Однажды в Раю. Альтернативная история.
Свернуть
X
-
Плодились и размножались. Наполняли землю праведными и совершенными потомками. Расширяли границы Рая по всей Земле. И сам Бог был с ними. Учил их. Помогал им. Руководил ими. И когда прошли тысячелетия и совершенный человек постиг тайны Мироздания, научился управлять природными явлениями, осилил с помощью Бога тайны физического и энергетического бытия, стал как Христос (управление явлениями природы, физики, и так далее) стал человек как Ангел. Смог путешествовать моментально в пространстве. Освоил бесконечную Вселенную. Расселился во Вселенной. Расширил границы земного Рая до самых до пределов Вселенной. И далее. До бесконечности.
И жили все Божии создания во Вселенной счастливо. Были совершенны. Было им всегда чем заняться. Чего от Бога поучиться.
И небыло нигде никакого зла, соблазна, искушения. Никто не болел и не умирал. Никто не видел смерти. Страдания. Слез.
ВСЕ ЭТО БУДЕТ. ВСЕ ЭТО БОГ ПРЕДУСМОТРЕЛ. А НАМЕРЕНИЯ БОГА НИКТО ОТМЕНИТЬ НЕ МОЖЕТ. ТОЛЬКО УВИДЯТ ЭТО НЕ ВСЕ. А КТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ. КТО ПРИЛАГАЕТ К ЭТОМУ УСИЛИЯ. ПУСТЬ НЕБОЛЬШИЕ. ПУСТЬ С ПАДЕНИЯМИ И НЕУДАЧАМИ. НО ПОНИМАЕТ СВОЕ МЕСТО В МИРОЗДАНИИ. ВЕРИТ БОГУ. ВЕРИТ В БОГА.
Ответьте на вопрос... зачем Господь Бог испытал на себе зло???Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Человек был создан для того, чтобы семя Авраамово приумножалось во все времена и до настоящего времени. Род человеческий должен был быть. Это простая необходимость. Из огромного количества человеков, Мне нужно отобрать для Себя своих, свою семью. Как и у каждого отца должны быть свои дети. Это как отделить зерна от плевел. Это особая каста, вы род избранный. Я ведь вижу, Я все вижу, что вы каждый из себя представляете. Я собираю вас не для того, чтобы послать на войну, или отправить в топку, а чтобы спасти вас для Себя, пока время не закончилось. Вы должны гордиться, что Мой выбор пал на вас, но в хорошем смысле этого слова. Вы должны быть горды и непоколебимы, но в хорошем смысле этого слова. И еще, если хотите, Я собираю для Себя особую дружину, рать из верных и надежных подданных. А испытываю Я для того, чтобы проверить вас на прочность, чтобы Я мог вам доверять. Но многие не выдерживают и не проходят испытание (откр).Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
кому и для чего?
- - - Добавлено - - -
то есть Богу это испытание было не нужно - Он знал результат с самого начала!?
А кому нужно было это испытание и для чего?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Раз испытание разрешено и допущено, значит, цель -явить и показать ,продемонстрировать перед сатаной любовь и преданность Иова к Богу.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Плодились и размножались. Наполняли землю праведными и совершенными потомками. Расширяли границы Рая по всей Земле. И сам Бог был с ними. Учил их. Помогал им. Руководил ими. И когда прошли тысячелетия и совершенный человек постиг тайны Мироздания, научился управлять природными явлениями, осилил с помощью Бога тайны физического и энергетического бытия, стал как Христос (управление явлениями природы, физики, и так далее) стал человек как Ангел. Смог путешествовать моментально в пространстве. Освоил бесконечную Вселенную. Расселился во Вселенной. Расширил границы земного Рая до самых до пределов Вселенной. И далее. До бесконечности.
И жили все Божии создания во Вселенной счастливо. Были совершенны. Было им всегда чем заняться. Чего от Бога поучиться.
И небыло нигде никакого зла, соблазна, искушения. Никто не болел и не умирал. Никто не видел смерти. Страдания. Слез.
ВСЕ ЭТО БУДЕТ. ВСЕ ЭТО БОГ ПРЕДУСМОТРЕЛ. А НАМЕРЕНИЯ БОГА НИКТО ОТМЕНИТЬ НЕ МОЖЕТ. ТОЛЬКО УВИДЯТ ЭТО НЕ ВСЕ. А КТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ. КТО ПРИЛАГАЕТ К ЭТОМУ УСИЛИЯ. ПУСТЬ НЕБОЛЬШИЕ. ПУСТЬ С ПАДЕНИЯМИ И НЕУДАЧАМИ. НО ПОНИМАЕТ СВОЕ МЕСТО В МИРОЗДАНИИ. ВЕРИТ БОГУ. ВЕРИТ В БОГА.
Во вторых - зачем им постигать тайны мироздания если Бог и так дас то, что надо, а то, что не надо Богу, человек и не пожелает.
От добра добра не ищут.
Ходили бы голыми по саду и не видели, что наги.Комментарий
Комментарий