Господь пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Мама Эля
    Да, нельзя прощать грех, если согрешивший не покаялся в своём грехе.
    Значит Вам обязательно надо попросить прощения у Гудвина. И у Кверти - тоже.
    А Вы упрямитесь из-за своей гордыни.
    Обидели людей, а прощения просить не хотите.
    Не хорошо это, Эля.
    Но обижаться можно и на не обиду, если кому то хочется манипулировать другим человеком
    Да-да, Вы уже говорили: когда Вы манипулируете - это обличение грехов, а когда обличают Вас - это манипулирование другим человеком.
    Понимаю.

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Йицхак
      Аха.
      Я.
      А кто ж ещё-то?
      Женская логика - она такая женская.
      А Вам не пора ли уже покаяться в том, что Вы унижаете сестру.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Мама Эля
        А Вам не пора ли уже покаяться в том, что Вы унижаете сестру.
        Что я обидой не считаю - то и не обида (из мыслей чьей-то там матери)

Не надо мной манипулировать (мать не Тереза)

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Йицхак
          Значит Вам обязательно надо попросить прощения у Гудвина. И у Кверти - тоже.
          А мне его прощения не надо. Я его никак не унизила и не оскорбила. А Кверти сам признался, что подкорректировал пост Гудвина, что не имел права делать, чем и ввёл меня в заблуждение. Вот Вы сейчас что делаете, как не пытаетесь мной манипулировать. И при чём уже вместе с Гудвиным зафлудили тему. Это ой,ой, как некрасиво.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Мама Эля
            Так Вы же говорите, что вы меня простили. Причём тут моя гордыня. Вы совсем запутались уважаемый сзр.
            как я могу вас простить, если вы не чувствуете себя виноватой, вы же сами написали что не виновны. Крутите словами как жонглер.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Мама Эля
              А мне его прощения не надо.
              А зачем тогда весь форум замусорили темами, что обидевший обязан просить прощения?
              Я его никак не унизила и не оскорбила.
              Это он решает, унизили Вы его или оскорбили.
              Вот Вы сейчас что делаете, как не пытаетесь мной манипулировать.
              Да-да, Вы уже говорили: когда Вы манипулируете - это обличение грехов, а когда обличают Вас - это Вами манипулируют.

Думаете я за эти 5 минут уже забыл?

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Йицхак
                Что я обидой не считаю - то и не обида (из мыслей чьей-то там матери)

Не надо мной манипулировать (мать не Тереза)
                Ну вы же знаете, что кто неправо поступит, тот получит по своей неправде. у Него нет лицеприятия. к Кол.3:25 Никто у Вас и не требует покаяния, как говорится:было бы предложено.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Мама Эля
                  А Кверти сам признался, что подкорректировал пост Гудвина.
                  постойте, но выже недавно вот это написали:
                  Я ещё не уверена Вы сами исправили пост или кверти его подкорректировал
                  вам кверти написал что он исправил, так вы чувствуете вину или нет?

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Goodvin
                    постойте, но выже недавно вот это написали:
                    вам кверти написал что он исправил, так вы чувствуете вину или нет?
                    Так он подкорректировал ваш пост, а не я, что Вы от меня то хотите. Вы же мне написали где это я прочитала и я ответила, что в посте Кверти. Вот с Кверти и разбирайтесь. Я же не требую ни от Вас не от Кверти покаяния, моё дело выговорить вам. Ибо никакой клеветы с моей стороны не было, я написала то, что было действительно написано, вами или кверти, какая разница для меня, я то от себя ничего не выдумала. Гудвин, вам что не с кем пошутковать что ли? Какой же Вы несерьёзный человек.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Мама Эля
                      Никто у Вас и не требует покаяния, как говорится:было бы предложено.
                      Вот и у Вас - никто не требует: было бы предложено.
                      Но Вы, тем не менее, весь форум замусорили темами, что нельзя прощать тех, кто прощения не просит, а кто не просит - все в ̶с̶а̶д̶ адЪ.

Я не говорю уже о том, что пытаетесь манипулировать мной, рассказывая, что когда обличают Ваши грехи - это, якобы, манипуляция.
                      Да и гордыня у Вас - обидели Гудвина, а извиняться не хотите.
                      Нехорошо это, Эля.
                      Плохо даже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                      Ну вы же знаете, что кто неправо поступит, тот получит по своей неправде.
                      Тогда почему Вас это не страшит?
                      Обидели Гудвина, манипулируете мной, а прощения просить категорически не хотите.

Двойные стандарты, Эля.
                      Не хорошо.
                      Очень не хорошо.

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Йицхак
                        Вот и у Вас - никто не требует: было бы предложено.
                        Но Вы, тем не менее, весь форум замусорили темами, что нельзя прощать тех, кто прощения не просит, а кто не просит - все в ̶с̶а̶д̶ а
                        Я уже ответила, что да, нельзя прощать грех не покаявшемуся в своём грехе брату, но это не значит что надо требовать у него покаяния, достаточно выговорить ему, а решение остаётся уже за согрешившем. Гудвина я ничем не обидела и извиняться мне перед ним не за что. Он просто троллит. Но если Вы этого не видите, то это ваша проблема.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Мама Эля
                          Так он подкорректировал ваш пост, а не я, что Вы от меня то хотите.
                          Но обидели и унизили Гудвина - Вы!
                          И от Вас хотят, чтобы Вы извинились не за то, что Кверти что-то там не так сделал, а за то, что Вы обидели и унизили Гудвина.

По ошибке обидели или унизили - дело десятое, это только смягчает Вашу вину в том, что Вы невинного человека унизили и обидели.
                          Гудвин, вам что не с кем пошутковать что ли? Какой же Вы несерьёзный человек.
                          Нет, Эля, Вы настолько недалёкая, что даже шутить над Вами становится скучным через пару минут.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Мама Эля
                            Я уже ответила, что да, нельзя прощать грех не покаявшемуся в своём грехе брату, но это не значит что надо требовать у него покаяния, достаточно выговорить ему, а решение остаётся уже за согрешившем. Гудвина я ничем не обидела и извиняться мне перед ним не за что. Он просто троллит. Но если Вы этого не видите, то это ваша проблема.
                            Йицхаку по теме ответить нечего, вот он и прицепился к Вам, чтобы выйти из темы белым и пшистым. Не поддавайтесь на его провокации.

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Йицхак
                              Нет, Эля, Вы настолько недалёкая, что даже шутить над Вами становится скучным через пару минут.
                              Так вот и не шутите надо мной, ибо это чревато последствиями.
                              В серьёзных темах, ни к чему шутить над кем то- это несерьёзно.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Мама Эля
                                Так вот и не шутите надо мной, ибо это чревато последствиями.
                                ))))))))))) Я заскучаю до смерти?

Вы, Эля, еще более недалёкая, чем я написал в предыдущем посте.
                                всё, свой лимит на сегодня Вы исчерпали. Прощайте, родная.

Комментарий

Обработка...