Здесь ли уже антихрист?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от AHTOXA22
    но увы крайне и крайне редко.
    А я не вижу смысла делать это чаще, и чем дальше, чем меньше его вижу
    Еще Давид удивлялся, ну чего ты увидел в этом человеке? Походу царь знал что говорил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от revliscap
    не знаю, наверно
    А что вдруг невингвен?

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Мама Эля
      Любовь животворящая вразумляет бесчинных, утешает малодушных, поддерживает слабых, исправляет тех, кто впадает в какое согрешение, спасает обижаемых от рук обидчика, сострадает скорбящим.
      А что надо понимать под любовью слепой, всепрощающей, бесовской, если мы проводники этой антихристовой любви? Равнодушие, безразличие, невнимательность, не различение добра и зла, поверхность, легкомыслие, бездумность и безрассудство, послабление и потворство греху.
      Последний раз редактировалось Мама Эля; 31 March 2018, 02:09 AM.

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Алексей1984
        Иоанн был наивен в своих определениях антихриста,
        Алеша, Откровение, записанное автором Посланий это видение, сценой которого является Иудейский Храм. (бью на авторитет, но хотя и он написал, что сам все видел и осязал, имея свидетелем руки, ноги, глаза, уши, нос. )
        И вот Макс опубликовал свое видение. Пока без толкования.
        А вот расскажи, кто и что тебе показал?
        Иначе чистая отсебятина, ну ты же понимаешь?

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от духовный турнир
          потому и ищи веру в себе, если конечно есть желание, а не в других выискивай, пустое это и безперспективное занятие.
          А почему Вы в других выискиваете неверие, вместо того, чтобы искать веру в себе?

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от нинапри
            Неужели ?
            А вдруг ? Непонятно мне , ну , почему вы не боитесь ?
            Или у тебя есть чем "бить"? Ну почему не публикуешь?

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Татьяна Б
              Алеша, Откровение, записанное автором Посланий это видение, сценой которого является Иудейский Храм.
              И вот Макс опубликовал свое видение. Пока без толкования.
              А вот расскажи, кто и что тебе показал?
              Иначе чистая отсебятина, ну ты же понимаешь?
              То что донёс до нас Иоанн это его личное виденье антихриста в самом начале создания Церкви. Но, если бы Иоанн прожил все две тысячи лет вместе с Церковью, то был бы крайне удивлён, что дух антихриста в сынах противления Истине очень даже может устами своими исповедовать в Церкви Христа Богом и Спасителем, но дел Его отвергаться. А из этого выходит, что антихрист это не тот, кто отвергает Бога и Христа Его, отнюдь, антихрист этот тот, кто исповедуя Христа Богом и Спасителем извращает Его пути и подменяет Его учение до совершенной противоположности. Антихрист, человек греха, беззаконник уже давно в Церкви. а церковные всё ждут ещё какого - то антихриста, когда он давно в них и как говорится ножки свесил...
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Мама Эля
                А почему Вы в других выискиваете неверие, вместо того, чтобы искать веру в себе?
                Выискиваю?, да ладно, мы, сами о себе, своими-же словами, столько наговорим, что и искать ничего не надо, все сердце человека, как под микроскопом, видимым становится, что касается веры-неверия, имения Духа Святого или нет, да еще и Дух Святой христианам дарован, что-бы ВИДЕТЬ и ЗНАТЬ, так, что скрыть свое неверие, лжеверие, никому, НЕВОЗМОЖНО; а мне, в себе, искать веру не надо, я, оную, давным давно нашел.

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Алексей1984
                  То что донёс до нас Иоанн это его личное виденье антихриста в самом начале создания Церкви. Но, если бы Иоанн прожил все две тысячи лет вместе с Церковью, то был бы крайне удивлён, что дух антихриста в сынах противления Истине очень даже может устами своими исповедовать в Церкви Христа Богом и Спасителем, но дел Его отвергаться. А из этого выходит, что антихрист это не тот, кто отвергает Бога и Христа Его, отнюдь, антихрист этот тот, кто исповедуя Христа Богом и Спасителем извращает Его пути и подменяет Его учение до совершенной противоположности. Антихрист, человек греха, беззаконник уже давно в Церкви. а церковные всё ждут ещё какого - то антихриста, когда он давно в них и как говорится ножки свесил...
                  Вот одно из лукавых и подлых подмен антихристом животворящей любви Божьей на её противоположность на учение о слепой всепрощающей любви под которой надо понимать, если мы проводники этой антихристовой любви- равнодушие, безразличие, невнимательность, не различение добра и зла, поверхность, легкомыслие, бездумность и безрассудство, послабление и потворство греху.

Комментарий

• revliscap
                    Ветеран

• 12 May 2016
                    • 1371

Сообщение от Татьяна Б
                    А что вдруг невингвен?
                    В этом мире нет невиновных - если ты есть, значит виновен. Невиновны только неродившиеся.
                    Но мне достаточно вины Бога, втолкнувшего нас без нашей просьбы в этот мир полный зла.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

а мне, в себе, искать веру не надо, я, оную, давным давно нашел.
                      А Вы не хвалитесь собой, а лучше смиритесь перед Господом.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Мама Эля
                        я тож так думаю Эли...но Бог терпел и нам велел...Вы тем\более-старица...и тянетесь к православию\русскому...прекращайте, Выж не святая барышня
                        Господь никогда не мирился с клеветой, с беззаконием, с несправедливостью и всегда строго спрашивал с людей за такие греховные дела, находясь в образе человека, ибо Сам будучи безгрешным никогда не склонял своё сердце к словам лукавым, для извинения дел греховных.[/QUOTE]ничерта не понял...ой спешу...

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от revliscap
                          Но мне достаточно вины Бога, втолкнувшего нас без нашей просьбы в этот мир полный зла.
                          То есть,по вашему, Бог виноват уже в том, что Вы родились? Так что ли? Ну и уж в том, что происходит в вашей жизни Бог тоже виноват? То есть Бог у Вас ничто иное, как козёл отпущения, на которого всю вину можно свалить. Вы просто неблагодарный ропотник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          ничерта не понял...ой спешу...
                          Что тут не понятного? Господь никогда не терпел всякое зло и беззаконие, а строго спрашивал, с делающих греховные дела, как истинный Учитель и любящий Господь. Или Вы считаете что привлекать к ответственности виновного- это грех?
                          Последний раз редактировалось Мама Эля; 31 March 2018, 03:41 AM.

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от Мама Эля
                            А Вы не хвалитесь собой, а лучше смиритесь перед Господом.
                            Хвалюсь, чем, что Духа Святого имею, так сие ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, истинно и искренно, поверившим в Христа, Христом и ЗАВЕЩАНО; разве неверие неверующих и Духа Святого не имеющих, но нагло и лживо себя за христиан выдающих, моя вина и мне не надо их лжехристианство обличать, но "в тряпочку молчать", в этом ты смирение перед Господом видишь и меня к такому "смирению" призываешь или я должен об истине, которую знаю и которая противна общепринятому "отсоборованному" пониманию оной, молчать?

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Хвалюсь, чем, что Духа Святого имею, так сие ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, истинно и искренно, поверившим в Христа, Христом и ЗАВЕЩАНО; разве неверие неверующих и Духа Святого не имеющих, но нагло и лживо себя за христиан выдающих, моя вина и мне не надо их лжехристианство обличать, но "в тряпочку молчать", в этом ты смирение перед Господом видишь и меня к такому "смирению" призываешь или я должен об истине, которую знаю и которая противна общепринятому "отсоборованному" пониманию оной, молчать?
                              Так что же Вы в других то выискиваете отсутствие веры и Духа Святого? "Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого , живущего в нём?" 1 Кор.2:11 А Вы,видимо, предсталяете себя знающим, что в другом человеке? Не становитесь ли Вы, в таком случае, судьей неправедным?

Комментарий

• духовный турнир
                                Отключен

• 15 April 2012
                                • 4949

Сообщение от Мама Эля
                                Так что же Вы в других то выискиваете отсутствие веры и Духа Святого? "Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого , живущего в нём?" 1 Кор.2:11 А Вы,видимо, предсталяете себя знающим, что в другом человеке? Не становитесь ли Вы, в таком случае, судьей неправедным?

Или Вы считаете, что привлекать к ответственности виновного- это грех?
                                Не становлюсь, ибо приведенная тобой фраза из 1 Кор, относится, именно, к самому человеку, но, НИ РАЗУ, не отменяет знания, о сердце сего человека и посторонних, и по словам сего человека, ибо оные и есть зеркало души, и тем более при помощи Духа Святого, а обличение лжи, лукавства, всякого греха, также, НИ РАЗУ, суд; что до твоих постоянных изысканий в области призывов к ответственности, то прости, на эту тему я, с тобой, довольно много побеседовал и не имею, ВООБЩЕ, ни малейшего желания повторяться, ибо, все равно, "воз и ныне будет там" .

Комментарий

Обработка...