Вопросы для атеистов и не только.
Свернуть
X
-
Бывают конечно проблемы с пониманием, вас это раздражает?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Вы говорите, что верующие? Так зачем вы постоянно думаете и гадаете обо мне? О том, что у меня? Как у меня? От избытка глупости? Или какие другие причины? Или вас не устратвают мои слова о том, что пофигист? Что если даже застрелитесь или меня застрелите, даже не пошевелюсь? О сути говорить будите? Или так и продолжите гадать, а потом жаловаться?Комментарий
-
Вы говорите, что верующие? Так зачем вы постоянно думаете и гадаете обо мне? О том, что у меня? Как у меня? От избытка глупости? Или какие другие причины? Или вас не устратвают мои слова о том, что пофигист? Что если даже застрелитесь или меня застрелите, даже не пошевелюсь? О сути говорить будите? Или так и продолжите гадать, а потом жаловаться?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И вам Божьих благословений!
А почему не проклятия прозвучали с вашей стороны?
Вы уж извините.
Могу надоедать, быть занудной, приставучей.
Но так как вы сказали что вы пофигист, то это не причинит вам ни малейшего дискомфорта.
Интересно многое, вот попристаю значит к вам с вопросами. Вам то всё равно, а я может что нового узнаю.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
спасибо за ответ.
Затем))что есть потребность познавать,независимо от того, что человеку КАЖЕТСЯ, что приблизился к познанию и получил ответ внутри себя на многие вопросы, смысл в том,чтоб не останавливаться в поисках ответов. Потому что сам процесс и есть движение,и есть смыл. Как - то у Адмирала Нельсона был вопрос в теме : в чём смысл жизни? Считаю ,что смысл жизни в поиске этого смысла.
Мне кажется,.. это ощущаю,что жажда познания и поиска заложена в человеке с рождения, а ,может, и раньше...Значит, Создатель хочет ,чтоб мы искали, независимо от того,что осознали и приняли Его , как Путь и Истину, всё равно искали и задавали вопросы.
"Ищите и найдёте."
Открываются закрытые двери , когда в неё постучат.
имхо.Комментарий
-
Спасибо за благословение!
И вам Божьих благословений!
А почему не проклятия прозвучали с вашей стороны?
Вы уж извините.
Могу надоедать, быть занудной, приставучей.
Но так как вы сказали что вы пофигист, то это не причинит вам ни малейшего дискомфорта.
Интересно многое, вот попристаю значит к вам с вопросами. Вам то всё равно, а я может что нового узнаю.Комментарий
-
Вам уже скучно в теме по Образу и Подобию? Надеюсь не считаете, что знаете меня лучше, чем я сам себя знаю? Разные представления вкладывает человек, в слова. Вы Слова Христа поймите. Его просите открыть ваши духовные очи. К Нему прилипитесь. Он Учитель и Наставник. Он Спаситель. Только Христом и Его Жертвою может спастись человек. Христом сказано, что губит человека то, что из него выходит. Что из вас выходит? Вроде безвредные вопросы. К чему они приводят? К ненужным эмоциям и разборкам, среди людей. Какому духу это выгодно? Как вы тогда собираетесь уподобиться Богу, если Он Свет, Милость, Добро, Покой, словом всё доброе? Бог Постоянен, Неизменен и Вечен. Он и вчера и сегодня и завтра Один и Тот же.Комментарий
-
Одно взаимодействует с другим: от рождения к смерти и от смерти- к рождению.
И о зерне, которое прежде должно умереть, чтоб произвести ( принести) много плода. Всё взаимосвязано. Жизнь- смерть.
"Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. "
"но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его. "
"Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; "
"Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения, "я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий