Здесь ли уже антихрист?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Мама Эля; 31 March 2018, 02:09 AM.Комментарий
-
Алеша, Откровение, записанное автором Посланий это видение, сценой которого является Иудейский Храм. (бью на авторитет, но хотя и он написал, что сам все видел и осязал, имея свидетелем руки, ноги, глаза, уши, нос. )
И вот Макс опубликовал свое видение. Пока без толкования.
А вот расскажи, кто и что тебе показал?
Иначе чистая отсебятина, ну ты же понимаешь?Комментарий
-
То что донёс до нас Иоанн это его личное виденье антихриста в самом начале создания Церкви. Но, если бы Иоанн прожил все две тысячи лет вместе с Церковью, то был бы крайне удивлён, что дух антихриста в сынах противления Истине очень даже может устами своими исповедовать в Церкви Христа Богом и Спасителем, но дел Его отвергаться. А из этого выходит, что антихрист это не тот, кто отвергает Бога и Христа Его, отнюдь, антихрист этот тот, кто исповедуя Христа Богом и Спасителем извращает Его пути и подменяет Его учение до совершенной противоположности. Антихрист, человек греха, беззаконник уже давно в Церкви. а церковные всё ждут ещё какого - то антихриста, когда он давно в них и как говорится ножки свесил...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Выискиваю?, да ладно, мы, сами о себе, своими-же словами, столько наговорим, что и искать ничего не надо, все сердце человека, как под микроскопом, видимым становится, что касается веры-неверия, имения Духа Святого или нет, да еще и Дух Святой христианам дарован, что-бы ВИДЕТЬ и ЗНАТЬ, так, что скрыть свое неверие, лжеверие, никому, НЕВОЗМОЖНО; а мне, в себе, искать веру не надо, я, оную, давным давно нашел.Комментарий
-
То что донёс до нас Иоанн это его личное виденье антихриста в самом начале создания Церкви. Но, если бы Иоанн прожил все две тысячи лет вместе с Церковью, то был бы крайне удивлён, что дух антихриста в сынах противления Истине очень даже может устами своими исповедовать в Церкви Христа Богом и Спасителем, но дел Его отвергаться. А из этого выходит, что антихрист это не тот, кто отвергает Бога и Христа Его, отнюдь, антихрист этот тот, кто исповедуя Христа Богом и Спасителем извращает Его пути и подменяет Его учение до совершенной противоположности. Антихрист, человек греха, беззаконник уже давно в Церкви. а церковные всё ждут ещё какого - то антихриста, когда он давно в них и как говорится ножки свесил...Комментарий
-
Господь никогда не мирился с клеветой, с беззаконием, с несправедливостью и всегда строго спрашивал с людей за такие греховные дела, находясь в образе человека, ибо Сам будучи безгрешным никогда не склонял своё сердце к словам лукавым, для извинения дел греховных.[/QUOTE]ничерта не понял...ой спешу...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что тут не понятного? Господь никогда не терпел всякое зло и беззаконие, а строго спрашивал, с делающих греховные дела, как истинный Учитель и любящий Господь. Или Вы считаете что привлекать к ответственности виновного- это грех?Последний раз редактировалось Мама Эля; 31 March 2018, 03:41 AM.Комментарий
-
Хвалюсь, чем, что Духа Святого имею, так сие ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, истинно и искренно, поверившим в Христа, Христом и ЗАВЕЩАНО; разве неверие неверующих и Духа Святого не имеющих, но нагло и лживо себя за христиан выдающих, моя вина и мне не надо их лжехристианство обличать, но "в тряпочку молчать", в этом ты смирение перед Господом видишь и меня к такому "смирению" призываешь или я должен об истине, которую знаю и которая противна общепринятому "отсоборованному" пониманию оной, молчать?Комментарий
-
Хвалюсь, чем, что Духа Святого имею, так сие ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, истинно и искренно, поверившим в Христа, Христом и ЗАВЕЩАНО; разве неверие неверующих и Духа Святого не имеющих, но нагло и лживо себя за христиан выдающих, моя вина и мне не надо их лжехристианство обличать, но "в тряпочку молчать", в этом ты смирение перед Господом видишь и меня к такому "смирению" призываешь или я должен об истине, которую знаю и которая противна общепринятому "отсоборованному" пониманию оной, молчать?Комментарий
-
Так что же Вы в других то выискиваете отсутствие веры и Духа Святого? "Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого , живущего в нём?" 1 Кор.2:11 А Вы,видимо, предсталяете себя знающим, что в другом человеке? Не становитесь ли Вы, в таком случае, судьей неправедным?
Или Вы считаете, что привлекать к ответственности виновного- это грех?Комментарий
Комментарий