Здесь ли уже антихрист? На Земле?
Здесь ли уже антихрист?
Свернуть
X
-
Обернись, он сзади! -
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Цитата из Библии:18
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
19
Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
Анихрист это любое учение отвергающее заповеданную Христом Любовь. По факту все деноминации....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А есть ли у Вас, Макс, личное учение (доктрина) о нем? Хотелось бы услышать.
И не только Ваше....
Конечно, хотелось бы обоснованности.... Но на это я не надеюсь, поэтому хотелось бы просто познакомиться с представлениями.... людей?
И, кто знает, может из лоскутов сложится картина?
ну это я так думаю, и то временно.
Просто так много об этом Антихристе говорят...Комментарий
-
Рехнулись что ли ?
Антихрист явится через 3.5 года, после вознесения Церкви.
Явится на 42 месяца.
И будет истреблен Самим Христом, во Второе Пришествие . Когда Христос сойдет на землю, войдет в Иерусалим и из Иерусалима будет в течении 40 дней, поражать царство зверя.
Притом, кто будет антихристом - никто не знает.
Ибо сей человек умрет. Его дух сойдет в бездну. И из бездны выйдет другой дух , который вселиться в это тело. И только тогда, он станет - антихристом.
И был, и нет, и явиться и пойдет в погибель.
Не пудрите так что людям мозги.
Пока Церковь и Дух Святой не земле - царство сатаны на земле не возможно.Комментарий
-
Рехнулись что ли ?
Антихрист явится через 3.5 года, после вознесения Церкви.
Явится на 42 месяца.
И будет истреблен Самим Христом, во Второе Пришествие . Когда Христос сойдет на землю, войдет в Иерусалим и из Иерусалима будет в течении 40 дней, поражать царство зверя.
Притом, кто будет антихристом - никто не знает.
Ибо сей человек умрет. Его дух сойдет в бездну. И из бездны выйдет другой дух , который вселиться в это тело. И только тогда, он станет - антихристом.
И был, и нет, и явиться и пойдет в погибель.
Не пудрите так что людям мозги.
Пока Церковь и Дух Святой не земле - царство сатаны на земле не возможно.
А, во и сатана еще.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это учение антихриста, подменяющее истинную любовь Божью к человеку. созданному по Его образу и подобию, на слепую, всепрощающую бесовскую любовь к греху и беззаконию. Эту слепую, всепрощающую бесовскую любовь исповедует и мир, который лежит во зле и зло приумножает.Последний раз редактировалось Мама Эля; 30 March 2018, 12:15 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё скажите, что в Церкви ныне нет власти Антихриста, а ещё лучше покажите власть Христа в Церкви.
- - - Добавлено - - -
Дух Антихриста уже давно в Церкви действует в людях противления Истине - беззаконниках, а вы всё ещё какого то Антихриста ожидаете, оглохли что ли совcем или ослепли.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Конечно сатана тут и название ей глобализация когда будет создан один монарх то церковь ни только ни куда не вознесётся но и вообще потеряет управление.
Во вселенной будет сотворен один Монарх, Который недолго будет жить в мире, Тогда Потеряет путь рыбачья лодка И управление будет совершаться с большим ущербом [для всех.Комментарий
-
Я возражаю против слепой, всепрощающей, бесовской любви, которая, как рак распространилась по всему христианству. И мир, который не способен принять что либо от Духа истины, с радостью принял и исповедует эту слепую, всепрощающую, бесовскую любовь, исходящую от Духа Антихриста.Комментарий
Комментарий