Я-Бог
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
а как же Вы думали, просто так обрести себе верующих, без проверки Вас и Вашей силы, Ваших возможностей и способностей? если Вы этого сразу не показали, то теперь - будете проверяться нами.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Надо же, как Вы серьезно отнеслись к заявлению Изюма
Ну а если ее написал когда-то такой же Изюм (или целый коллектив изюмов), то разницы между заявлением Изюма и заявлением библейского Бога нет.
Не думаю, что все сводится к этой простой формуле.
Если бы только одной моей критики.
Ведь можно рассчитать с какой скоростью должен был лить дождь, дабы через оное количество дней вода поднялась до вершин гор на земле.
Так вот скорость эта была настолько велика и создавала такой напор воды, что современное судно было бы раздавлено, а не то что деревянный короб.
Вот именно, современное было бы раздавлено, что и случилось с "непотопаемым" Титаником. А ковчег в целости и сохранности совершил свою миссию.Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
-
Титаны - боги, начинайте сражение.
Но перед битвой, подойдите друг к другу( вы же боги, монитор и расстояния не имеют значение для духа ) .
Пожмите перед сражением друг другу руку, сильно...чьи кости захрустят, тот не бог.
К баьеру,господА- боги.))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
24. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25. Вот, Я наперед сказал вам.
26. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
27. ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого
(Св. Евангелие от Матфея 24:23-27)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Согласитесь, это не одно и тоже.
И такое "родство" человека с обезьяной ученые доказывают фактами, например указывая на их многочисленные совпадения в генетике.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но обезьяна так и осталась обезьяной.Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
-
Комментарий
-
Самозванец сбежал. Не с кем мне сражаться. Одно Мое слово, меч обоюдоострый срубил его. Слушай меня, Берегиня: Все запиши, что я буду тут говорить. Ибо ты первая Моя, уверовавшая в Меня. Тебе я обещаю вечный рай и место возле моего трона. Ну что, кто еще хочет сразиться со Мной, назвав себя подобным мне?Комментарий
-
Вот именно, современное было бы раздавлено, что и случилось с "непотопаемым" Титаником. А ковчег в целости и сохранности совершил свою миссию.Комментарий
-
Я имел ввиду с библейской т.з.
Верить можно и в табуретку, что она создатель всей вселенной. И бесы веруют, это все не то, что хочет видеть Бог.
- - - Добавлено - - -
Самозванец сбежал. Не с кем мне сражаться. Одно Мое слово, меч обоюдоострый срубил его. Слушай меня, Берегиня: Все запиши, что я буду тут говорить. Ибо ты первая Моя, уверовавшая в Меня. Тебе я обещаю вечный рай и место возле моего трона. Ну что, кто еще хочет сразиться со Мной, назвав себя подобным мне?Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
Комментарий