Здесь ли уже антихрист?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от мигрант
    Конечно человек, который в будущем озвереет от злобы из-за унижения и станет "зверем".
    Это удерживающий антихриста ?
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6892

Сообщение от саша 71
      Это удерживающий антихриста ?
      Удерживающий - он и есть антихрист, который удерживает власть в стране до времени, когда он будет взят, отстранён от власти в результате заговора (о том не говорится прямо), после возвращения он откроется для многих как беззаконник, будет творить беззакония в стране, произвол - грабёж, насилия, казни .....
      Истина превыше всего.

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от мигрант
        Удерживающий - он и есть антихрист, .
        Антихрист, и тот, кто препятствует его воцарению - одна и та же личность ?

То-есть, это все какой-то театр, а Бог играется в куклы сам с собой ?
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6892

Сообщение от саша 71
          Антихрист, и тот, кто препятствует его воцарению - одна и та же личность ?
          Почему препятствует, об этом не говорится, что кто то препятствует ему воцариться. В пророчестве говорится только то, что он не откроется до тех пор, пока не будет взят .... от среды удерживающий ... теперь. Многоточия для думающих и понимающих. Все пророчества изложены так, что смысл их станет понятен только в определённое время. __"... близки дни и исполнение всякого видения пророческого. Ибо уже не останется втуне никакое видение пророческое, и ни одно предвещание не будет ложным в доме Израилевом. "(Иез.12)
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от агатон
            Откровения, которые достаются не просто так.
            Хотелось бы познакомиться с тобой лично.

Комментарий

• revliscap
              Ветеран

• 12 May 2016
              • 1371

Сообщение от Mad Max
              Здесь ли уже антихрист? На Земле?
              А какие его отличительные качества? Как узнать антихриста?

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Мальчики, я вас не понимаю. Вы так много времени тратитена исследование Писания, и не создали стройного и последовательного учения об Антихристе. Ведь вы же говорите сами не понимаете, о чем! Вы что, диссертацию ни разу не писали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от revliscap
                Говорят,..... что он зверь

Комментарий

• alexgrey
                  Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                  • 8717

Сообщение от Татьяна Б
                  И, кто знает, может из лоскутов сложится картина?
                  ну это я так думаю, и то временно.
                  Просто так много об этом Антихристе говорят...
                  У меня есть кое-что здесь. Это не всё, потом ещё буду писать.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от revliscap
                    он говорит ложь и обманывает постоянно, но те кто его почитают как за Бога - верят ему и его словам, а тем которые говорят что это лжец - не верят и продолжают поклонятся ему, ибо он - идол их.
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от Татьяна Б
                      Мальчики, я вас не понимаю. Вы так много времени тратитена исследование Писания, и не создали стройного и последовательного учения об Антихристе.
                      Конечно, если задаться целью, то можно это написать, я вот сейчас примерно этим занимаюсь.
                      Но тут дело не только в самом антихристе, а и в нас, обычных христианах. Потому что мы сами способствуем приходу и воцарению антихриста. Как именно? Об этом я и пишу, но прочесть вы сможете не так скоро. Частично я буду выкладывать кое-что здесь, надеюсь, на днях.

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Валера life
                        В любой теме , на любой вопрос, у вас один и тот же ответ.
                        Так это и есть все Евангелие, остальное религия антихриста.
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от alexgrey
                          Конечно, если задаться целью, то можно это написать, я вот сейчас примерно этим занимаюсь.
                          Но тут дело не только в самом антихристе, а и в нас, обычных христианах. Потому что мы сами способствуем приходу и воцарению антихриста. Как именно? Об этом я и пишу, но прочесть вы сможете не так скоро. Частично я буду выкладывать кое-что здесь, надеюсь, на днях.
                          Саша, мне очень тяжело дается чтение.
                          Но меня можно заинтересовать.
                          Вот тема меня заин ересовала, уж много о ней говорят.
                          А интерпретации только тогда, когда они на волне моей заинтеречованности в теме.
                          Мне кажется, что все можно сказать очень коротуо и збесь. Если знаешь.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от духовный турнир
                            Ты сам-то понимаешь, что пишешь, ибо утверждаешь, что власть в Церкви Христа ЗАХВАЧЕНА антихристом, заметь Церкви, а не отдельных душ, пусть и даже большинства представителей Оной, соблазненных диаволом, которые, уже отпали от Церкви Христа, похищены из стада Христова, находятся ВНЕ СТАНА, ибо принадлежность к Церкви Христовой, местом духа христианина определяется, с Христом-ли он, а не местом плоти.
                            Не надо истерик, покажите мне власть Христа к примеру в РПЦ МП и будет с меня.
                            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Алексей1984
                              Алеша, мне интересны доктрины об Антихристе, а не логические методы.

Комментарий

• духовный турнир
                                Отключен

• 15 April 2012
                                • 4949

Сообщение от Алексей1984
                                А с чего ты взял, что сия церковь и есть или была Церковь Христа? потому, что так она себя называет, считает и ты вместе с ней? да и в каких моих словах ты истерику-то обнаружил, по себе не суди, однако.

Комментарий

Обработка...