Я-Бог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sante
    Участник

• 04 April 2017
    • 281

Сообщение от Изюм
    Так что, будьте осторожны в своих намерениях, высказываниях и действиях . Ведь может оказаться, что я настоящий .

Вы не то, что не Бог, вы вообще неверующий человек.
    Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.Равенхилл

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Бенджамен
      А как же.
      Расчеты правда не я делал, но люди неплохо владеющие физикой и математикой.
      Неужели? а откуда им известно какой уровень океана был в то время?
      Поверили в чужие расчеты. Ваше дело. Это типа социологического опроса. Каждый считает так, как ему выгодно.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Бенджамен
        в списках не значится

• 04 May 2016
        • 1926

Сообщение от Jewe
        Неужели? а откуда им известно какой уровень океана был в то время?
        Есть такая наука, изучающая прошлое земли.
        Видимо от-туда.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Изюм
          Забавно... Я создал вас и всех людей, и вы меня проверять беретесь... ? Не это ли богохульство в гордыне ? Творцу такое заявлять...
          а как же Вы думали, просто так обрести себе верующих, без проверки Вас и Вашей силы, Ваших возможностей и способностей? если Вы этого сразу не показали, то теперь - будете проверяться нами.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Бенджамен
            в списках не значится

• 04 May 2016
            • 1926

Сообщение от sante
            Вы не то, что не Бог, вы вообще неверующий человек.
            Почему сразу неверующий?
            Верить можно и в светлое будущее.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Бенджамен
              Есть такая наука, изучающая прошлое земли.
              Видимо от-туда.
              Понятно. Видимо. Если бы, да кабы. Наука. Наука объясняет происхождение человека от обезьяны. В это нормальный человек может верить?

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• sante
                Участник

• 04 April 2017
                • 281

Сообщение от Бенджамен
                Надо же, как Вы серьезно отнеслись к заявлению Изюма

Ну а если ее написал когда-то такой же Изюм (или целый коллектив изюмов), то разницы между заявлением Изюма и заявлением библейского Бога нет.

Не думаю, что все сводится к этой простой формуле.

Если бы только одной моей критики.
                Ведь можно рассчитать с какой скоростью должен был лить дождь, дабы через оное количество дней вода поднялась до вершин гор на земле.
                Так вот скорость эта была настолько велика и создавала такой напор воды, что современное судно было бы раздавлено, а не то что деревянный короб.
                Когда - то такой изюм не мог написать, так как есть слова сказаные тысячи лет назад, а сбывшиеся во времена Иисуса.

Вот именно, современное было бы раздавлено, что и случилось с "непотопаемым" Титаником. А ковчег в целости и сохранности совершил свою миссию.
                Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.Равенхилл

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Титаны - боги, начинайте сражение.
                  Но перед битвой, подойдите друг к другу( вы же боги, монитор и расстояния не имеют значение для духа ) .
                  Пожмите перед сражением друг другу руку, сильно...чьи кости захрустят, тот не бог.
                  К баьеру,господА- боги.))
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Изюм
                    Смотрите, Я - Бог, а вы не верите в меня. Это же так. Вы не верите что я Бог, но и в Иисуса не верили. Так ведь ? Вы второй раз на грабли наступаете.
                    23. Тогда, если кто скажет вам: «вот, здесь Христос», или «там», не верьте.
                    24. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                    25. Вот, Я наперед сказал вам.
                    26. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
                    27. ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого
                    (Св. Евангелие от Матфея 24:23-27)
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Бенджамен
                      в списках не значится

• 04 May 2016
                      • 1926

Сообщение от Jewe
                      Наука объясняет происхождение человека от обезьяны. В это нормальный человек может верить?
                      Согласно науке у человека и обезьяны был один общий предок.
                      Согласитесь, это не одно и тоже.
                      И такое "родство" человека с обезьяной ученые доказывают фактами, например указывая на их многочисленные совпадения в генетике.

Комментарий

• sante
                        Участник

• 04 April 2017
                        • 281

Сообщение от Бенджамен
                        А как же.
                        Расчеты правда не я делал, но люди неплохо владеющие физикой и математикой.
                        Есть такой человек Кент Ховинд, послушайте его лекции в том числе о потопе. Пока что не нашлось человека чтобыудалось что либо противопоставить его словам. В т.ч. и о потопе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бенджамен
                        И такое "родство" человека с обезьяной ученые доказывают фактами, например указывая на их многочисленные совпадения в генетике.
                        Но обезьяна так и осталась обезьяной.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Бенджамен
                          Ну да, вы хоть сами понимаете как они эти факты доказывают. Или тоже просто доверяетесь их интуиции? Как и с расчетом потопа?

«

Комментарий

• Stalk
                            Участник

• 01 December 2010
                            • 248

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Титаны - боги, начинайте сражение.
                            Но перед битвой, подойдите друг к другу( вы же боги, монитор и расстояния не имеют значение для духа ) .
                            Пожмите перед сражением друг другу руку, сильно...чьи кости захрустят, тот не бог.
                            К баьеру,господА- боги.))
                            Самозванец сбежал. Не с кем мне сражаться. Одно Мое слово, меч обоюдоострый срубил его. Слушай меня, Берегиня: Все запиши, что я буду тут говорить. Ибо ты первая Моя, уверовавшая в Меня. Тебе я обещаю вечный рай и место возле моего трона. Ну что, кто еще хочет сразиться со Мной, назвав себя подобным мне?

Комментарий

• Бенджамен
                              в списках не значится

• 04 May 2016
                              • 1926

Сообщение от sante
                              Когда - то такой изюм не мог написать, так как есть слова сказаные тысячи лет назад, а сбывшиеся во времена Иисуса.
                              Ну да, угу, а Вы были свидетелем и первому и второму.

Вот именно, современное было бы раздавлено, что и случилось с "непотопаемым" Титаником. А ковчег в целости и сохранности совершил свою миссию.
                              Опять же, Вы лично присутствовали при этом событии или все приняли на чистую веру?

Комментарий

• sante
                                Участник

• 04 April 2017
                                • 281

Сообщение от Бенджамен
                                Почему сразу неверующий?
                                Верить можно и в светлое будущее.
                                Я имел ввиду с библейской т.з.

Верить можно и в табуретку, что она создатель всей вселенной. И бесы веруют, это все не то, что хочет видеть Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Stalk
                                Самозванец сбежал. Не с кем мне сражаться. Одно Мое слово, меч обоюдоострый срубил его. Слушай меня, Берегиня: Все запиши, что я буду тут говорить. Ибо ты первая Моя, уверовавшая в Меня. Тебе я обещаю вечный рай и место возле моего трона. Ну что, кто еще хочет сразиться со Мной, назвав себя подобным мне?
                                Как можно такую ерунду нести...

Комментарий

Обработка...