Я-Бог
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Смотрите, Я - Бог, а вы не верите в меня. Это же так. Вы не верите что я Бог, но и в Иисуса не верили. Так ведь ? Вы второй раз на грабли наступаете.Комментарий
-
При чем тут вы и неверие в Иисуса? То есть по вашей логике если в Иисуса не верили значит вы бог? Сильны вы в аргументах. В огороде бузина а в Киеве дядька.
- - - Добавлено - - -
я читал что тема шуточная. Но я отвечал на ваш тезис что тема якобы имеет глубокий смысл.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
События описанные в библии можно проверить археологическими данными, которые довольно плохо совпадают с тем, что там описано.Комментарий
-
Могу повториться, что заявление Изюма, по сути, ни чем не отличается от заявления библейского Бога о Себе.
Только Изюму по понятным причинам вы не верите, а заявлениям библейского Бога верите.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кое-что там проверке подается, к примеру рассказ о Ноевом потопе можно проверить на соответствие реальным законам физики и рассказ сей не выдерживает критики.
События описанные в библии можно проверить археологическими данными, которые довольно плохо совпадают с тем, что там описано.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Нет Изюм ты не Бог, я Бог. Тебе теперь понятно, что двух Богов не бывает. А раз я тебя разоблачил, то тогда сдавайся самозванец. Все верьте мне, а Изюму не верьте.Комментарий
-
Попкорн не люблю..
Щаз быстро кофе сделаю и приду, без меня не сражайтесь. Я буду все на пергамент записывать, по- Булгакову, ага.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А Библия проверке не подлежит, ей можно либо верить либо не верить.
ей можно либо верить либо не верить
Ну да, конечно. Не выдерживает вашей критики - это еще не факт.
Ведь можно рассчитать с какой скоростью должен был лить дождь, дабы через оное количество дней вода поднялась до вершин гор на земле.
Так вот скорость эта была настолько велика и создавала такой напор воды, что современное судно было бы раздавлено, а не то что деревянный короб.Комментарий
-
Себя познайте, чтобы хотя-бы самому себе подтвердить или опровергнуть, правду ли Вы говорите, или нет. А то мало ли, что можно о себе сказать вслепую.Комментарий
-
Я уже озвучил как я отнесся к заявлению Изюма - как к заявлению сумасшедшего. Кстати, это один из вариантов ответов предложенных самим же Изюмом.
Вы можете пытаться Библию критиковать, опровергать, но опровергнуть на 100% вы ее не сможете.
Если бы только одной моей критики.
Ведь можно рассчитать с какой скоростью должен был лить дождь, дабы через оное количество дней вода поднялась до вершин гор на земле.
Так вот скорость эта была настолько велика и создавала такой напор воды, что современное судно было бы раздавлено, а не то что деревянный короб.
Комментарий
-
А значит она не может быть той книгой за которую себя выдает.
А где эти расчеты? Вы мне предлагаете поверить вам на слово?
Ищите и найдете
При определенном умении расчеты можно сделать самому.
Узнайте высоту самых высоких гор на земле и общую площадь земли.
Прочитайте в библейском описании за сколько дней дождь покрыл водою эти горы.
И сделайте соответствующие расчеты
- - - Добавлено - - -
С Вами все ясно
Какой- нибудь Вася Пупкин, типа Изюма.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий