месяц без алкоголя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Yosi

Редко ... хорошее красное вино только...но в баре все имеется- стоит годами и пылится. И Хенеси и Шеридан и джин и виски шотландский...че там тока нет...даже рижский бальзам имеется
    оййййййййййй Вы знаток и гурман...куда мне до Вас...мож с Донецка приеду...пролечусь...буду себе еще усиленно искать девочек и мальчиков...ну шоб их научить играть быстро и хорошо в шахматы...100-200гривен за урок-это недорого...если еще такой маэстро кверти тренирует...я то и душу продам Диаволу...шоб тока мой ученик или ученица стали какими ни будь чемпионами по шахматам......работаю добросовестно...

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от Goodvin
      посмотрите что пишет этот трезвенник, ну где здесь грань приличия и морали так писать? лучше бы ты квертос водку пил, но человеком оставался, чем таким вот как щас но трезвеньким.
      Да уж, грубовато. Трезвенникам такие словосочетания не ведомы..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      оййййййййййй Вы знаток и гурман...куда мне до Вас...мож с Донецка приеду...пролечусь...буду себе еще усиленно искать девочек и мальчиков...ну шоб их научить играть быстро и хорошо в шахматы...100-200гривен за урок-это недорого...если еще такой маэстро кверти тренирует...я то и душу продам Диаволу...шоб тока мой ученик или ученица стали какими ни будь чемпионами по шахматам......работаю добросовестно...
      Не имею понятия сколько это 100 грифен...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Goodvin
        посмотрите что пишет этот трезвенник, ну где здесь грань приличия и морали так писать? лучше бы ты квертос водку пил, но человеком оставался, чем таким вот как щас но трезвеньким.
        нус так ты за пиво и кверти продашь типа...вот я так и ответил...причем тут мораль или приличие?...малому говорю вчера: хочу шоб ты за пару лет меня бил в шахматах, а потом или пошлешь меня вон или мож я твоим тренером останусь дальше...примечание: Степик меня б-гом шахматным считает и машиной типа у меня в голове движок\програмка стоит...я то блицую со Степиком 40 секунд себе на партию, а ему 5 или 7минут...чуть чуть не выполнил 1 разряд...там мальчик 16лет у всех выиграл и выполнил норму значит...хотя, Степан мог его обыграть...не додавил...сильно кинулся в атаку, когда нужно было давить позиционно...эххх...ладна все это лирика...не все поймут...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi

Не имею понятия сколько это 100 грифен...
        кажись примерно 4 доллара...

- - - Добавлено - - -

35 страниц ничо себе тема!!!...и вроде не о чем...хммм...месяц без алкоголя...мало нужно год алкашу ставить пост...ставлю теме-дизлайк...и так проголосую...тема-плохая...

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23320

Сообщение от Yosi
          Да уж, грубовато. Трезвенникам такие словосочетания не ведомы..))
          А я много раз это выражение слышал. Обычно это говорят алкоголикам в прошлом. Как правило это люди импульсивные, нервные и не всегда добрые. И таким я слышал как говорят : лучше бы ты пил, но был добрым.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Сообщение от zeroman
            А я много раз это выражение слышал. Обычно это говорят алкоголикам в прошлом. Как правило это люди импульсивные, нервные и не всегда добрые. И таким я слышал как говорят : лучше бы ты пил, но был добрым.

Когда есть соседи алкоголики и смотришь на их жизнь...Всегда пьяные, грязные, вонючие, абосцаные...Это про тех, у кого наверное последняя стадия алкоголизма!? Вот смотришь на них и ясно понимаешь - они живут в аду. Христиане учат, что ад это где-то там далеко, в загробной жизни. А нет...есть люди, которые живут в аду тут. И близкие таких людей живут в аду...Ад оказывается тут! Ни где-то там...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Yosi
              Когда есть соседи алкоголики и смотришь на их жизнь...Всегда пьяные, грязные, вонючие, абосцаные...Это про тех, у кого наверное последняя стадия алкоголизма!?
              а откуда умеренно выпивающий человек берёт уверенность, что и он так не сопьётся в итоге?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от artemida-zan
                а откуда умеренно выпивающий человек берёт уверенность, что и он так не сопьётся в итоге?..
                Какая уверенность? Спиться может любой! Но возможно есть генетическая предрасположенность!? Я например не могу понять как можно серьезно пить каждый день ? Это какие сильные органы надо иметь!? Как печень выдерживает?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от qwertyu
                  нус так ты за пиво и кверти продашь типа...вот я так и ответил...причем тут мораль или приличие?...малому говорю вчера: хочу шоб ты за пару лет меня бил в шахматах, а потом или пошлешь меня вон или мож я твоим тренером останусь дальше...примечание: Степик меня б-гом шахматным считает и машиной типа у меня в голове движок\програмка стоит...я то блицую со Степиком 40 секунд себе на партию, а ему 5 или 7минут...чуть чуть не выполнил 1 разряд...там мальчик 16лет у всех выиграл и выполнил норму значит...хотя, Степан мог его обыграть...не додавил...сильно кинулся в атаку, когда нужно было давить позиционно...эххх...ладна все это лирика...не все поймут...

- - - Добавлено - - -

кажись примерно 4 доллара...

- - - Добавлено - - -

35 страниц ничо себе тема!!!...и вроде не о чем...хммм...месяц без алкоголя...мало нужно год алкашу ставить пост...ставлю теме-дизлайк...и так проголосую...тема-плохая...
                  про Ваш дизлайк мало кто,вероятно,сомневался. Интересно, жалобу уже подали на тему или ещё это впереди?))
                  А "шахматный гений" Квэрти не устаёте себя расхваливать в любой теме?)

Сообщение от qwertyu
                  ......ну шоб ..100-200гривен за урок-это недорого...
                  если еще такой маэстро кверти тренирует...
                  я то и душу продам Диаволу...шоб тока мой ученик или ученица стали какими ни будь чемпионами по шахматам......работаю добросовестно...
                  о,душу ?
                  смотрите не продешевите,...."маэстро Квэрти"(с)
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

а чего просто так трезвиться?
                    Может лозунг какой выдвинуть??
                    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от MakDim
                      а чего просто так трезвиться?
                      Может лозунг какой выдвинуть??
                      Такого типа: "ударим трезвостью по бездорожью"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                      Алекс! Вы ж вроде как программистом работали. Или я что-то напутала?
                      Ничего не напутали, было это 5 лет назад. Уволили и я пошёл в дворники, но не жалею, работа на воздухе, голову никто не забивает, меня на работе ценят, а щас так вообще 1,5 ставки дали.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Goodvin
                        я бросаю пить на месяц, у вас возражения есть? надеюсь своим решением я не урезал вам пенсию или зарплату?
                        Конечно, нет. Всего лишь обрушили местную пивную промышленность, только и делов

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                        знаете что, вот вы мне скажите, я тут по тексту алкаш? я пишу как алкоголик?
                        Вот этот факт меня сильно смущает, что вы пишите очень аккуратно, как я когда-то в третьем классе, каждую буковку выводя. Каллиграф вы наш возлияющий

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                        как думаете пиво пить лучше или в макдональдсе есть?
                        Как думаете, лучше не застёгивать ширинку или надеть трусы поверх брюк?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                        И мое. Пока. Тему, конечно, вы открыли злободневную. Почему-то народ на форуме очень любит подобные.
                        Потому что есть три народные темы - погода, выпивка и противоположный пол.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                        мерзавцы, тема про трезвость, а не про алкоголь. я вообщето бросаю пить если что, ну пусть на месяц но все же.
                        А пробовали чаю напиться так, чтобы пузо надулось, как спелый арбуз? Тогда уж точно никакого алкоголю не захочется

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                        конечно, в тему вас сквозняком задуло.
                        Это вы так по трезвяне шутите? Одобрямс!

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от zeroman
                          Что-то есть такое - говорят когда бухаешь, то вредишь телу, но от гордыни душу слегка отодвигаешь выходит. Типа того мытаря в храме стоишь и глаза в землю, в то время как трезвенник смотрит на таких с осуждением и сознанием своего превосходства.....

Ну а можно ли не бухать и быть "человеком" при этом..? Или каким-то еще своим грешком заземляться нужно....?? :-/

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от Goodvin
                            хочу под итожить немного тему, на самом деле я ничего не выдумываю, пью я по секретной методике, когда разум выдерживает алкогольные нагрузки, так что считать меня алкашом не совсем верно.
                            А печень? Знаете ли вы, что есть прекрасное средство для печени? В Украине называется глутаргин. Только постоянно его принимать дорого, но если у вас есть деньги, то

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

о,душу ?
                              смотрите не продешевите,...."маэстро Квэрти"(с)
                              Объявим торги?
                              Начну с 500 гривен! (в лучшие времена дам больше)

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                                • 8717

Сообщение от Goodvin
                                кстати сообщение 30 000, круть
                                Это надо отметить. Крепким чаем.

Комментарий

Обработка...