О дружбе
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Очень рада за вас.
- - - Добавлено - - -
Интересное кино... Расскажешь потом."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
абучаю...сильно маленький+плохо играет...противно...тут в Киеве многие таким занимаются...даже тренеришки, кто играет еле\еле...считается нормальная плата 200гривен в час=400рублей русских...я конечно за копейки работаю...не ценю себя...
- - - Добавлено - - -
не знаю...мож расскажу...или нет...сильно интимно может быть...а тут троляки на форуме........дай тока порвать новороса\малоросаКомментарий
-
Комментарий
-
Хорошо, когда есть чему обучать?
- - - Добавлено - - -
Ой, а было бы интересно
- - - Добавлено - - -
Не надо... Весело мне тоже не бывает... только иногда, вот как сейчасКомментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий