Здесь ли уже антихрист?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Татьяна Б
    Алеша, мне интересны доктрины об Антихристе, а не логические методы.
    А мне Татьяна неинтересно ничего, что не имеет логики. Ибо в конкретике лукавый становится видимым...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от духовный турнир
    А с чего ты взял, что сия церковь и есть или была Церковь Христа?
    Тогда покажи, ту, которая Христова, если считаешь РПЦ МП не Церковью.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Ну вот например. Доктирина, которая тянет на то, чтобы быть моей.
      1.Антихристос=Вместопомазанника.
      Очень хочется накидать еще всего, но есть салат и есть салат.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Татьяна Б
        Ну вот например. Доктирина, которая тянет на то, чтобы быть моей.
        1.Антихристос=Вместопомазанника.
        Очень хочется накидать еще всего, но есть салат и есть свлвт.
        Куда проще и понятнее - вместо Христа, с именем Христовым на устах, но не Христос.

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Алексей1984
          Куда проще и понятнее - вместо Христа
          Я просто популярно перевела с греческого. Без смысловой нагрузки.
          , с именем Христовым на устах, но не Христос.
          Алеша, я не уверена, что это тот салат.

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от Алексей1984
            А мне Татьяна неинтересно ничего, что не имеет логики. Ибо в конкретике лукавый становится видимым...

- - - Добавлено - - -

Тогда покажи, ту, которая Христова, если считаешь РПЦ МП не Церковью.
            Так Оная Церковь, как и Царство Небесное в сердце христианина, найди такого, если Бог поможет или позволит и увидишь, хотя отчасти.

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Татьяна Б
              Мне кажется, что все можно сказать очень коротуо и збесь. Если знаешь.
              Да, я предвидел, что так предложат. Сказать коротко могу, но тут появляется одна проблемка.
              Если вы хотите получить серьёзный ответ, а не обычную форумную шелуху, то тогда наше общение становится в ранг "пастырь - слушатель", т.е. из моих слов вы должны делать какие-то выводы. Это не значит, что я вас к чему-то принуждаю, но мне нужна мотивация, чтобы тратить время и формулировать сложные вещи коротко и доступно для вас. Мотивацией как раз и будет ваша подлинная заинтересованность узнать об этом теме и сделать для себя какие-то выводы.
              Если согласны, то дайте знать, а иначе зачем мне или кому-то ещё стараться персонально для вас, чтобы потом эти старания улетели в урну?

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от духовный турнир
                Так Оная Церковь, как и Царство Небесное в сердце христианина, найди такого, если Бог поможет или позволит и увидишь, хотя отчасти.
                Значит Церковь, которую не одолеет антихрист это ты? Если да, то много ли ли таких как ты, и где Вы собираетесь в общую Церковь.

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от alexgrey
                  Да, я предвидел, что так предложат. Сказать коротко могу, но тут появляется одна проблемка.
                  Если вы хотите получить серьёзный ответ, а не обычную форумную шелуху, то тогда наше общение становится в ранг "пастырь - слушатель", т.е. из моих слов вы должны делать какие-то выводы. Это не значит, что я вас к чему-то принуждаю, но мне нужна мотивация, чтобы тратить время и формулировать сложные вещи коротко и доступно для вас. Мотивацией как раз и будет ваша подлинная заинтересованность узнать об этом теме и сделать для себя какие-то выводы.
                  Если согласны, то дайте знать, а иначе зачем мне или кому-то ещё стараться персонально для вас, чтобы потом эти старания улетели в урну?
                  Тогда считай они уже в урне
                  Ты помогаешь мне научиться не говорить спасибо за пустые старания.... Спасибо

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Ну как можно так много говорить непонятно о чем?
                    Так кто же такой Антихрист....
                    Вот с табуреткой проще, спросили что такое табуретка, показали вот. Но это потому что она вот она, табуретка. Или ее можно нарисовать.... Ну хотя бы сделать из спичек, чтобы объяснитьНо вот если у рассказчика нет такого об Антихристе, как о табуретке, то как он может что то то о нем рассказать или объяснить?

Комментарий

• Маэстро
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 3746

Сообщение от alexgrey
                      Здраво, очень даже здраво.

Комментарий

• revliscap
                        Ветеран

• 12 May 2016
                        • 1371

Сообщение от Татьяна Б

Говорят,..... что он зверь
                        А именно? Похож на животное внешне, или похож внутренне своим поведением?
                        В чем это выражается?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                        он говорит ложь и обманывает постоянно, но те кто его почитают как за Бога - верят ему и его словам, а тем которые говорят что это лжец - не верят и продолжают поклонятся ему, ибо он - идол их.
                        Как узнать, что ложь это ложь?

Комментарий

• Маэстро
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 3746

Сообщение от Татьяна Б
                          Ну как можно так много говорить непонятно о чем?
                          Так кто же такой Антихрист....
                          Вот с табуреткой проще, спросили что такое табуретка, показали вот. Но это потому что она вот она, табуретка. Или ее можно нарисовать.... Ну хотя бы сделать из спичек, чтобы объяснитьНо вот если у рассказчика нет такого об Антихристе, как о табуретке, то как он может что то то о нем рассказать или объяснить?
                          А у вас лично есть мнение хоть какое-то?
                          Вы столько инфы профильтровали и результат есть?

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от Алексей1984
                            Значит Церковь, которую не одолеет антихрист это ты? Если да, то много ли ли таких как ты, и где Вы собираетесь в общую Церковь.
                            Церковь Христа, которую не одолеет антихрист, это те, кто, уже закончил на земле свое жительство и остался верен Христу, а еще проживающие на земле, истинной верой входящие в Церковь Христа, однако имеющие возможность отпасть, нерадения, безпечности ради, хотя и принадлежат к Церкви Христа, однако еще воюют за свою вечную, не подверженную проискам ада, принадлежность к Оной; свобода дана человеку, однако сей свободе выбор дан и защищать благой выбор, Царство Небесное, усилием приходится, впрочем так и заповедано; какое собираются, если: ...Сын человеческий пришед найдет-ли веру на земле...,это великое благо двое-трое и по плоти, а в основном, особенно ныне, по духу, с Христом, Духом Святым и Отцом и ИХ, христианину, настолько ПРЕДОСТАТОЧНО, что в общении с другими представителями Христовой Церкви, нет особой нужды, разве когда искушения "по стенке душу размазывают", но и тогда молитва, больше помогает, веру укрепляет, чем общение; помнишь, что Христос говорил:...все оставили Меня, но Я не Один, а и Отец со Мной..., сие большинству христиан придется испытать и испытывают, чем далее от начала христианства, так, что самое наилучшее, это в себе Церковь Христову обнаружить, так и быстрее, и главное необходимее.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от revliscap

Как узнать, что ложь это ложь?
                              быть самому честным, такому Бог открывает правду о всём остальном..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от revliscap
                                А именно? Похож на животное внешне, или похож внутренне своим поведением?
                                В чем это выражается?
                                Этого не уточняют.

Комментарий

Обработка...