Прав ли Нельсон?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Владислав, ничего , если я на Ваши сообщения отвечать не буду?))
    Это не сильно Вас огорчит?
    Но читать буду.
    Интересно, когда Вы ругаетесь, слюни летят в собеседника? ))
    Рассмешили Вы меня, снова.
    Хороших выходных.
    Это ваше право. И если честно, то мне не нужны ваши ответы, тем более в такой форме. Поймёте о чём я? Вы не размышляете о моих словах, а смеётесь над ними. Не подумайте, что запрещаю. Вам придётся сильно сожалеть об этом, что вы не знание выбрали, а пустышку. А вот ругаться меня вы не заставите. Утомляет меня вами надуманная глупость. Я пофигист, вы понимаете что это значит? Хоть весь мир рухнет, а я скажу Слава Богу. Себе пожелайте не пострадать сильно. Плохо, когда не слышишь, что мне не нужно чужого, я всё возвращаю с прибылью. А выходные и будни у меня всегда хорошие.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Vano
      Это ваше право. И если честно, то мне не нужны ваши ответы, тем более в такой форме. Поймёте о чём я? Вы не размышляете о моих словах, а смеётесь над ними. Не подумайте, что запрещаю. Вам придётся сильно сожалеть об этом, что вы не знание выбрали, а пустышку. А вот ругаться меня вы не заставите. Утомляет меня вами надуманная глупость. Я пофигист, вы понимаете что это значит? Хоть весь мир рухнет, а я скажу Слава Богу. Себе пожелайте не пострадать сильно. Плохо, когда не слышишь, что мне не нужно чужого, я всё возвращаю с прибылью. А выходные и будни у меня всегда хорошие.
      Вот напраслину говорите: над Вашими словами я размышляю, читая сообщения.
      А улыбаюсь я тому "ругачему стилю" , который "ёжик" демонстрирует, делая вид, что ему неинтересен ответ от собеседника.
      Ну, забавно же.., тем более, когда Вы вспомните, что ассоциацию проводила с Вашими сообщениями и "мальчиком- плохишом", который защищается от социума и его непонимания , таким вот образом: своеобразной такой бронёй.
      хотела, чтоб Вы знали, чему я улыбаюсь, читая Ваши сообщения.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Вот напраслину говорите: над Вашими словами я размышляю, читая сообщения.
        Но улыбаюсь я тому ругачему стилю, который "ёжик" демонстрирует, делая вид, что ему неинтересно ответ.
        Ну, забавно же.., тем более, когда Вы вспомните, что ассоциацию проводила с Вашими сообщениями и "мальчиком- плохишом", который защищается от социума и его непонимания , таким вот образом.
        хотела, чтоб Вы знали..чему я улыбаюсь, читая Ваши сообщения.
        Странное у вас понятие, о стиле. Типа примера, пришёл ко мне человек денег занять. Я ему сказал, иди работай и всё будет, как вы говорите, ругачем стилем, хотя для меня это не стиль, это Истина. Тогда пошёл этот человек в банк. И ему сказали, извините, но в данный момент, мы не можем вам помочь, но вы очень дороги нам и важны для нас. Не ругачем стилем, послали тоже. Смысл изменился от стиля сказанного?

Комментарий

• Шестипалый
          Ветеран

• 13 June 2018
          • 2538

Сообщение от Vano
          ........черепицей....
          Сгодится все в хозяйстве..
          и черепица тоже...
          Vano , не обижайся
          и злиться нам негоже
          Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от Шестипалый
            Сгодится все в хозяйстве..
            и черепица тоже...
            Vano , не обижайся
            и злиться нам негоже
            Я уже давно привык к тому, что человек слушает только себя самого и судит по мере своей испорченности. Что-то, не так, как у него, всегда его удивляет и приводит к неверию. Повторю и вам, я не ленивый, я почешусь. Обиду давно похоронил, а злится, это терять мир, и губить свою душу. Разве есть в этом мире, что-то дороже? Тогда поверьте, я перетерплю, улыбнусь, и скажу, Слава Богу, что нет во мне всего этого дерьма. Уж вы меня простите, не умею говорить по Фрейду, улица меня воспитала.

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от Viktor.o
              Тело без духа мертво. И коли чел жив, это уже доказывает наличие духа в человеке.
              Когда тело умирает, до выхода духа из тела или после выхода?

Комментарий

• Шестипалый
                Ветеран

• 13 June 2018
                • 2538

Сообщение от Vano
                Я уже давно привык к тому, что человек слушает только себя самого и судит по мере своей испорченности. Что-то, не так, как у него, всегда его удивляет и приводит к неверию. Повторю и вам, я не ленивый, я почешусь. Обиду давно похоронил, а злится, это терять мир, и губить свою душу. Разве есть в этом мире, что-то дороже? Тогда поверьте, я перетерплю, улыбнусь, и скажу, Слава Богу, что нет во мне всего этого дерьма. Уж вы меня простите, не умею говорить по Фрейду, улица меня воспитала.
                Улица - не худший воспитатель Мы все слушаем в основном сами себя...это норм. Какая удача, когда тебя услышат и срезонируют....здесь есть такие люди....а почему Вы Vano . Я вот Шестипалый , потому что нравится мне этот персонаж из "Затворника и шестипалого" Пелевина
                Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от Шестипалый
                  Улица - не худший воспитатель Мы все слушаем в основном сами себя...это норм. Какая удача, когда тебя услышат и срезонируют....здесь есть такие люди....а почему Вы Vano . Я вот Шестипалый , потому что нравится мне этот персонаж из "Затворника и шестипалого" Пелевина
                  Потому что Ванька, по жизни. Дурак из сказок.

Комментарий

• Шестипалый
                    Ветеран

• 13 June 2018
                    • 2538

Сообщение от Vano
                    Потому что Ванька, по жизни. Дурак из сказок.
                    Прикольно. Иван-дурак - очень по-русски..интересно, чем мотивировались остальные участники в выборе ника. Мне кажется интересная тема была бы..

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Сообщение от Шестипалый
                      Прикольно. Иван-дурак - очень по-русски..интересно, чем мотивировались остальные участники в выборе ника. Мне кажется интересная тема была бы..
                      Не знаю, для меня есть только один интерес, спасение своей души.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33996

Сообщение от nelson
                        Когда тело умирает, до выхода духа из тела или после выхода?
                        умирание - не квантовый скачок...

Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают все помышления его. (Псалтирь 145:4)
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• nelson
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 24528

Сообщение от Вовчик
                          Спасибо хорошая цитата, но ответ на вопрос нету.
                          Задам вопрос по другому. Дух в теле, но нечем дышать. Тело будет жить?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33996

Сообщение от nelson
                            Задам вопрос по другому. Дух в теле, но нечем дышать. Тело будет жить?
                            верующий скажет так: если Бог решил, что данному человеку пришло время умирать, то заберёт дух, не дожидаясь общепринятые 7 минут которые может жить мозг без поступления кислорода...

а если умирать ещё не время, то или спасение придёт, или дух не покинет тело и мозг останется жив даже после 7 минут - такие случаи известны...но спасение должно быть как-то обозначено...

атеист про дух вообще говорить не будет...
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Isidore
                              Завсегдатай

• 12 November 2018
                              • 677

Сообщение от Шестипалый
                              Создайте.) Тут и правда такие чудные ники, кто во что горазд

Комментарий

• Dyx
                                Свет обличающий

• 03 December 2012
                                • 2595

Сообщение от Виталич
                                а теперь, плз, определите, что такое суть есть дух Нельсона, который духовно жаждет удовлетворения своих духовных потребностей, сэр ?))
                                Только вот его духовные потребности ведут не к Богу, а от Бога...
                                Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                                И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

Обработка...