Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Еще желаю вам - быть с Богом...
...на всю жизнь...)
а почему вы думаете что я без Него?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Yosi
Так я смарю тут целый форум любителей свежего бочкового пива!? )))
удивительно лишь то что некто напивался в запои, а теперь на всех кто пьет дышит злобой, лицемерие одно прикрытое под маску христианства, но ничего общего к нему не имеющее..
удивительно лишь то что некто напивался в запои, а теперь на всех кто пьет дышит злобой, лицемерие одно прикрытое под маску христианства, но ничего общего к нему не имеющее..
Не говори...регулярно попивают пивко , а потом усех в не райские миры посылают...
ты наверное за пиво и мать продашь...эххх...да чо с Вами говорить то???...ладна держитесь от алкоголя...все верно...пить Вам ваще нельзя...батюшко прав: что есть люди, которым и нюхать алкоголь нельзя...кстати, Гудвин...щас вишня, клубника-такие компоты можно варить....супир...дороговато конечно, если фрукта хорошая...но!!!, оно того стоит...
Приставочка " На всю жизнь!" в конце ...это есть какой-то шикарный тост
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyu
не я хенеси хочу или хорошего винца...Йос много пьете?
Редко ... хорошее красное вино только...но в баре все имеется- стоит годами и пылится. И Хенеси и Шеридан и джин и виски шотландский...че там тока нет...даже рижский бальзам имеется
посмотрите что пишет этот трезвенник, ну где здесь грань приличия и морали так писать? лучше бы ты квертос водку пил, но человеком оставался, чем таким вот как щас но трезвеньким.
Комментарий