Псы и свиньи
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
то есть ведешь к тому что на свиней сначала страхом Божим надо воздействовать, а потом уже жемчугом засыпать.. логично, мы ведь в втиснуты во временно-обстоятельственные рамки и лучше выбирать методы исходя из конкретных условий....
За кого же все таки нас держат те кто конкретные люди тут, которые скрываю свои сокровища под сосудами и в сундуках? - вот вопрос момента!
Может смириться что мы псы, а они первые ЦеБе....Комментарий
-
Смиряйся....смирение не плохая вещь....очень не плохая....)
У тебя ведь есть духовные откровения....или как?....Разве не объясняют что к чему....Мне последние так хорошо пояснили....что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.....)) Излечивая один организм....излечивается ВСЁ....проецируется как-то каким-то образом....хоть и не совсем понятно как....)) Это означает, что усилия постепенно сходят на нет....и скоро совсем можно будет не прилагать их....)) По моему, это здорово...для других не знаю...может и не то, ни того хотят....)
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне нет дела за кого считают....Ты вот считаешь, что бесы мной рулят....хотя предполагаю, что и о бесах ты не ведаешь....
Да и если бы сама себя судила, то не была бы судима...вон как ты себя, если бы со стороны не указывали на огрехи...так бы и возвышался не нисходя до людей....витая в облаках....)))
Как расположил меня Бог в пищевой цепочке...та участь и МОЯ....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий