Мясоедение - это страшный грех?
Свернуть
X
-
Вот ещё взгляд на животных:
Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Комментарий
-
Большинство кошек живущих с людьми умирает от старости или от ожирения в возрасте 14-17 лет.
Без человека кошка живёт 5-7 лет, а потом попадает на обед другим животным.Комментарий
-
Тема ни о чём. Место ей не тут. Кстати о курах... Будете есть курей - скоро будет диабет. И тогда опять будете есть коров. Говядина не повышает глюкозу в крови.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ошибаетесь...скоро и курей есть перестану...потихоньку буду переходить на овощи и фрукты. Есть много вкусных блюд из овощей и фруктов. В любом случае на данный момент откажусь постепенно от курятины, оставлю наверное рыбу. А потом посмотрим!!! Тем более больше всего я люблю - оливки , маслины, оливковое масло , греческий салат....Комментарий
-
Ошибаетесь...скоро и курей есть перестану...потихоньку буду переходить на овощи и фрукты. Есть много вкусных блюд из овощей и фруктов. В любом случае на данный момент откажусь постепенно от курятины, оставлю наверное рыбу. А потом посмотрим!!! Тем более больше всего я люблю - оливки , маслины, оливковое масло , греческий салат....Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Спасибо нэ нада...мне как-то ножом удобнее... все эти миксеры разбирай , потом собирай...гемор сплошной...ножиком порезал помидорчик , огурчик , маслин туда , оливковое масло, болгарский сыр или фета...что еще надо? И бокал хорошего красного вина))))Комментарий
Комментарий