Прав ли Нельсон?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
или люди сами себя прежде - определят ? тем , что не выполнят .........или выполнят непременные условий УЖЕ выдвинутых Господом людям ЕЩЁ 2000 лет назад?
- - - Добавлено - - -
а Писания у Вас нет?
- - - Добавлено - - -
а адмирал так и не признался - какое же у него духовное начало?
и что суть сие есть?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
и последний мой пост моему другу Виталичу:на основании посланий ап.Павла харизматы и пятидесятники выстроили учение свое о говорении инными\ангельскими языками.............все дорогие пора по больницам бегать...молитесь, кто хочет...волнуюсь страшно...и Гудвина нет...предал е\ру
Комментарий
-
....не только по больницам , Юра - поговори со спецами бодибилдинга и фитнеса и Бубновским - там нужно мышцы формировать и вес корректировать
и делать это - умненько , поступательно и планомерно ...................и .возможно долго."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Легче обратить 1000 самых ярых атеистов, чем переубедить какого-либо твёрдого приверженца какой-либо конфессии.Комментарий
-
это смотря о какой конфессии Вы речь ведёте............и в чём собрались его переубеждать.
- - - Добавлено - - -
1. Органом тела, с помощью которого душа производит свою мыслительную работу, является мозг.
2. Центральным органом чувства принято считать сердце. Оно является мерилом того, что нам приятно или неприятно. Сердце естественно рассматривается, как некий центр жизни человека, центр, в котором вмещается все, что входит в душу совне, из которого исходит все, что обнаруживается душою вовне.
3. Желаниями человека руководит воля, которая не имеет для себя вещественного органа в нашем теле, а орудия для исполнения ее предначертаний, это наши члены, приводимые в движение при помощи мускулов и нервов.
Результаты деятельности нашего ума и чувства, порожденные сердцем, оказывают то или иное давление на волю, и наше тело производит то или иное действие или движение.
Таким образом, душа и тело тесно связаны друг с другом. Тело, с помощью органов внешних чувств, дает те или иные впечатления душе, а душа, в зависимости от этого, так или иначе управляет телом, руководит его деятельностью. Ввиду такой связи души с телом, эту жизнь нередко называют общим термином: «жизнь душевно-телесная».
Однако, все же необходимо различать:
жизнь телесную, как удовлетворение потребностей тела,
и
жизнь душевную, как удовлетворение потребностей души.
В чем состоит жизнь телесная, мы уже говорили. Она состоит в удовлетворении требований двух главных инстинктов: инстинкта самосохранения и инстинкта продолжения рода.
Жизнь душевная состоит в удовлетворении потребностей ума, чувства и воли: душа хочет приобретать знания и испытывать те или иные чувства.
3. ДУХ. Но жизнь человеческая далеко не исчерпывается удовлетворением одних только вышеперечисленных потребностей тела и души."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да любой...
Даже если взять примеры qwertyu, взгляните на эти темы (ныне закрыты)
Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
И многие другие темы раздела «Межконфессиональный диалог».
И что, кто-то кого-то убедил?Комментарий
-
...да.
меня оч. многие во многом убедили и дали массу информаци и новые источники информации и рассказали о себе и своих сообществах и , даже - конфессиях."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
согласен заранее -в моей вере меня никто не переубедил, хотя и старался , но лишь укрепил меня в крайней необходитимости ортодоксии - и в наше время тем более - и чёткой логичности этого христианского учения, до такого состояния , что я убедился в Её истинности.
и сейчас готов спорить даже об уникальности ортодоксии, как Христовой Веры......чьто собственно и делаю
)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А ну давайте ссылочку на бывшего пятидесятника/АСД на форуме, который под воздействием веских аргументов сменил конфессию, о чём публично заявил (а иначе как узнать?).
меня оч. многие во многом убедили и дали массу информаци и новые источники информации и рассказали о себе и своих сообществах и , даже - конфессиях.
Комментарий
-
сэр адмирал , человека не вычислить арифметически -увы...................................а может быть и не увы: может быть это -классно , что чел. не арифметическая функция?
))
- - - Добавлено - - -
а у слова душа в русской традиции есть несколько значений среди которых есть и жизнь и - даже - человек .
- - - Добавлено - - -
словарик откройте - там это есть."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий