Это ваше право. И если честно, то мне не нужны ваши ответы, тем более в такой форме. Поймёте о чём я? Вы не размышляете о моих словах, а смеётесь над ними. Не подумайте, что запрещаю. Вам придётся сильно сожалеть об этом, что вы не знание выбрали, а пустышку. А вот ругаться меня вы не заставите. Утомляет меня вами надуманная глупость. Я пофигист, вы понимаете что это значит? Хоть весь мир рухнет, а я скажу Слава Богу. Себе пожелайте не пострадать сильно. Плохо, когда не слышишь, что мне не нужно чужого, я всё возвращаю с прибылью. А выходные и будни у меня всегда хорошие.
Прав ли Нельсон?
Свернуть
X
-
Это ваше право. И если честно, то мне не нужны ваши ответы, тем более в такой форме. Поймёте о чём я? Вы не размышляете о моих словах, а смеётесь над ними. Не подумайте, что запрещаю. Вам придётся сильно сожалеть об этом, что вы не знание выбрали, а пустышку. А вот ругаться меня вы не заставите. Утомляет меня вами надуманная глупость. Я пофигист, вы понимаете что это значит? Хоть весь мир рухнет, а я скажу Слава Богу. Себе пожелайте не пострадать сильно. Плохо, когда не слышишь, что мне не нужно чужого, я всё возвращаю с прибылью. А выходные и будни у меня всегда хорошие.
А улыбаюсь я тому "ругачему стилю" , который "ёжик" демонстрирует, делая вид, что ему неинтересен ответ от собеседника.
Ну, забавно же.., тем более, когда Вы вспомните, что ассоциацию проводила с Вашими сообщениями и "мальчиком- плохишом", который защищается от социума и его непонимания , таким вот образом: своеобразной такой бронёй.
хотела, чтоб Вы знали, чему я улыбаюсь, читая Ваши сообщения.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вот напраслину говорите: над Вашими словами я размышляю, читая сообщения.
Но улыбаюсь я тому ругачему стилю, который "ёжик" демонстрирует, делая вид, что ему неинтересно ответ.
Ну, забавно же.., тем более, когда Вы вспомните, что ассоциацию проводила с Вашими сообщениями и "мальчиком- плохишом", который защищается от социума и его непонимания , таким вот образом.
хотела, чтоб Вы знали..чему я улыбаюсь, читая Ваши сообщения.Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
Я уже давно привык к тому, что человек слушает только себя самого и судит по мере своей испорченности. Что-то, не так, как у него, всегда его удивляет и приводит к неверию. Повторю и вам, я не ленивый, я почешусь. Обиду давно похоронил, а злится, это терять мир, и губить свою душу. Разве есть в этом мире, что-то дороже? Тогда поверьте, я перетерплю, улыбнусь, и скажу, Слава Богу, что нет во мне всего этого дерьма. Уж вы меня простите, не умею говорить по Фрейду, улица меня воспитала.Мы все слушаем в основном сами себя...это норм. Какая удача, когда тебя услышат и срезонируют....здесь есть такие люди....а почему Вы Vano . Я вот Шестипалый , потому что нравится мне этот персонаж из "Затворника и шестипалого" Пелевина
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Улица - не худший воспитательМы все слушаем в основном сами себя...это норм. Какая удача, когда тебя услышат и срезонируют....здесь есть такие люди....а почему Вы Vano . Я вот Шестипалый , потому что нравится мне этот персонаж из "Затворника и шестипалого" Пелевина
Комментарий
-
-
Комментарий
-
умирание - не квантовый скачок...
Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают все помышления его. (Псалтирь 145:4)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
умирание - не квантовый скачок...
Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают все помышления его. (Псалтирь 145:4)
Задам вопрос по другому. Дух в теле, но нечем дышать. Тело будет жить?Комментарий
-
верующий скажет так: если Бог решил, что данному человеку пришло время умирать, то заберёт дух, не дожидаясь общепринятые 7 минут которые может жить мозг без поступления кислорода...
а если умирать ещё не время, то или спасение придёт, или дух не покинет тело и мозг останется жив даже после 7 минут - такие случаи известны...но спасение должно быть как-то обозначено...
атеист про дух вообще говорить не будет...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
Комментарий