз в день, стабильно напивался полторашкой пива.
И Бог меня сразу в больницу положил с внутренним кровотечением.
И сказал - "еще раз, и заберу к Себе...."
На этом, мои запои кончились...
Если Гудвин христианин, нужно молиться, что бы Бог дал ему по голове.
Если Гудвин, не христианин, пусть обратится ко Христу за помощью, и тот его по благодати освободит от этой зависимости в один день.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Ничёсе. Да это же мечта любого здравого апостола - разрешиться и быть со Христом... а вы такой молодец, пожалели Боженьку, дали ему еще покоем понаслаждаться.... Уважуха! ))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий