Я-Бог
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вера. Надобно чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть и ищущим Его воздает.
- - - Добавлено - - -
Самое печальное, что никто своих родственников не забирает из зоопарка, а они там мучаются.Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
-
Самозванец сбежал. Не с кем мне сражаться. Одно Мое слово, меч обоюдоострый срубил его. Слушай меня, Берегиня: Все запиши, что я буду тут говорить. Ибо ты первая Моя, уверовавшая в Меня. Тебе я обещаю вечный рай и место возле моего трона. Ну что, кто еще хочет сразиться со Мной, назвав себя подобным мне?
ой, спасибо Вам Титан- бог за заманчивое предложение, но зря Вы полосатого пушистика Изюма сбросили со счетов.
Он вернется и надерет Вам..уши )При всем уважении( как вовремя научил меня добавлять эту фразу сэр Гудвин в Клубе Благородных Синих).я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
И почему Вы решили, что самим ученым очень импонирует мысль о том, что у нас был один общий предок с обезьяной?
Просто факты на это указывают, вот и все.
Как говорится "платон мне друг, но истина дороже".Комментарий
-
Комментарий
-
Ну все, все хорошего общения. Уже обещал себе, что не буду ничего доказывать атеистам, пустая трата времени.
- - - Добавлено - - -
Ой диванный вы наш воин, пока что и вы кроме того, что печатаете ничего не сделали.Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
-
Комментарий
-
Самозванец сбежал. Не с кем мне сражаться. Одно Мое слово, меч обоюдоострый срубил его. Слушай меня, Берегиня: Все запиши, что я буду тут говорить. Ибо ты первая Моя, уверовавшая в Меня. Тебе я обещаю вечный рай и место возле моего трона. Ну что, кто еще хочет сразиться со Мной, назвав себя подобным мне?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тоже предательница, не видать тебе покоев Моих как своих ушей, потому что я тебе их оторву прежде и выкину глубоко в геенну, чтобы они краснели у тебя при первом произнесении моего великого Имени- STALKКомментарий
-
Комментарий
Комментарий