Я-Бог
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Новый год, рождество, дни рождения...мясоед ,веган..Ну и что?
Это важно для людей.Верю, что это неважно для Бога.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Как вы определите мою Истинность в этом вопросе - я лгу (по вашему) или говорю правду ? Так или иначе, постарайтесь объяснить свое мнение.
На данный момент, есть три предположения: 1) Я склочный атеист, 2) Я-Бог, 3) Я сумасшедший
Пока не доказано (для вас) не первое, не второе, не третье.
Есть ещё: 4) Я вменяемый, но тролль.
Ну так вот я считаю истинной именно эту возможность.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
это Берегине, Юлии77 нужно говорить...да и пятидесятникам с харизматами-особенно...но!!!, я устаю от них уже...да и окружили меня толпы тут уже...все ищут меня уловить...6Оттого гордость, как ожерелье, обложила их, и дерзость, как наряд, одевает их; 7выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце; 8над всем издеваются, злобно разглашают клевету, говорят свысока; 9поднимают к небесам уста свои, и язык их расхаживает по земле. (Псалом72)Комментарий
-
Вы опять, в очередной раз не внимательны.
Я подверг рассказ о Ноевом потопе критике только в части реальности Ноева ковчега.
Что касается самого потопа, то есть исследования подтверждающие, что он имел место быть.
Но только не 6000 лет, а двенадцать тысяч лет назад.
И был он не всемирным, а локальным, хотя охватил многие континенты
И был не от гнева Божия, а от астероида упавшего в районе Юго-Восточной Азии в Тихий океанКомментарий
-
Мне все важно. Каждая мелочь. А вы не важно, не важно. Вот я скажу в сердце ваше тихо, а вы сразу в спор, со Мной. У вас всегда сто причин не делать так как Я хочу. Все хотите как вы хотите. Библию читаете, а Меня слушать не хотите. Меня представляете не таким как Я есть. Каждый купленный Кровью Сына Моего, Ему должен принадлежать. Уйду я от вас скоро, будете звать меня и не найдете. Много еще что есть сказать вам, да не вместите все сразу.Комментарий
-
это Берегине, Юлии77 нужно говорить...да и пятидесятникам с харизматами-особенно...но!!!, я устаю от них уже...да и окружили меня толпы тут уже...все ищут меня уловить...6Оттого гордость, как ожерелье, обложила их, и дерзость, как наряд, одевает их; 7выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце; 8над всем издеваются, злобно разглашают клевету, говорят свысока; 9поднимают к небесам уста свои, и язык их расхаживает по земле. (Псалом72)
Не надоела по двум форумам плести паутину?
Уж, сами с головой запутались в ней...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий