Я-Бог
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
нет, я и так знаю что Вы не Бог..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Из чего был сделан вывод, что он- не Бог.
А тему Изюм любопытную создал, ведь если разобраться, многие верят в библейского Бога прочитав книжку о Нем под названием "библия".
Этакая вера, навеяная одной умной книжкой.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же сами писали, что в "речах Изюма" не чувствуется первого, второго и десятого.
Из чего был сделан вывод, что он- не Бог.
А тему Изюм любопытную создал, ведь если разобраться, многие верят в библейского Бога прочитав книжку о Нем под названием "библия".
Этакая вера, навеяная одной книжкой.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы можете показать , где конкретно я богохульствую? А то ведь богохульствуете вы.
плохо кончите.
Ы©
- - - Добавлено - - -
Он таки бог из 6-ой палаты , там еще есть пара наполеонов.))Комментарий
-
Что бы отрицать меня, вы должны четко понимать, что вы отрицаете лжебога а не истинного Бога. Если вы ошибетесь, то это будет для вас катастрофа... для вашего духа. Иисуса распяли... была уже одна история с такими, как вы. Будте осторожны в решениях и выводах. Вы же не знаете на самом деле, кто Я. БОГ ПРИХОДИТ К ЛЮДЯМ В РАЗНЫХ ОБЛИЧЬЯХ.Комментарий
-
Пишу специально в "Беседке" чтобы поняли статус темы, дабы не задеть чувства верующих. Это тема на логическое мышление.
Я есьм Альфа и Омега... пишите, спрашивайте...
Как вы определите мою Истинность в этом вопросе - я лгу (по вашему) или говорю правду ? Так или иначе, постарайтесь объяснить свое мнение.
На данный момент, есть три предположения: 1) Я склочный атеист, 2) Я-Бог, 3) Я сумасшедший
Пока не доказано (для вас) не первое, не второе, не третье.
Так что, будьте осторожны в своих намерениях, высказываниях и действиях . Ведь может оказаться, что я настоящий.
Чем обосновываю? Тем что вы здесь с 2006 года об этом молчали и вдруг выстрелили. А что могло случится? иначе как сдвигом по фазе это трудно объяснить.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Что бы отрицать меня, вы должны четко понимать, что вы отрицаете лжебога а не истинного Бога. Если вы ошибетесь, то это будет для вас катастрофа... для вашего духа. Иисуса распяли... была уже одна история с такими, как вы. Будте осторожны в решениях и выводах. Вы же не знаете на самом деле, кто Я. БОГ ПРИХОДИТ К ЛЮДЯМ В РАЗНЫХ ОБЛИЧЬЯХ.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий