Однажды в Раю. Альтернативная история.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Включился словами змея а потом введения этой материальной субстанции яблоко. Это кто сказал? Вы.
Первая ложная история. Когда Бог запрещает скушать плодов от дерева добра и зла.
Вы сами сказали, что им надо размножаться. Но не возможно размножаться не познав добро и зло?
Как может человек стать подобен Богу не познав добро и зло?
Тут появлется змней. И т.д. не буду продолжать. вы сами делайте выводы.Комментарий
-
А пустите меня сейчас немедленно, пропустите и не держите, хочу защитить Берегиню! (Хотя уже ж давала зарок не вступаться за нее), но вот опять не могу.... слаб человек и не держит обетов....
Так вот были ли какие то контакты у Бога с сатаной?
Ну, присоединяясь к вышесказанному хочу обратить внимание
Ну и "где у нас случилось"....как говорят в нашей Одессе. ....
А Мы с Берегиней обсуждали, что плоть Адама лепилась многими пальцАми... И только внутреннее ОТ ОДНОГО БОГА, Вот ТОЛЬКО ОТ БОГА.
Рассмешили. Напомнили про Адама: " не пальцем деланный".
пс: не поняла от кого меня "защитили и вступились" , но ...всё равно,спасибо))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Всё увидеть самому, попробовать, ощутить, прожить,.... . И тогда будет знать, где правду говорят, а где лгут.
Например, Вам дали конфету, и один сказал что у неё вкус мандарина, а другой сказа что у неё вкус банана, как Вы узнаете, кто из них врёт и правду говорит? Конфету слопать и тогда узнаете. Так и во всём остальном отличают правду от лжи.Комментарий
-
А если вы знаете, какой вкус у мандарина и банана.Комментарий
-
Всё увидеть самому, попробовать, ощутить, прожить,.... . И тогда будет знать, где правду говорят, а где лгут.
Например, Вам дали конфету, и один сказал что у неё вкус мандарина, а другой сказа что у неё вкус банана, как Вы узнаете, кто из них врёт и правду говорит? Конфету слопать и тогда узнаете. Так и во всём остальном отличают правду от лжи.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий