Последний пост

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от NVRussia
    Аннели, у Вас порядок с личной жизнью?
    Полный. Муж и два любовника.
    Может, вам еще сиськи показать, я могу. Хорошие сиськи 3го размера. Ну раз окунуться в мою личную жизнь решили.
    Дети есть, деньги тоже.
    Ладно. Пожалейте меня хотя бы за преклонный возраст. Хомячки всегда жалеют троллей, это такая психзащита.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от Аннели
      Зай, да у вас даже предупреждений нету. Гонют вас и все не выгонют.
      Это частный форум, а не ваша личная трибуна. Разницу надобно понимать и не претендовать к тому же на монополизацию истины.
      Хозяева форума монополизируют не истину, они просто у себя дома, и никого не удерживают силой.
      Вы же в своем блоге, если есть, пишете что вам вздумается и блокируете тех, кто вам не нравится....
      Меня раз восемь-десять, может и больше, отключали по месяцу, а, что предупреждений нет, так еще не вечер, милашка и у меня нет и никогда не было никаких блогов, в коих мне, кого-то, можно еще и блокировать, так что, ты, меня, с кем-то, радость моя, перепутала.

Комментарий

• Abdrushin
        Ветеран

• 05 February 2017
        • 2019

Сообщение от Аннели
        Полный. Муж и два любовника.
        Может, вам еще сиськи показать, я могу. Хорошие сиськи 3го размера. Ну раз окунуться в мою личную жизнь решили.
        Дети есть, деньги тоже.
        Ладно. Пожалейте меня хотя бы за преклонный возраст. Хомячки всегда жалеют троллей, это такая психзащита.
        Так если все хорошо, откуда в Вас столько желчи?
        http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от духовный турнир
          Меня раз восемь-десять, может и больше, отключали по месяцу, а, что предупреждений нет, так еще не вечер, милашка и у меня нет и никогда не было никаких блогов, в коих мне, кого-то, можно еще и блокировать, так что, ты, меня, с кем-то, радость моя, перепутала.
          То есть вам от себя сказать нечего и вы паразитируете на чужой платформе?
          Еще и обвиняя во всех грехах людей, которые БЕСПЛАТНО за свой счет и в свое личное время вам обеспечили эту платформу?
          Не гадить в колодец не пробовали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia
          Так если все хорошо, откуда в Вас столько желчи?
          Желчный пузырь, видимо, пошаливает. Вы меня проконсультировать бесплатно решили? СПС, у меня хороший психотерапевт.

Комментарий

• Abdrushin
            Ветеран

• 05 February 2017
            • 2019

Сообщение от Аннели
            Желчный пузырь, видимо, пошаливает. Вы меня проконсультировать бесплатно решили? СПС, у меня хороший психотерапевт.
            В психиатрии как? Кто первый халат надел - тот и доктор. Поэтому поосторожней с такими людьми.

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от NVRussia
              В психиатрии как? Кто первый халат надел - тот и доктор. Поэтому поосторожней с такими людьми.
              Не знаю, как там в психиатрии, не лежала. Но на баян отвечу баяном - будьте как дома, но не забывайте, что в гостях.
              В конце концов, есть форум Свобода, там можно проповедовать хоть сатанизм и никто слова не скажет.
              Однако там пусто, как в башке у хипстера.
              Значит этот форум, конкретно этот гадкий и ужасный, чем-то привлекателен для всех.
              Наверное как раз жестким фейсконтролем (мягким, кстати). Есть такое мнение.

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Аннели
                То есть вам от себя сказать нечего и вы паразитируете на чужой платформе?
                Еще и обвиняя во всех грехах людей, которые БЕСПЛАТНО за свой счет и в свое личное время вам обеспечили эту платформу?
                Не гадить в колодец не пробовали?
                А, от кого я говорю-то? Ты видимо и понятия не имеешь ни о христианстве, ни о заповедях Христа, раз обличение лжи, что тоже обличение нарушений Христовых заповедей, называешь "гадить в колодец", ибо нарушение Христовых заповедей, есть предательство, именующих себя христианами, Христа, презрение Христа, превращение в сатанинский клозет, своей собственной души, а вот, обличение сего превращения, есть БЛАГО, ЗАПОВЕДЬ, ну, эт, как по христиански, у тебя-же все наоборот; вот ты пришла в чей-то дом и увидев, что там, ХОЗЯЕВА отравляют себя, в неведении, по беспечности, ядом, что сделаешь, скажешь продолжайте, я вам не помешаю, подожду, пока вы умрете в муках, молча, развернешься и уйдешь или сделаешь все, что СМОЖЕШЬ, дабы их спасти, даже если сии хозяева и не пожелают.?

Комментарий

• Abdrushin
                  Ветеран

• 05 February 2017
                  • 2019

Сообщение от Аннели
                  Не знаю, как там в психиатрии, не лежала. Но на баян отвечу баяном - будьте как дома, но не забывайте, что в гостях.
                  В конце концов, есть форум Свобода, там можно проповедовать хоть сатанизм и никто слова не скажет.
                  Однако там пусто, как в башке у хипстера.
                  Значит этот форум, конкретно этот гадкий и ужасный, чем-то привлекателен для всех.
                  Наверное как раз жестким фейсконтролем (мягким, кстати). Есть такое мнение.
                  А Христа когда убивали, Он был как дома или в гостях?

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

А, от кого я говорю-то? Ты видимо и понятия не имеешь ни о христианстве, ни о заповедях Христа, раз обличение лжи, что тоже обличение нарушений Христовых заповедей, называешь "гадить в колодец", ибо нарушение Христовых заповедей, есть предательство, именующих себя христианами, Христа, презрение Христа, превращение в сатанинский клозет, своей собственной души, а вот, обличение сего превращения, есть БЛАГО, ЗАПОВЕДЬ, ну, эт, как по христиански, у тебя-же все наоборот; вот ты пришла в чей-то дом и увидев, что там, ХОЗЯЕВА отравляют себя, в неведении, по беспечности, ядом, что сделаешь, скажешь продолжайте, я вам не помешаю, подожду, пока вы умрете в муках, молча, развернешься и уйдешь или сделаешь все, что СМОЖЕШЬ, дабы их спасти, даже если сии хозяева и не пожелают.?
                    Почему вы решили, что это они нарушают, а не вы? У вас что-то украли, оклеветали, безвинно оскорбили? Вас даже не выгнали. Кого хотели выгнать - те забанены навечно.
                    Они вам услугу оказали, создали популярный форум, где вы можете найти единомышленников и собеседников по интересам. А вы им гадите.
                    Не стыдно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia
                    А Христа когда убивали, Он был как дома или в гостях?
                    То есть вы себя к Христу приравняли? Можете чудеса творить или хотя бы глаголом жечь сердца людей, чтобы самые черствые модераторы таяли, как жена Пилата?
                    Христос был у себя дома. А все остальные у него в гостях. Но он был терпеливым хозяином и это его право и выбор. Мог быть и другой выбор.

Комментарий

• Abdrushin
                      Ветеран

• 05 February 2017
                      • 2019

Сообщение от Аннели
                      То есть вы себя к Христу приравняли? Можете чудеса творить или хотя бы глаголом жечь сердца людей, чтобы самые черствые модераторы таяли, как жена Пилата?
                      Христос был у себя дома. А все остальные у него в гостях. Но он был терпеливым хозяином и это его право и выбор. Мог быть и другой выбор.
                      А что значит для Вас прировнять себя к Христу? Для меня это тяжёлый труд, когда тебя поливают помоями, реагировать спокойно и без злобы. Причём делать это искренне, а не лицемерно прикрываться пустыми словами. Объяснять простые истины, которые люди не понимают из-за своего всезнайство и самомнения. Лечить физически людей я могу, но только в том случаи, если они хотят вылечится духовно. А если для Вас Христос это чудеса, то это лично Ваше право. Но для меня Он первым делом Чистое Слово Божие, без всяких искажений.

Комментарий

• Abdrushin
                        Ветеран

• 05 February 2017
                        • 2019

Я понимаю, что Вы хотели этим сказать. И в Ваших словах есть правда. Но уделяйте внимание больше тем, с кем Вы можете беседовать спокойно и не на повышаных тонах. Потому что те, с кем Вы не можете говорить спокойно, опускают Вас на одну волну с ними, тем самым Вы нарушаете заповедь Христа. А должно быть наоборот, Вы должны поднимать их на свою волну.

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от Аннели
                          Почему вы решили, что это они нарушают, а не вы? У вас что-то украли, оклеветали, безвинно оскорбили? Вас даже не выгнали. Кого хотели выгнать - те забанены навечно.
                          Они вам услугу оказали, создали популярный форум, где вы можете найти единомышленников и собеседников по интересам. А вы им гадите.
                          Не стыдно?.
                          Я, показал какие заповеди Христа нарушаются на форуме "хозяевами" и призываю оных, и меня, в нарушении Христовых заповедей обличить, ибо невозможно, что-бы на форуме, по названию христианский, правила сего форума не основаны были на заповедях Христа и тем более противоречили оным, потому, если меня, например банят, то и должно показать какую заповедь Христа, я своими словами нарушил, а если не на рушил, то в чем я перед Христом и христианами виноват-то?, ты хотя-бы понимаешь( в чем сомневаюсь), что значит;...Я не от мира и вы не от мира...,...не любите мира, ни яже в мире..., а сие, в первую и главную очередь к МЕЖЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ОТНОШЕНИЯМ, построенных ИЛИ на заповедям Христа, ИЛИ на правилах от мира:...Христа и христиан НЕНАВИДЯЩЕГО...,так, что свои вопли о моей неправде, пожалста основывай, на том, какую заповедь Христа, я нарушил, обличив нарушителей сих заповедей; покажи, будь добра, мое бревно, не соплями, типа: они тебе, а ты им, но конкретно, вот заповедь Христа, а вот мое нарушение оной, ибо здесь форум-то, по названию христианский, а не мирские посиделки на форумах мирских; да и сей форум создавался не для того, что-бы одним хозяевам здесь, на кухне в уединении посплетничать, но со ВСЕМ МИРОМ ПООБЩАТЬСЯ, так, что создание, ни разу не делает ПРЕВОСХОДСТВА, в праве на истину и невозможность в обличении, в случае отступления от сей истины, а сиди и в тряпочку помалкивай, облизывай руки и ноги создателям, эт не форум и тем более не христианский, эт даже не мирское сборище баранов, за слепыми пастухами бредущих, эт рабы, за кусок хлеба( одну ИЗ возможностей пообщаться) продающие и предающие истину.
                          Последний раз редактировалось духовный турнир; 06 October 2017, 07:18 AM.

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от NVRussia
                            Я понимаю, что Вы хотели этим сказать. И в Ваших словах есть правда. Но уделяйте внимание больше тем, с кем Вы можете беседовать спокойно и не на повышаных тонах. Потому что те, с кем Вы не можете говорить спокойно, опускают Вас на одну волну с ними, тем самым Вы нарушаете заповедь Христа. А должно быть наоборот, Вы должны поднимать их на свою волну.
                            Обличение в отступлении от истины, есть духовное лекарство и оное сладким не бывает, когда вкушаешь, но потом, может принести сладкую радость здоровья; как считаешь, когда Христос сказал иудеям:...отец ваш диавол..., то иудеи опустили Его на свою волну, назвав бесноватым?, или как вот например Христос сказал Петру:...отойди от Меня сатана...,Он спокойно сие сказал, как нечто незначительное?или:...змии порождения ехидновы..., эт тоже спокойно, на одной волне?

Комментарий

• Abdrushin
                              Ветеран

• 05 February 2017
                              • 2019

Обличение в отступлении от истины, есть духовное лекарство и оное сладким не бывает, когда вкушаешь, но потом, может принести сладкую радость здоровья; как считаешь, когда Христос сказал иудеям:...отец ваш диавол..., то иудеи опустили Его на свою волну, назвав бесноватым?, или как вот например Христос сказал Петру:...отойди от Меня сатана...,Он спокойно сие сказал, как нечто незначительное?или:...змии порождения ехидновы..., эт тоже спокойно, на одной волне?
                              Если Ваш разум во время написания текста не наполняется смущением, обидой, раздражением, ненавистью, тогда я с Вами согласен. Но если он наполняется такими чувствами, тогда нужно успокоиться и после этого вступать в диалог. А чем наполняется Ваш разум, знаете только Вы.
                              Они хотели тем самым опустить Христа на свою волну, но у них ничего не получилось. Если Вы читали весь пост, то меня тоже назвали сатаной, прикрываясь словами Христа. Этот человек, что мне их написал, решил тем самым, что в ней проснулся свет, не понимая, что это в ней тьма. Но надо реагировать спокойно и таким людям отвечать спокойно, но аргументировано.

Скопирую Вам небольшой отрывок, думаю, Вы поймете, что я хотел этим сказать: "Учитель показал нам пример Истинного Смирения. Когда ударили Его Он сказал: «Если я сказал худо, покажи что худо; а если хорошо, что ты бьешь меня?» Кто из нас поступил бы так же? У кого из нас есть такое смирение? У многих из людей в этот момент, сердце залилось бы злобой и гневом и он, ответил бы ударом в ответ. А у кого-то, сердце заполнилось бы животным страхом и он, трусливо бы молчал в ответ, надеясь на то, что его помилуют и отпустят потом. Либо умолял бы бьющего сжалиться над ним и под воздействием животного страха, подбирал бы слова соответствующие этому злу. Или когда распятый Христос висел на кресте и произнес такие Слова: «Отче! Прости их, ибо не ведают, что творят» Кто бы из нас в таких ситуациях, произнес хотя бы похожие по смыслу Слова как Христос? А все потому, что Его сердце было наполнено Истинной Верой, Любовью и Справедливостью! Он показал нам пример Истинного Смирения! Вера, которая была Его убежденностью, и Он понимал, от чего люди сами себя отсекают! Хоть в ком-то из людей есть такая вера? Когда Он выгонял торговцев из синагоги то, что наполняло Его сердце? Разве ненависть, раздражение или злоба? Нет! Его сердце наполнялось Божьей Строгостью и Справедливостью, а не злобой и ненавистью к тем, кто там торговал и покупал. Это и есть Истинное Смирение. А люди из Него сделали идола, а Он наш Учитель и Бог, Бог, который показал человечеству пример к какой вере он должен стремиться. Но люди делают из Него идола, потому что на месте золотого тельца себя представить нельзя, только если в качестве того кому поклоняются, а на месте Учителя представлять себя можно и нужно!

Но путь Христа это путь Бога, а наш путь легче и в тысячу раз проще."

Комментарий

• духовный турнир
                                Отключен

• 15 April 2012
                                • 4949

Сообщение от NVRussia
                                Если Ваш разум во время написания текста не наполняется смущением, обидой, раздражением, ненавистью, тогда я с Вами согласен. Но если он наполняется такими чувствами, тогда нужно успокоиться и после этого вступать в диалог. А чем наполняется Ваш разум, знаете только Вы.
                                Они хотели тем самым опустить Христа на свою волну, но у них ничего не получилось. Если Вы читали весь пост, то меня тоже назвали сатаной, прикрываясь словами Христа. Этот человек, что мне их написал, решил тем самым, что в ней проснулся свет, не понимая, что это в ней тьма. Но надо реагировать спокойно и таким людям отвечать спокойно, но аргументировано.

Скопирую Вам небольшой отрывок, думаю, Вы поймете, что я хотел этим сказать: "Учитель показал нам пример Истинного Смирения. Когда ударили Его Он сказал: «Если я сказал худо, покажи что худо; а если хорошо, что ты бьешь меня?» Кто из нас поступил бы так же? У кого из нас есть такое смирение? У многих из людей в этот момент, сердце залилось бы злобой и гневом и он, ответил бы ударом в ответ. А у кого-то, сердце заполнилось бы животным страхом и он, трусливо бы молчал в ответ, надеясь на то, что его помилуют и отпустят потом. Либо умолял бы бьющего сжалиться над ним и под воздействием животного страха, подбирал бы слова соответствующие этому злу. Или когда распятый Христос висел на кресте и произнес такие Слова: «Отче! Прости их, ибо не ведают, что творят» Кто бы из нас в таких ситуациях, произнес хотя бы похожие по смыслу Слова как Христос? А все потому, что Его сердце было наполнено Истинной Верой, Любовью и Справедливостью! Он показал нам пример Истинного Смирения! Вера, которая была Его убежденностью, и Он понимал, от чего люди сами себя отсекают! Хоть в ком-то из людей есть такая вера? Когда Он выгонял торговцев из синагоги то, что наполняло Его сердце? Разве ненависть, раздражение или злоба? Нет! Его сердце наполнялось Божьей Строгостью и Справедливостью, а не злобой и ненавистью к тем, кто там торговал и покупал. Это и есть Истинное Смирение. А люди из Него сделали идола, а Он наш Учитель и Бог, Бог, который показал человечеству пример к какой вере он должен стремиться. Но люди делают из Него идола, потому что на месте золотого тельца себя представить нельзя, только если в качестве того кому поклоняются, а на месте Учителя представлять себя можно и нужно!

Но путь Христа это путь Бога, а наш путь легче и в тысячу раз проще."
                                Так я и всегда в оправдание своих слов, слова Христа предоставляю, на оных и основываю свои слова, что до легкости или тяжести пути, то и нам(христианам) не прогулка, по аллее усеянной розами, дана, но крест( каждому по силам) и боль, и смерть, как и Христу по силам, ибо только Бог и мог такой крест понести, в смысле искупления.

Комментарий

Обработка...