Здесь ли уже антихрист?
Свернуть
X
-
Эли вот только не нужно Турниру так отвечать...Вы одного поля-ягода...ничем Вы не лучше!!!...простите...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы даже сказал, что невежественное.
Во- первых, почему это дух антихриста назван соборным?
Возможно, в смысле, всеобщий?
Соборность это вообще- то немного другое.
Во- вторых, в Церкви Христовой действует Дух Христов.
Может быть Алексей церковью здесь называет собрание сатанистов?
Так тогда так и надо писать.
Ну а у нас на форуме церковью называется собрание душ живых, верующих во Христа.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
И чем больше делают им послаблений, тем больше они наглеют и распоясываются. И кому эта наша мягкотелость на руку и кому эти перегибы всякие нужны, как не антихристу?Последний раз редактировалось Мама Эля; 01 April 2018, 12:03 AM.Комментарий
-
антихрист не дурачок, он против пустоты не будет даже суетится,
поэтому и наименование у него не "антипустота", а "антихрист".
Кто то сказал в своём посте "оглянись" или что-то вроде "он рядом",
ну само собой разумеется, только ведь это потому что ближе к тебе Христос.
Возможно поэтому не стоит оглядываться и лишь замечать то, на что
-укажет Иисус Христос.Комментарий
-
Не держать зло на брата и прощать брату его согрешение против тебя- это не одно и тоже. Нераскаянный грех прощению (аннулированию) не подлежит.
Истинный христианин не может держать зло на брата,хоть он покаялся, хоть нет, но и простить грех , согрешившему против него и упорствующему в своём грехе, он тоже не может, ибо нераскаянный грех прощению не подлежит. Но, если ты держишь зло на брата, то ты вне Христа, также, как и тот кто согрешил против тебя и упорствует в своём грехе. Тебе самому надо покаяться перед Богом за этот свой грех, ибо в слове Божьем написано: «Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни» (Прит.4:23) , а уж потом начать разбираться с братом соответственно наставлений Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Но дьявол очень искусно, извратил учение Иисуса Христа, уклонив сердца людей от соблюдения этих наставлений Господа, склонив их сердца к словам лукавым для извинения дел греховных.Последний раз редактировалось Мама Эля; 01 April 2018, 11:05 PM.Комментарий
-
Бог устроил в мире страдания, Бог создал людей такими, какие люди есть.
Если Бог тут ни при чем, тогда Он не Бог. Если Бог повелитель этого мира, тогда почему он допускает чтобы в мире были страдани, почему Он допустил, чтобы мои родители меня родили в мир полный страдания?
Почему Бог не меняет условия существования этого мира в сторону блага? Почему Бог не дает нам свободу выбирать свою судьбу?
Я не должен быть благодарен за то, о чем я не просил. Я не просил меня рожать.
Это напоминает мошенников, подложивших мне в карман деньги, и теперь требующих с этих денег процент. Я не просил этих денег.
- - - Добавлено - - -
Свобода в данном контексте слово неуместное.
Нас проставили перед тем, что мы должны выбрать, чтобы продолжать жить, или тем, от чего мы умираем, если это выбираем.
Свободой здесь даже не пахнет.Комментарий
-
если Бог создал этот мир и создал мужчин и женщин, которые рожают детей, то Бог виноват, конечно.
Бог устроил в мире страдания, Бог создал людей такими, какие люди есть.
Если Бог тут ни при чем, тогда Он не Бог. Если Бог повелитель этого мира, тогда почему он допускает чтобы в мире были страдани, почему Он допустил, чтобы мои родители меня родили в мир полный страдания?
Почему Бог не меняет условия существования этого мира в сторону блага? Почему Бог не дает нам свободу выбирать свою судьбу?
Я не должен быть благодарен за то, о чем я не просил. Я не просил меня рожать.
Это напоминает мошенников, подложивших мне в карман деньги, и теперь требующих с этих денег процент. Я не просил этих денег.Комментарий
-
Да, я ропотник. Говорю очевидное, о чем другие предпочитают молчать, словно этого нет вообще .
Я не должен быть благодарным за то, о чем я не просил.Комментарий
-
Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти. Иуда 1:16 Комментарий
-
Извините, не вижу у вас обьяснений тому, почему я должен быть благодарен за то, что меня без моего желания втолкнули в мир полный бессмысленного зла и страданияКомментарий
-
Может Вы родились для того, чтобы сделать этот мир лучше.Комментарий
-
То есть Бог бросил меня без моего желания в этот мир, чтобы я в этом мире прибрался, вычистил зло и страдание.
Спасибо, но у меня могли быть другие планы, чем прибираться в этом мире за Богом.
Понимаете, вы и прочие имеете вид такой, что вы готовы пятки целовать деспоту, который творит с нами что захочет, в надежде на небольшое избавление от страданий. Раба хозяина, и еще и хвалит хозяина перед другими рабами - правильно он с нами поступает, так нам и нужно.
Это вообще ужасно, такая позицияКомментарий
Комментарий