Однажды в Раю. Альтернативная история.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В Библии ясно сказано, что сатана вместе со своими ангелами низринут на землю. Поэтому нужно быть очень внимательным к своим мыслям. Я например когда чувствую что приходят какие то неадекватные мысли, начинаю про себя повторять Иисусову молитву.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
ну да, мы можем тайком придумать свою версию событий.
- - - Добавлено - - -
например, очем вы думаете Славик?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну как бы я уже определилась в размышлениях.
А вам батюшка не разрешает придумывать.
Потому только ждать, чтобы с вами эту тему обсудить.
- - - Добавлено - - -
Научиться понимать где человеческое (плотское, бесовское), а где Божье?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Авель ведь за собой наблюдал.
А Каин за Авелем.
Вот что происходит, когда человек смотрит на то, что у брата или соседа имеется, своё теряет.
Вот так лукавый и обманывает, тех, кто внутрь себя не смотрит и не ищет там посеянные им плевела.
- - - Добавлено - - -
И что вы тогда придумаете?
В смысле в этом вопросе о Еве.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
В Библии ясно говориться, что дурные помыслы исходят из сердца. Но мало кто придаёт этому значения. Ведь сердце, это духовный орган человека. И от моральной чистоплотности, зависит его настоящая и будущая жизнь.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
К Галатам 5:
19
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23
кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24
Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
25
Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
26
Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
не придумаю, а скажу чинно, да я и озвучивал уже, что глаза у них открылись только после вкушения плода.
- - - Добавлено - - -
видовал я как то сон, осознанный, так там я с закрытыми глазами видел, да такое что меня поразило, реальностей было много, посмотрел я на руки а их множество, открыл глаза, стала одна реальность, вот и думайте теперь, пищи много.Комментарий
Комментарий