Я-Бог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бенджамен
    в списках не значится

• 04 May 2016
    • 1926

Сообщение от Jewe
    Вы это серьезно не понимаете?
    Тем что здесь его уже давно вычислили.
    Вы бы внимательно прочитали первый пост автора, где он говорит о том, почему в этом разделе создал свою тему.
    И хотя тема явно шуточная и возможно предновогодняя ( чтобы поднять всем настроение), в каждой шутке, как известно, есть доля шутки.

Комментарий

• Изюм
      Ветеран

• 10 June 2006
      • 1840

Сообщение от Jewe
      Вы это серьезно не понимаете?
      Тем что здесь его уже давно вычислили.
      А то что написано в Библии не поддается проверке. В Библейские тезисы можно верить либо не верить.
      Смотрите, Я - Бог, а вы не верите в меня. Это же так. Вы не верите что я Бог, но и в Иисуса не верили. Так ведь ? Вы второй раз на грабли наступаете.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Изюм
        Смотрите, Я - Бог, а вы не верите в меня. Это же так. Вы не верите что я Бог, но и в Иисуса не верили. Так ведь ? Вы второй раз на грабли наступаете.

При чем тут вы и неверие в Иисуса? То есть по вашей логике если в Иисуса не верили значит вы бог? Сильны вы в аргументах. В огороде бузина а в Киеве дядька.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бенджамен
        Вы бы внимательно прочитали первый пост автора, где он говорит о том, почему в этом разделе создал свою тему.
        И хотя тема явно шуточная и возможно предновогодняя ( чтобы поднять всем настроение), в каждой шутке, как известно, есть доля шутки.
        я читал что тема шуточная. Но я отвечал на ваш тезис что тема якобы имеет глубокий смысл.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Бенджамен
          в списках не значится

• 04 May 2016
          • 1926

Сообщение от Jewe
          А то что написано в Библии не поддается проверке. В Библейские тезисы можно верить либо не верить.
          Кое-что там проверке подается, к примеру рассказ о Ноевом потопе можно проверить на соответствие реальным законам физики и рассказ сей не выдерживает критики.
          События описанные в библии можно проверить археологическими данными, которые довольно плохо совпадают с тем, что там описано.

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Изюм
            Вы Иисуса уже забанили один раз.
            Доказать можете? Опять тролите....и лезете через окно.))

Комментарий

• Бенджамен
              в списках не значится

• 04 May 2016
              • 1926

Сообщение от Jewe
              я читал что тема шуточная. Но я отвечал на ваш тезис что тема якобы имеет глубокий смысл.
              Если Вы этот смысл не улавливаете, это не значит, что его нет.
              Могу повториться, что заявление Изюма, по сути, ни чем не отличается от заявления библейского Бога о Себе.
              Только Изюму по понятным причинам вы не верите, а заявлениям библейского Бога верите.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Бенджамен
                Если Вы этот смысл не улавливаете, это не значит, что его нет.
                Могу повториться, что заявление Изюма, по сути, ни чем не отличается от заявления библейского Бога о Себе.
                Только Изюму по понятным причинам вы не верите, а заявлениям библейского Бога верите.
                Так я тоже могу повториться что Изюма уже давно здесь уличили что он никакой не бог. А Библия проверке не подлежит, ей можно либо верить либо не верить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бенджамен
                Кое-что там проверке подается, к примеру рассказ о Ноевом потопе можно проверить на соответствие реальным законам физики и рассказ сей не выдерживает критики.
                События описанные в библии можно проверить археологическими данными, которые довольно плохо совпадают с тем, что там описано.
                Ну да, конечно. Не выдерживает вашей критики - это еще не факт.

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Stalk
                  Участник

• 01 December 2010
                  • 248

Сообщение от Изюм
                  Нет Изюм ты не Бог, я Бог. Тебе теперь понятно, что двух Богов не бывает. А раз я тебя разоблачил, то тогда сдавайся самозванец. Все верьте мне, а Изюму не верьте.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Stalk
                    Нет Изюм ты не Бог, я Бог. Тебе теперь понятно, что двух Богов не бывает. А раз я тебя разоблачил, то тогда сдавайся самозванец. Все верьте мне, а Изюму не верьте.
                    Битва титанов.
                    Попкорн не люблю..
                    Щаз быстро кофе сделаю и приду, без меня не сражайтесь. Я буду все на пергамент записывать, по- Булгакову, ага.
                    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

Комментарий

• Бенджамен
                      в списках не значится

• 04 May 2016
                      • 1926

Сообщение от Jewe
                      Так я тоже могу повториться что Изюма уже давно здесь уличили что он никакой не бог.
                      Надо же, как Вы серьезно отнеслись к заявлению Изюма

А Библия проверке не подлежит, ей можно либо верить либо не верить.
                      Ну а если ее написал когда-то такой же Изюм (или целый коллектив изюмов), то разницы между заявлением Изюма и заявлением библейского Бога нет.

ей можно либо верить либо не верить
                      Не думаю, что все сводится к этой простой формуле.

Ну да, конечно. Не выдерживает вашей критики - это еще не факт.
                      Если бы только одной моей критики.
                      Ведь можно рассчитать с какой скоростью должен был лить дождь, дабы через оное количество дней вода поднялась до вершин гор на земле.
                      Так вот скорость эта была настолько велика и создавала такой напор воды, что современное судно было бы раздавлено, а не то что деревянный короб.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Изюм
                        ...
                        Я есьм Альфа и Омега... пишите, спрашивайте...
                        Как вы определите мою Истинность в этом вопросе - я лгу (по вашему) или говорю правду ? ...
                        Себя познайте, чтобы хотя-бы самому себе подтвердить или опровергнуть, правду ли Вы говорите, или нет. А то мало ли, что можно о себе сказать вслепую.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Бенджамен
                          Надо же, как Вы серьезно отнеслись к заявлению Изюма
                          Я уже озвучил как я отнесся к заявлению Изюма - как к заявлению сумасшедшего. Кстати, это один из вариантов ответов предложенных самим же Изюмом.
                          Сообщение от Бенджамен
                          Ну а если ее написал когда-то такой же Изюм (или целый коллектив изюмов), то разницы между заявлением Изюма и заявлением библейского Бога нет.
                          Не важно кто ее написал. Важно то что Изюма можно проверить, что и было сделано уже. А Библию проверить нельзя, вне зависимости кто ее написал.
                          Сообщение от Бенджамен
                          Не думаю, что все сводится к этой простой формуле.
                          Вы можете пытаться Библию критиковать, опровергать, но опровергнуть на 100% вы ее не сможете.

Сообщение от Бенджамен
                          Если бы только одной моей критики.
                          Ведь можно рассчитать с какой скоростью должен был лить дождь, дабы через оное количество дней вода поднялась до вершин гор на земле.
                          Так вот скорость эта была настолько велика и создавала такой напор воды, что современное судно было бы раздавлено, а не то что деревянный короб.
                          А где эти расчеты? Вы мне предлагаете поверить вам на слово?

«

Комментарий

• Бенджамен
                            в списках не значится

• 04 May 2016
                            • 1926

Сообщение от Jewe
                            Вы можете пытаться Библию критиковать, опровергать, но опровергнуть на 100% вы ее не сможете.
                            Довольно того, что набирается определенный процент ее опровержения.
                            А значит она не может быть той книгой за которую себя выдает.

А где эти расчеты? Вы мне предлагаете поверить вам на слово?
                            Расчеты есть в этом разделе, в теме про Ноев ковчег.
                            Ищите и найдете
                            При определенном умении расчеты можно сделать самому.
                            Узнайте высоту самых высоких гор на земле и общую площадь земли.
                            Прочитайте в библейском описании за сколько дней дождь покрыл водою эти горы.
                            И сделайте соответствующие расчеты

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                            Не важно кто ее написал.
                            С Вами все ясно
                            Какой- нибудь Вася Пупкин, типа Изюма.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Бенджамен
                              С Вами все ясно
                              .
                              С вами кстати тоже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бенджамен

Расчеты есть в этом разделе, в теме про Ноев ковчег.
                              Ищите и найдете
                              .
                              Побежал искать ваши расчеты. А вы учитывали в ваших расчетах что уровень океана мог подняться и залить землю?

«

Комментарий

• Бенджамен
                                в списках не значится

• 04 May 2016
                                • 1926

Сообщение от Jewe
                                Побежал искать ваши расчеты. А вы учитывали в ваших расчетах что уровень океана мог подняться и залить землю?
                                А как же.
                                Расчеты правда не я делал, но люди неплохо владеющие физикой и математикой.

Комментарий

Обработка...