Здесь ли уже антихрист?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от Алексей1984
    Дав не переживайте Вы так, разберёмся, не боги горшки обжигают...
    Не разберешься, ибо:...без Меня не можете творити ничесоже...,потому и порядок такой-вера, Дух Святой, на всякую истину наставляющий и только потом знание, а до сего:...НЕ ДАНО..., ну и самонадеянность, наихудший из советчиков.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от духовный турнир
      Не разберешься, ибо:...без Меня не можете творити ничесоже
      А ты считаешь что только ты в Нём, остальные на эту землю покурить из роддома вышли, винца попить. поблудить, ширнуться да и восвояси?
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от Алексей1984
        А ты считаешь что только ты в Нём, остальные на эту землю покурить из роддома вышли, винца попить. поблудить, ширнуться да и восвояси?
        Да, нет, эт ты, так считаешь, приписывая мне свои думки.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Да, нет, эт ты, так считаешь, приписывая мне свои думки.
          Да я не приписываю, а спрашиваю, ты в в Нём один или ещё кроме тебя кто - то есть?

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от vikkor
            ...а как же пятидесятники?
            Совершенно без разницы кто, и как себя называет. Разница только в том, есть ли Любовь = Святой Дух, или нет. Есть - Христов, нет - антихрист.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от агатон
              И открыл все тайны.
              Неужели ?

...
              кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от qwertyu
                Сообщение от Мама Эля
                Я возражаю против слепой, всепрощающей, бесовской любви, которая, как рак распространилась по всему христианству.
                я тож так думаю Эли...но Бог терпел и нам велел...Вы тем\более-старица...и тянетесь к православию\русскому...прекращайте, Выж не святая барышня[/QUOTE]

Господь никогда не мирился с клеветой, с беззаконием, с несправедливостью и всегда строго спрашивал с людей за такие греховные дела, находясь в образе человека, ибо Сам будучи безгрешным никогда не склонял своё сердце к словам лукавым, для извинения дел греховных.
                Последний раз редактировалось Мама Эля; 30 March 2018, 11:57 PM.

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от beta
                  Совершенно без разницы кто, и как себя называет. Разница только в том, есть ли Любовь = Святой Дух, или нет. Есть - Христов, нет - антихрист.
                  Любовь исходящая от Духа Святого- животворящая. А слепая всепрощающая, бесовская любовь, исходящая от духа антихриста- мертвящая души человеческие, развращающая народ Божий.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Мама Эля
                    Любовь исходящая от Духа Святого- животворящая. А слепая всепрощающая, бесовская любовь, исходящая от духа антихриста- мертвящая души человеческие, развращающая народ Божий.
                    Всё верно. Но что надо понимать под любовью животворящей, если мы проводники этой любви?

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Алексей1984
                      Всё верно. Но что надо понимать под любовью животворящей, если мы проводники этой любви?
                      Любовь животворящая вразумляет бесчинных, утешает малодушных, поддерживает слабых, исправляет тех, кто впадает в какое согрешение, спасает обижаемых от рук обидчика, сострадает скорбящим.

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от Алексей1984
                        Да я не приписываю, а спрашиваю, ты в в Нём один или ещё кроме тебя кто - то есть?
                        Сколько и где, то Христос и знает; каждому христианину дан свой особый путь следования за Христом и сей путь, весьма с давних пор, путь, в основном, одиночек, ибо массовость лжехристианства, штука сильная, отлаженная, почти, до совершенства в обольщении и редкие избегают соблазна оной массовости; да и зачем тебе знание того, что пользы тебе не даст, ибо не окружение, не присутствие истинных христиан, на твою веру не повлияет особо, вон, Сам Христос среди иудеев был, а многие-ли в Него поверили?, потому и ищи веру в себе, если конечно есть желание, а не в других выискивай, пустое это и безперспективное занятие.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сколько и где, то Христос и знает; каждому христианину дан свой особый путь следования за Христом и сей путь, весьма с давних пор, путь, в основном, одиночек, ибо массовость лжехристианства, штука сильная, отлаженная, почти, до совершенства в обольщении и редкие избегают соблазна оной массовости; да и зачем тебе знание того, что пользы тебе не даст, ибо не окружение, не присутствие истинных христиан, на твою веру не повлияет особо, вон, Сам Христос среди иудеев был, а многие-ли в Него поверили?, потому и ищи веру в себе, если конечно есть желание, а не в других выискивай, пустое это и безперспективное занятие.
                          То есть ты проповедуешь Церковь невидимую и не слышимую миром. А зачем такая Церковь Христу?

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от Алексей1984
                            То есть ты проповедуешь Церковь невидимую и не слышимую миром. А зачем такая Церковь Христу?
                            Ну почему-же, вот ты меня слышишь, впрочем нет, не слышишь, ибо, как там:...имеющие уши слышать, да слышат...

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Ну почему-же, вот ты меня слышишь, впрочем нет, не слышишь, ибо, как там:...имеющие уши слышать, да слышат...
                              Ну вот видишь, если я верующий человек тебя услышать не могу, то как услышит и увидит мир, который Церковь призвана осолить, а стала сама невидимой?

Комментарий

• духовный турнир
                                Отключен

• 15 April 2012
                                • 4949

Сообщение от Алексей1984
                                Ну вот видишь, если я верующий человек тебя услышать не могу, то как услышит и увидит мир, который Церковь призвана осолить, а стала сама невидимой?
                                Верующий в Христа, этот тот человек, который Духа Святого в сердце имеет, ты имеешь?

Комментарий

Обработка...