Последний пост

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Могу ответственно заявить, что за мнения тут не банят. Каких мракобесов только нету.
    Могут забанить за тон подачи этого мнения.
    Например "Я тут самый умный в белом пальто стою красивый, а вы дураки и не лечитесь, но я вас щас научу как надо, я и только я открою вам глаза на истину ".

А про доброту уже слышать ничо не могу, ибо задолбали. Делать надо добро, а не свистеть о нем из каждого утюга.

Бывает еще что вы пришли к человеку в дом и начали ему говорить что его жена курва, а мать зачала его от шакала. Это ваше мнение. За которое вас каждый себя уважающий хозяин выпнет вон.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Andrei454545
      Участник

• 19 November 2016
      • 404

Проблема в правилах ,не прописано, что они считают богохульством ,ересью,неуважением к Богу, потому можно получить по щам за любой чих, особенно ,если угродил в черный список.
      Модератор от себя решает, что есть богохульство, тем самым он говорит от лица Бога, кто дал модератору право говорить за Бога?
      Кто дал модератору право решать от лица Бога,что есть богохульство?
      Написал я в теме о втором пришествии, что в писании нет запрета на канибализм, и возможно ученики сьели своего учителя,(как версия,почему нет ВП уже две тысячи лет), влепили мне бан за богохульство, а откуда знать вам, как Христос относится к моему сообщению за канибализм, может он смеялся до слез? Откуда вам знать, что моя версия ложь?

Даже в разделе вопросы со стороны легко отхватить за нетрадиционный взгляд, смысл в таком разделе?

Как правильно подмечено, боятся любого нетрадиционного мнения, удаляют любые сообщения.
      Кичаться, у них истина, от чего же их так трясёт от сообщений не по фэн-шую?
      Если истина живет в изоляции от внешних воздействий, в чем ее сила?

Да и вообще, как христиане могут банить за инакомыслие,что это есть? Ненависть, страх разоблачения, фарисейство ?

Откройте уже новый раздел, для свободного общения, чтобы атеисты могли вступать в прения с верующими, по любой теме,без страха получить плетью за инакомыслие.

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от Andrei454545
        Проблема в правилах ,не прописано, что они считают богохульством ,ересью,неуважением к Богу, потому можно получить по щам за любой чих, особенно ,если угродил в черный список.
        Модератор от себя решает, что есть богохульство, тем самым он говорит от лица Бога, кто дал модератору право говорить за Бога?
        Кто дал модератору право решать от лица Бога,что есть богохульство?
        Написал я в теме о втором пришествии, что в писании нет запрета на канибализм, и возможно ученики сьели своего учителя,(как версия,почему нет ВП уже две тысячи лет), влепили мне бан за богохульство, а откуда знать вам, как Христос относится к моему сообщению за канибализм, может он смеялся до слез? Откуда вам знать, что моя версия ложь?

Даже в разделе вопросы со стороны легко отхватить за нетрадиционный взгляд, смысл в таком разделе?

Как правильно подмечено, боятся любого нетрадиционного мнения, удаляют любые сообщения.
        Кичаться, у них истина, от чего же их так трясёт от сообщений не по фэн-шую?
        Если истина живет в изоляции от внешних воздействий, в чем ее сила?

Да и вообще, как христиане могут банить за инакомыслие,что это есть? Ненависть, страх разоблачения, фарисейство ?

Откройте уже новый раздел, для свободного общения, чтобы атеисты могли вступать в прения с верующими, по любой теме,без страха получить плетью за инакомыслие.
        Да вроде уже вступают. Получают в основном за потерю берегов в споре. Хотя и любимчики есть, куда без них...
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

Сообщение от NVRussia
          На любом атеистическом форуме банят только за оскорбления. На данном же форуме банят за мнение. Эти люди, считаю, что человек глуп и сам не сможет разобрать, где правда, а где ложь. Они считают, что этим защищают Бога, но аргументировать они не хотят, а делают так, как книжники и фарисеи 2000 лет назад. Есть только их мнение и больше мнений быть и не может. В спокойный диалог они вступать не хотят, так как считают себя выше этого, да и аргументировать им не чем. И максимум чем сегодня фарисеи могут угрожать, так это банном. Потому что нет у них такого влияние на людей, как в те времена. Но была бы их воля, они до сих пор бы побивали камнями тех, кто не согласен с их мнением. И лицемерно прикрывались бы Именем Бога. Самого Иисуса Христа Сына Божьего распяли за истину, упрекая Его в том, что Он богохульник. Не нравится нечистой силе Слово Божие. Слова Божии поднимают всю муть со дна человеческой души.

За это не долгое время, что я нахожусь на сайте, мне угрожают банном за то, что я богохульник, другими словами, что я распространяю ересь. Поэтому я решил написать открыто, и в последний раз. Эти люди уже получают награду свою, и мне их искренне жаль. Но это их выбор и им за него отвечать в полной мере.

А Вам я хочу сказать только одно. Если вы не будите добрей друг к другу то, сколько бы вы не изучали писание, сколько бы вы не знали и какое бы образование и социальный статус у вас не был, ни чего из этого не поможет спастись, если не будет в вас воление добра. Только искреннее, не лицемерное добро, которое совершается вами честно. Именно тем истинным искренним добром, когда Оно совершается вами от чистого сердца, и вы не ждете от него что-то в ответ. Добро это искреннее стремление человека, помочь другому человеку не ожидая даже мысленно от него ответного добра, то есть, человек совершающий добро делает это только для себя. Если человек считает, что делает добро ради Бога, и тем самым ждет от Него ответного добра, то это уже лицемерие, а не добро. Человек, совершающий добро, должен относиться к этому как должное и не ставить себе в заслуги совершения добра. Тогда это добро в в нем прибудет само по себе как должное. Еще часто добром являться то, когда человек не боится сказать в лицо без раздражения, трусости, смущения и обиды справедливость в лицо тому человеку, которому хочет ее сказать. Но часто не может этого сделать, ссылаясь в себе на разные причины. И только волением к добру человек исполнит эти заповеди: «Возлюби Господа, Бога Твоего, всем сердцем твоим, и всей душой твоей, и всем разумением твоим». Это самая великая и первая заповедь, а вторая подобна ей: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя». На этих двух заповедях держится весь Закон и Пророки».
          Все дело в том, что "банщики", сами, явные нарушители Христовых заповедей, а именно:...не судите, да не судимы будете...,...вынь бревно из собственного глаза...; они посчитали, что правила форума выше заповедей Христа и потому можно сии заповеди, ради правил форума и нарушить; посчитали себя("банщики") безгрешными, не имеющими грехов, потому мол и судить вправе, выбирая сучья из глаз братьев, так, что их стоит только пожалеть , помолится за них, ибо они, явным нарушением Христовых заповедей, уже приготовили себе место в обителях прямопротивоположных райским, если конечно не раскаются, однако, если успеют и смогут(...не знаете когда хозяин дома придет...,...если-бы знали когда...и т.д.), закоснев в грехе, и что более всего печально, что они не понимают сего( ибо если сознательно нарушают, то являются лжехристианами), именуя, считая себя христианами .
          Последний раз редактировалось духовный турнир; 05 October 2017, 08:28 AM.

Комментарий

• Abdrushin
            Ветеран

• 05 February 2017
            • 2019

Сообщение от lubow.fedorowa
            Посмотрела 1-2 Ваших сообщения и поняла почему к Вам не очень добры, так как, Вы отрицаете, что Иисус Христос - Бог, да?

В спорах об учении должна быть не доброта, а терпение. Потому что, искажение слова Божьего - есть грех к смерти.
            Нет, я не отрицаю что Иисус Христос Сын Божий. Вы что-то не так поняли. Наоборот, для меня Он Сын Божий. Не из-за того, что Он творил чудеса, а из-за того, что Он говорил такие Слова. А банят меня за то, что я советую людям прочитать книгу «В Свете Истины». Вот такая нелепая причина.
            http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Abdrushin
              Ветеран

• 05 February 2017
              • 2019

Сообщение от Аннели
              Могу ответственно заявить, что за мнения тут не банят. Каких мракобесов только нету.
              Могут забанить за тон подачи этого мнения.
              Например "Я тут самый умный в белом пальто стою красивый, а вы дураки и не лечитесь, но я вас щас научу как надо, я и только я открою вам глаза на истину ".

А про доброту уже слышать ничо не могу, ибо задолбали. Делать надо добро, а не свистеть о нем из каждого утюга.

Бывает еще что вы пришли к человеку в дом и начали ему говорить что его жена курва, а мать зачала его от шакала. Это ваше мнение. За которое вас каждый себя уважающий хозяин выпнет вон.
              Меня банят только по одной причине, что я во время разговора с человеком, могу ему просто посоветовать прочитать «В Свете Истины. Послание Граля». Так как это книга помогла мне разобраться во многих вопросах. Разве за это можно банить?
              А Вы и не слушайте про доброту, если в Вас ее нет, это не значит, что и в других ее нет. А Ваше сообщение и написано в таком стиле, в каком Вы сами и описали. На мракобесов нужно поменьше обращать внимание и они сами перестанут писать всякую чушь.

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от NVRussia
                Меня банят только по одной причине, что я во время разговора с человеком, могу ему просто посоветовать прочитать «В Свете Истины. Послание Граля». Так как это книга помогла мне разобраться во многих вопросах. Разве за это можно банить?
                А Вы и не слушайте про доброту, если в Вас ее нет, это не значит, что и в других ее нет. А Ваше сообщение и написано в таком стиле, в каком Вы сами и описали. На мракобесов нужно поменьше обращать внимание и они сами перестанут писать всякую чушь.
                Может просто не стоит настаивать на своей правоте в таких вопросах?

Комментарий

• ВованМол
                  Ветеран

• 15 December 2011
                  • 2626

Видимо, он имел ввиду, не последний пост, а последнее обращение (то есть, последняя тема). Зачем придираться? Пусть расскажет свои проблемы, может быть, кто-то из нас поможет ему разобраться в них.
                  Вы всерьез считаете, что он хочет разобраться?

Комментарий

• Abdrushin
                    Ветеран

• 05 February 2017
                    • 2019

Сообщение от Klesh
                    Может просто не стоит настаивать на своей правоте в таких вопросах?
                    В чем настойчивость? Просто одному модератору не понравилось это и он решил, что будет меня за это наказывать. Я же не тыкаю ей в каждой теме всем подряд. Кому интересно тому и говорю. Спрашиваю его, в чем она антихристианская? Но он ответить мне не хочет, так как считает себя выше этого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВованМол
                    По себе людей не судят. Вы пришли сюда и пишите с желчью, но это не значит что все такие.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от NVRussia
                      На любом атеистическом форуме банят только за оскорбления. На данном же форуме банят за мнение. Эти люди, считаю, что человек глуп и сам не сможет разобрать, где правда, а где ложь. Они считают, что этим защищают Бога, но аргументировать они не хотят, а делают так, как книжники и фарисеи 2000 лет назад. Есть только их мнение и больше мнений быть и не может. В спокойный диалог они вступать не хотят, так как считают себя выше этого, да и аргументировать им не чем. И максимум чем сегодня фарисеи могут угрожать, так это банном. Потому что нет у них такого влияние на людей, как в те времена. Но была бы их воля, они до сих пор бы побивали камнями тех, кто не согласен с их мнением. И лицемерно прикрывались бы Именем Бога. Самого Иисуса Христа Сына Божьего распяли за истину, упрекая Его в том, что Он богохульник. Не нравится нечистой силе Слово Божие. Слова Божии поднимают всю муть со дна человеческой души.

За это не долгое время, что я нахожусь на сайте, мне угрожают банном за то, что я богохульник, другими словами, что я распространяю ересь. Поэтому я решил написать открыто, и в последний раз. Эти люди уже получают награду свою, и мне их искренне жаль. Но это их выбор и им за него отвечать в полной мере.

А Вам я хочу сказать только одно. Если вы не будите добрей друг к другу то, сколько бы вы не изучали писание, сколько бы вы не знали и какое бы образование и социальный статус у вас не был, ни чего из этого не поможет спастись, если не будет в вас воление добра. Только искреннее, не лицемерное добро, которое совершается вами честно. Именно тем истинным искренним добром, когда Оно совершается вами от чистого сердца, и вы не ждете от него что-то в ответ. Добро это искреннее стремление человека, помочь другому человеку не ожидая даже мысленно от него ответного добра, то есть, человек совершающий добро делает это только для себя. Если человек считает, что делает добро ради Бога, и тем самым ждет от Него ответного добра, то это уже лицемерие, а не добро. Человек, совершающий добро, должен относиться к этому как должное и не ставить себе в заслуги совершения добра. Тогда это добро в в нем прибудет само по себе как должное. Еще часто добром являться то, когда человек не боится сказать в лицо без раздражения, трусости, смущения и обиды справедливость в лицо тому человеку, которому хочет ее сказать. Но часто не может этого сделать, ссылаясь в себе на разные причины. И только волением к добру человек исполнит эти заповеди: «Возлюби Господа, Бога Твоего, всем сердцем твоим, и всей душой твоей, и всем разумением твоим». Это самая великая и первая заповедь, а вторая подобна ей: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя». На этих двух заповедях держится весь Закон и Пророки».
                      Вы зря так нервничаете...форум отличный...банят тут всех...и меня...и других!!!...форум таки-христианский...тут наверное отключают за флуд сильный в адрес админа и его команды только...ну Библию низя сильно флудить...мнений много...модератором и ко\админам тут трудно порой разобраться...они же люди...и не святые...форум сей очень демократичный при таком админе и его ко\админах и модераторах...........................берегите себя...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                      Например "Я тут самый умный в белом пальто стою красивый...
                      эт как я ...самый супир-шахматист..............не пойму и почему я не чемпион мира...да и красавец я...как дела Аннели?...чо тибе кверти-противен???...нога как???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia
                      приведите тот свой пост за который Вас забанили...я постараюсь справедливо порассуждать

Комментарий

• Abdrushin
                        Ветеран

• 05 February 2017
                        • 2019

Сообщение от qwertyu
                        Вы зря так нервничаете...форум отличный...банят тут всех...и меня...и других!!!...форум таки-христианский...тут наверное отключают за флуд сильный в адрес админа и его команды только...ну Библию низя сильно флудить...мнений много...модератором и ко\админам тут трудно порой разобраться...они же люди...и не святые...форум сей очень демократичный при таком админе и его ко\админах и модераторах...........................берегите себя...
                        Разве Христос нервничал, когда выгонял торговцев из синагоги?

Есть такое понятие как здравомыслие. Вот если бы я оскорбил кого-то, зазывал бы в секту, призывал поклоняться нечистому и т.д. И то, здравомыслящий человек поймет и разберется сам, что это не нормально. Но банить за книгу, это просто какое-то фарисейство.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от NVRussia
                          Нет, я не отрицаю что Иисус Христос Сын Божий. Вы что-то не так поняли. Наоборот, для меня Он Сын Божий. Не из-за того, что Он творил чудеса, а из-за того, что Он говорил такие Слова. А банят меня за то, что я советую людям прочитать книгу «В Свете Истины». Вот такая нелепая причина.
                          Ааааа, ну это же лжеучение чистой воды. Зачем оно Вам? Читайте Библию и не забивайте мозги всякой рутиной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВованМол
                          Посмотрим.
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Abdrushin
                            Ветеран

• 05 February 2017
                            • 2019

Ааааа, ну это же лжеучение чистой воды. Зачем оно Вам? Читайте Библию и не забивайте мозги всякой рутиной.
                            Вот так же говорили и о Христе, что Он бесноватый, сумашедший и т.д. И фарисеи прикрывая своё тщеславие, лицемерно говорили в себе, что убивают Его ради народа. Вы знаете Библию? Что значат слова Христа: поклоняться Отцу в Духе и Истине?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от NVRussia
                              Вот так же говорили и о Христе, что Он бесноватый, сумашедший и т.д. И фарисеи прикрывая своё тщеславие, лицемерно говорили в себе, что убивают Его ради народа. Вы знаете Библию? Что значат слова Христа: поклоняться Отцу в Духе и Истине?
                              Есть же истина в слове Божием, зачем всякие такие книги оккультного толка. И сравнивать его писанину с Евангелием, мягко говоря, неэтично. Мы знаем, что сатана противоречит Богу во всем, по этому признаку узнаем, что от Бога, а что нет. Вот, я заглянула в эту книгу краем глаза и уже увидела перлы:

"Обладание с самого начала этим добровольно гипертрофированным передним мозгом, в чем и заложена опасность ничем не ограниченного владычества рассудка со всеми неизбежными в этом случае вредоносными побочными явлениями, и есть Первородный Грех!"

"А посему совершенно правильно утверждение, что Иисус явился, пострадал и принял Крестную Смерть за наши грехи!
                              Это, однако же, не означает, что тебе нет необходимости самому искупить свои собственные грехи!

Дело лишь в том, что теперь тебе куда легче добиться этого, потому что Иисус указал тебе Путь Своим Словом - Средоточием Истины.
                              Иначе говоря, и Крестная Смерть Иисуса не в силах просто-напросто смыть с тебя твои собственные грехи. Необходимым условием этого явилось бы предварительное низвержение Совокупных Законов Мироздания".

Ну и зачем мне это, когда есть чистое слово Божие:

2. как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение
                              (Первое послание Петра 2:2)

6. Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,

7. которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.

8. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

11. Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
                              12. ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
                              (Послание к Галатам 1:6-12)
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Andrei454545
                                а когда христиане были терпимы и толерантны к инакомыслию-напомните
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...