Однажды в Раю. Альтернативная история.
Свернуть
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Нужно со смирением нести свой крест. Я не понимаю людей которые обвиняют правительство, начальство на работе, пытаясь чего тол добиться, вместо того, чтоб начать самому изменяться.Мне эти стихи очень нравятся, чёткое разграничение, некий маячек, который сигнализирует, что даже если ссоры это уже непорядок, на который нельзя закрывать глаза и находить себе оправдания. Только осуждая себя, можно докопаться всё же до корня самого, а не только листочки срывать.
К Галатам 5:
19
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23
кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24
Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
25
Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
26
Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Вот и их надо понимать, что не могут понять, глаза закрыты, смотрят на внешнее, а надо во внутрь. Если бы они понимали, то так бы и поступали.
Отец то нас всегда понимает и даже тогда когда падаем, и слепы, и вместо того чтобы подниматься к Нему падаем в пропасть. Всегда Отец нас поймёт и направит и поддержит. Он то Разум совершенный, а мы немощные.
- - - Добавлено - - -
То есть осознанно направляете сами свой сон?
Тогда поняла, что такое осознанный сон.
Я только проснутся осознанно могу, вот снится что-то, а потом в какой то момент сознание включается, размышляю о том, что это всё сон и открываю глаза.
Бывает что будильник звонит, мне снится что кто-то мне по телефону звонит, но опять же включается сознание, размышляю о том что это мне снится, а на самом деле это наверное будильник и просыпаюсь.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
ну я бы так не сказал, человек даже во сне делает лишь то что позволено, но это интересно в сознании оказаться во сне, это перевернуло мое мировоззрение напроч.
там очень много загадок, бывал несколько раз в одном и том же месте, из чего сделал вывод что это все реальные места.Комментарий
-
Теперь точно уже поняла, сон в котором не отключенно сознание.
А это у вас произвольно или не произвольно получается?
Я допустим не понимаю почему у меня так или иначе, это от меня не зависит.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Стараюсь смотреть на всех одинаково, и не осуждаю никого. Только чтоб самому не запутаться в сетях самообольщения. Но немощным себя не считаю, потому что стараюсь прилагать все усилия для совершенствования своей души.Вот и их надо понимать, что не могут понять, глаза закрыты, смотрят на внешнее, а надо во внутрь. Если бы они понимали, то так бы и поступали.
Отец то нас всегда понимает и даже тогда когда падаем, и слепы, и вместо того чтобы подниматься к Нему падаем в пропасть. Всегда Отец нас поймёт и направит и поддержит. Он то Разум совершенный, а мы немощные.
- - - Добавлено - - -Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Сами по себе мы немощные и только с Богом сильны.
Вот примерно как в этом ролике.....
- - - Добавлено - - -
А с открытыми глазами случайно не спите?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?
12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня. Иов, глава 1Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий