Бог и бактерии
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня есть контакт.
Хочу вам сказать по поводу ваших выводов. В ваши года у вас юношеский максимализм. Так всегда малолеткам кажется, что они умнее взрослых, при том, что сами еще пустое место. Жизненная мудрость начинает приходить к годам тридцати. С таким человеком можно не соглашаться, но хоть видишь, что общаешься с адекватным собеседником. Я не для того написал, чтоб вас обидеть. Просто вижу по жизни. Пятнадцать, двадцать лет... Себя не могут обеспечить, ленивые, наглые, ничего не умеющие. Зато очень любят себя, уважают свое мнение.
Лет десять подождите, тогда смело выражайте свое мнение. Пока что у вас одни "панты" просматриваются.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Для таких хитрых верующих, как Вы, я уже сделала оговорку в первом сообщении.
- - - Добавлено - - -
У многих есть контакт по их словам с инопланетянами, на кораблях были.
Хочу вам сказать по поводу ваших выводов. В ваши года у вас юношеский максимализм. Так всегда малолеткам кажется, что они умнее взрослых, при том, что сами еще пустое место. Жизненная мудрость начинает приходить к годам тридцати. С таким человеком можно не соглашаться, но хоть видишь, что общаешься с адекватным собеседником. Я не для того написал, чтоб вас обидеть. Просто вижу по жизни. Пятнадцать, двадцать лет... Себя не могут обеспечить, ленивые, наглые, ничего не умеющие. Зато очень любят себя, уважают свое мнение.
Лет десять подождите, тогда смело выражайте свое мнение. Пока что у вас одни "панты" просматриваются.
Ну, если мне будет 30 и я буду мудра, то как я смогу по-другому интерпретировать факты про чуму?
Как?
- - - Добавлено - - -
Разницу чувствуете?
Что там в Библии?Стучащему, да откроют. Отец не подаст камень вместо хлеба. Св.Дух научит.
Комментарий
-
До сегоднешнего дня, все очаги чумы находятся толко в не христианских странах.
Я лично отсюда делаю выводы. ...Комментарий
-
Медицина и другие науки не могут быть связаны с Божьей волей, потому что они неотделимы от атеизма. Тогда
придется и атеизм считать Божьей волей.
- - - Добавлено - - -
к вопросу о том, что христиане длительное время путали Божью волю с бактерией.Комментарий
Комментарий