Здесь ли уже антихрист?
Свернуть
X
-
Удерживающий - он и есть антихрист, который удерживает власть в стране до времени, когда он будет взят, отстранён от власти в результате заговора (о том не говорится прямо), после возвращения он откроется для многих как беззаконник, будет творить беззакония в стране, произвол - грабёж, насилия, казни .....Истина превыше всего.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Почему препятствует, об этом не говорится, что кто то препятствует ему воцариться. В пророчестве говорится только то, что он не откроется до тех пор, пока не будет взят .... от среды удерживающий ... теперь. Многоточия для думающих и понимающих. Все пророчества изложены так, что смысл их станет понятен только в определённое время. __"... близки дни и исполнение всякого видения пророческого. Ибо уже не останется втуне никакое видение пророческое, и ни одно предвещание не будет ложным в доме Израилевом. "(Иез.12)Истина превыше всего.Комментарий
-
Мальчики, я вас не понимаю. Вы так много времени тратитена исследование Писания, и не создали стройного и последовательного учения об Антихристе. Ведь вы же говорите сами не понимаете, о чем! Вы что, диссертацию ни разу не писали?
- - - Добавлено - - -
Говорят,..... что он зверьКомментарий
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но тут дело не только в самом антихристе, а и в нас, обычных христианах. Потому что мы сами способствуем приходу и воцарению антихриста. Как именно? Об этом я и пишу, но прочесть вы сможете не так скоро. Частично я буду выкладывать кое-что здесь, надеюсь, на днях.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Конечно, если задаться целью, то можно это написать, я вот сейчас примерно этим занимаюсь.
Но тут дело не только в самом антихристе, а и в нас, обычных христианах. Потому что мы сами способствуем приходу и воцарению антихриста. Как именно? Об этом я и пишу, но прочесть вы сможете не так скоро. Частично я буду выкладывать кое-что здесь, надеюсь, на днях.
Но меня можно заинтересовать.
Вот тема меня заин ересовала, уж много о ней говорят.
А интерпретации только тогда, когда они на волне моей заинтеречованности в теме.
Мне кажется, что все можно сказать очень коротуо и збесь. Если знаешь.Комментарий
-
Ты сам-то понимаешь, что пишешь, ибо утверждаешь, что власть в Церкви Христа ЗАХВАЧЕНА антихристом, заметь Церкви, а не отдельных душ, пусть и даже большинства представителей Оной, соблазненных диаволом, которые, уже отпали от Церкви Христа, похищены из стада Христова, находятся ВНЕ СТАНА, ибо принадлежность к Церкви Христовой, местом духа христианина определяется, с Христом-ли он, а не местом плоти.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А с чего ты взял, что сия церковь и есть или была Церковь Христа? потому, что так она себя называет, считает и ты вместе с ней? да и в каких моих словах ты истерику-то обнаружил, по себе не суди, однако.Комментарий
Комментарий