прощение без покаяния
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если человек и не пытался обидеть другого человека, а только хотел что то выяснить у него, а тот обиделся и стал требовать, чтобы тот покаялся, а потом говорит : "ладно я тебя прощаю без покаяния", зачем такое прощение человеку, который тебя и не пытался обидеть. Конечно такое прощение ведёт ни к примирению, а к соре.Комментарий
-
Комментарий
-
Если человек и не пытался обидеть другого человека, а только хотел что то выяснить у него, а тот обиделся и стал требовать, чтобы тот покаялся, а потом говорит : "ладно я тебя прощаю без покаяния", зачем такое прощение человеку, который тебя и не пытался обидеть. Конечно такое прощение ведёт ни к примирению, а к соре.
Мы обсуждаем агрессию человека которого простили без покаяния. не флудите прошу.Комментарий
-
А я не хочу прощать без покаяния человека, который согрешил против меня, только потому, чтобы и меня прощали без покаяния те, против кого я согрешила. Лучше честно во всём разобраться.Комментарий
-
Если человек и не пытался обидеть другого человека, а только хотел что то выяснить у него, а тот обиделся и стал требовать, чтобы тот покаялся, а потом говорит : "ладно я тебя прощаю без покаяния", зачем такое прощение человеку, который тебя и не пытался обидеть. Конечно такое прощение ведёт ни к примирению, а к соре.Комментарий
-
Это у Вас считается что в моём понимании это норма. А у меня может быть совсем другой мотив.Комментарий
-
а это уже если честно не ваша дело, прощают в первую очередь для себя, а не для вас любимой, так что селяви, можете выговорить в этом "страшном преступлении" перед вами, но не более.Комментарий
-
сначала прощение потом покаяние . Покаяние это плод прощения . А вы хотите что бы было так как вам приятно для себя самойКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Своя рубаха всегда ближе к телу.Комментарий
-
Агрессия человека на прощение без покаяния возникает потому, что он чувствует в этом прощении без покаяния какой то подвох.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну так это чьи проблемы ? Когда услышите глас его не ожесточите ли сердца ваши ? читали?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Никакого гласа Божьего в прощении без покаяния нет, а есть какая то нечистота и опрометчивость.Комментарий
-
мое мнение человек негодует с мыслью о том, мол ах ты какой хорошенький, простил меня, в Рай захотел?? думаю что это битва за души вне понимания человеком.Комментарий
Комментарий