Я-Бог
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Какая ножка, ножка у стула, а я вот кто:
1) стебель
2) ствол
3) подкрадывание
4) величавая поступь
5) гордая поступь
Ножка тебе.
- - - Добавлено - - -
Вот молодец, уразумел. Далеко пойдешь.Комментарий
-
Ножки прятать надо и ходить кротко, не показывать своей красоты которой вас наделил Я. А не будешь прятать, а будешь джинсы носить, предам сатане в во измождение плоти.
- - - Добавлено - - -
Чашу которую я пью можешь ли пить? Не знаешь о чем просишь.
- - - Добавлено - - -
Берегиня, не подлизывайся. Не ставь благодарности, ибо они мне не нужны. Воздай славу Богу и тогда посмотрим.Комментарий
-
Оставайтесь уже оба с нами.Новый год скоро,а вы такие славные боги, с потрясающим землю чув- ом юмора и сарказма.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Новый год, сатана - бывший мой создал. От начала не было так. И рождество Я не повелевал праздновать. Я когда был на земле, то в июне родился, а вы что зимой его вздумали праздновать? Подарков к новому году захотелось? Или дружить с миром вздумали? Окаянные.Комментарий
-
Благодарности- это смайлики, я же улыбаюсь и смеюсь,читая сообщения.И благодарю за юмор, соответственно, смайлом.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я Вам дал информацию, с помощью которой можно собрать данные для расчета давления массы воды на судно во время Ноева потопа.
Осталось только не поленится и рассчитать это давление.
А Вы уже задний ход даете.
Не верите их расчетам, сделайте свои.
Даже грубые расчеты покажут насколько чудовищным должно было быть то давление.Комментарий
-
Я Вам дал информацию, с помощью которой можно собрать данные для расчета давления массы воды на судно во время Ноева потопа.
Осталось только не поленится и рассчитать это давление.
А Вы уже задний ход даете.
Не верите их расчетам, сделайте свои.
Даже грубые расчеты покажут насколько чудовищным должно было быть то давление.
А то сами сослались на каких то левых математиков и физиков а мне предлагаете делать расчеты. Вот сами рассчитайте и докажите в ваших расчетах, что потоп был невозможен.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Закваски фарисейской, то есть , тьфу, Свидетелей Иеговы будет.Комментарий
Комментарий