Вопросы для атеистов и не только.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
зачем же? Есть предыдущий накопленный общий человеческий опыт по получанию палкой.
Учимся мы все не только на своих ошибках,но и по накопленному опыту: ошибках,совершенными до нас или другими.Откуда бы узнали о том,что по голове- больно?Значит ,неоднократно повторяющиеся действие ...это опыт . Мы же тоже ,с детства имеем этот опыт взросления.Вот по мере взросления и палкой получаем,вырабатываются рефлексы))..и потом используем знания.
Эти знания не есть гарантия,что не наступишь на другие грабли или палку. Так и учимся..по мере продвижения и делания выводов. Опыт познания.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Одно из лучших разъяснений роли, отведенной противоположности, дается в Книге Мормона, в учениях Легия, обращенных к его сыну Иакову.
«Ибо необходимо, чтобы противоположность была во всем. Если бы не так то не могло бы быть ни праведности, ни нечестия, ни святости, ни несчастья, ни хорошего, ни плохого» (2 Нефий 2:11; см. также стих 15).Комментарий
-
с огнем-водой разобрались... Теперь... свет-тьма... свеча горела на столе(с)... и погасла, а в соседней комнате сидел Шредингер))
- - - Добавлено - - -
я как думаю, так и пишу)))
- - - Добавлено - - -
осознанная... или же неосознанная зависимость- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Мело, мело по всей земле
Во все пределы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Как летом роем мошкара
Летит на пламя,
Слетались хлопья со двора
К оконной раме.
Метель лепила на стекле
Кружки и стрелы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
И падали два башмачка
Со стуком на пол.
И воск слезами с ночника
На платье капал.
И все терялось в снежной мгле
Седой и белой.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
На свечку дуло из угла,
И жар соблазна
Вздымал, как ангел, два крыла
Крестообразно.
Мело весь месяц в феврале,
И то и дело
Свеча горела на столе,
Свеча горела.(с)
Алла Пугачёва - Свеча горела на столе - YouTubeя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Нужно учиться отделять зёрна от плевел.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
спасибо, это написано у Адмирала в подписи.
Вы отделили? Тогда на вопрос ответить Вам не будет сложно, я-то ещё не отделила.
Что такое абсолютное добро?Как Вы поймёте что оно абсолютно дОбро? Вот Вы же и сейчас в сообщении рядом с абсолютным добром поставили зло и тень.
ну раз ходит, значит существует в действии, во взаимодействие. Ведь,для борьбы и противления необходимо,как минимум пару сторон?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий