Здесь ли уже антихрист?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Так Оная Церковь, как и Царство Небесное в сердце христианина, найди такого, если Бог поможет или позволит и увидишь, хотя отчасти.Комментарий
-
Да, я предвидел, что так предложат. Сказать коротко могу, но тут появляется одна проблемка.
Если вы хотите получить серьёзный ответ, а не обычную форумную шелуху, то тогда наше общение становится в ранг "пастырь - слушатель", т.е. из моих слов вы должны делать какие-то выводы. Это не значит, что я вас к чему-то принуждаю, но мне нужна мотивация, чтобы тратить время и формулировать сложные вещи коротко и доступно для вас. Мотивацией как раз и будет ваша подлинная заинтересованность узнать об этом теме и сделать для себя какие-то выводы.
Если согласны, то дайте знать, а иначе зачем мне или кому-то ещё стараться персонально для вас, чтобы потом эти старания улетели в урну?Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Да, я предвидел, что так предложат. Сказать коротко могу, но тут появляется одна проблемка.
Если вы хотите получить серьёзный ответ, а не обычную форумную шелуху, то тогда наше общение становится в ранг "пастырь - слушатель", т.е. из моих слов вы должны делать какие-то выводы. Это не значит, что я вас к чему-то принуждаю, но мне нужна мотивация, чтобы тратить время и формулировать сложные вещи коротко и доступно для вас. Мотивацией как раз и будет ваша подлинная заинтересованность узнать об этом теме и сделать для себя какие-то выводы.
Если согласны, то дайте знать, а иначе зачем мне или кому-то ещё стараться персонально для вас, чтобы потом эти старания улетели в урну?
Ты помогаешь мне научиться не говорить спасибо за пустые старания.... СпасибоКомментарий
-
Ну как можно так много говорить непонятно о чем?
Так кто же такой Антихрист....
Вот с табуреткой проще, спросили что такое табуретка, показали вот. Но это потому что она вот она, табуретка. Или ее можно нарисовать.... Ну хотя бы сделать из спичек, чтобы объяснитьНо вот если у рассказчика нет такого об Антихристе, как о табуретке, то как он может что то то о нем рассказать или объяснить?Комментарий
-
Если согласны, то дайте знать, а иначе зачем мне или кому-то ещё стараться персонально для вас, чтобы потом эти старания улетели в урну?Комментарий
-
А именно? Похож на животное внешне, или похож внутренне своим поведением?
В чем это выражается?
- - - Добавлено - - -
Как узнать, что ложь это ложь?Комментарий
-
Ну как можно так много говорить непонятно о чем?
Так кто же такой Антихрист....
Вот с табуреткой проще, спросили что такое табуретка, показали вот. Но это потому что она вот она, табуретка. Или ее можно нарисовать.... Ну хотя бы сделать из спичек, чтобы объяснитьНо вот если у рассказчика нет такого об Антихристе, как о табуретке, то как он может что то то о нем рассказать или объяснить?
Вы столько инфы профильтровали и результат есть?Комментарий
-
Церковь Христа, которую не одолеет антихрист, это те, кто, уже закончил на земле свое жительство и остался верен Христу, а еще проживающие на земле, истинной верой входящие в Церковь Христа, однако имеющие возможность отпасть, нерадения, безпечности ради, хотя и принадлежат к Церкви Христа, однако еще воюют за свою вечную, не подверженную проискам ада, принадлежность к Оной; свобода дана человеку, однако сей свободе выбор дан и защищать благой выбор, Царство Небесное, усилием приходится, впрочем так и заповедано; какое собираются, если: ...Сын человеческий пришед найдет-ли веру на земле...,это великое благо двое-трое и по плоти, а в основном, особенно ныне, по духу, с Христом, Духом Святым и Отцом и ИХ, христианину, настолько ПРЕДОСТАТОЧНО, что в общении с другими представителями Христовой Церкви, нет особой нужды, разве когда искушения "по стенке душу размазывают", но и тогда молитва, больше помогает, веру укрепляет, чем общение; помнишь, что Христос говорил:...все оставили Меня, но Я не Один, а и Отец со Мной..., сие большинству христиан придется испытать и испытывают, чем далее от начала христианства, так, что самое наилучшее, это в себе Церковь Христову обнаружить, так и быстрее, и главное необходимее.Комментарий
Комментарий