Однажды в Раю. Альтернативная история.
Свернуть
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Мне эти стихи очень нравятся, чёткое разграничение, некий маячек, который сигнализирует, что даже если ссоры это уже непорядок, на который нельзя закрывать глаза и находить себе оправдания. Только осуждая себя, можно докопаться всё же до корня самого, а не только листочки срывать.
К Галатам 5:
19
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23
кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24
Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
25
Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
26
Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Отец то нас всегда понимает и даже тогда когда падаем, и слепы, и вместо того чтобы подниматься к Нему падаем в пропасть. Всегда Отец нас поймёт и направит и поддержит. Он то Разум совершенный, а мы немощные.
- - - Добавлено - - -
То есть осознанно направляете сами свой сон?
Тогда поняла, что такое осознанный сон.
Я только проснутся осознанно могу, вот снится что-то, а потом в какой то момент сознание включается, размышляю о том, что это всё сон и открываю глаза.
Бывает что будильник звонит, мне снится что кто-то мне по телефону звонит, но опять же включается сознание, размышляю о том что это мне снится, а на самом деле это наверное будильник и просыпаюсь.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
ну я бы так не сказал, человек даже во сне делает лишь то что позволено, но это интересно в сознании оказаться во сне, это перевернуло мое мировоззрение напроч.
там очень много загадок, бывал несколько раз в одном и том же месте, из чего сделал вывод что это все реальные места.Комментарий
-
А это у вас произвольно или не произвольно получается?
Я допустим не понимаю почему у меня так или иначе, это от меня не зависит.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Вот и их надо понимать, что не могут понять, глаза закрыты, смотрят на внешнее, а надо во внутрь. Если бы они понимали, то так бы и поступали.
Отец то нас всегда понимает и даже тогда когда падаем, и слепы, и вместо того чтобы подниматься к Нему падаем в пропасть. Всегда Отец нас поймёт и направит и поддержит. Он то Разум совершенный, а мы немощные.
- - - Добавлено - - -Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Вот примерно как в этом ролике.....
- - - Добавлено - - -
А с открытыми глазами случайно не спите?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?
12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня. Иов, глава 1Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий