Последний пост
Свернуть
X
-
Зай, да у вас даже предупреждений нету. Гонют вас и все не выгонют.
Это частный форум, а не ваша личная трибуна. Разницу надобно понимать и не претендовать к тому же на монополизацию истины.
Хозяева форума монополизируют не истину, они просто у себя дома, и никого не удерживают силой.
Вы же в своем блоге, если есть, пишете что вам вздумается и блокируете тех, кто вам не нравится....Комментарий
-
Так если все хорошо, откуда в Вас столько желчи?Комментарий
-
Еще и обвиняя во всех грехах людей, которые БЕСПЛАТНО за свой счет и в свое личное время вам обеспечили эту платформу?
Не гадить в колодец не пробовали?
- - - Добавлено - - -
Желчный пузырь, видимо, пошаливает. Вы меня проконсультировать бесплатно решили? СПС, у меня хороший психотерапевт.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
В конце концов, есть форум Свобода, там можно проповедовать хоть сатанизм и никто слова не скажет.
Однако там пусто, как в башке у хипстера.
Значит этот форум, конкретно этот гадкий и ужасный, чем-то привлекателен для всех.
Наверное как раз жестким фейсконтролем (мягким, кстати). Есть такое мнение.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А, от кого я говорю-то? Ты видимо и понятия не имеешь ни о христианстве, ни о заповедях Христа, раз обличение лжи, что тоже обличение нарушений Христовых заповедей, называешь "гадить в колодец", ибо нарушение Христовых заповедей, есть предательство, именующих себя христианами, Христа, презрение Христа, превращение в сатанинский клозет, своей собственной души, а вот, обличение сего превращения, есть БЛАГО, ЗАПОВЕДЬ, ну, эт, как по христиански, у тебя-же все наоборот; вот ты пришла в чей-то дом и увидев, что там, ХОЗЯЕВА отравляют себя, в неведении, по беспечности, ядом, что сделаешь, скажешь продолжайте, я вам не помешаю, подожду, пока вы умрете в муках, молча, развернешься и уйдешь или сделаешь все, что СМОЖЕШЬ, дабы их спасти, даже если сии хозяева и не пожелают.?Комментарий
-
Не знаю, как там в психиатрии, не лежала. Но на баян отвечу баяном - будьте как дома, но не забывайте, что в гостях.
В конце концов, есть форум Свобода, там можно проповедовать хоть сатанизм и никто слова не скажет.
Однако там пусто, как в башке у хипстера.
Значит этот форум, конкретно этот гадкий и ужасный, чем-то привлекателен для всех.
Наверное как раз жестким фейсконтролем (мягким, кстати). Есть такое мнение.Комментарий
-
А, от кого я говорю-то? Ты видимо и понятия не имеешь ни о христианстве, ни о заповедях Христа, раз обличение лжи, что тоже обличение нарушений Христовых заповедей, называешь "гадить в колодец", ибо нарушение Христовых заповедей, есть предательство, именующих себя христианами, Христа, презрение Христа, превращение в сатанинский клозет, своей собственной души, а вот, обличение сего превращения, есть БЛАГО, ЗАПОВЕДЬ, ну, эт, как по христиански, у тебя-же все наоборот; вот ты пришла в чей-то дом и увидев, что там, ХОЗЯЕВА отравляют себя, в неведении, по беспечности, ядом, что сделаешь, скажешь продолжайте, я вам не помешаю, подожду, пока вы умрете в муках, молча, развернешься и уйдешь или сделаешь все, что СМОЖЕШЬ, дабы их спасти, даже если сии хозяева и не пожелают.?
Они вам услугу оказали, создали популярный форум, где вы можете найти единомышленников и собеседников по интересам. А вы им гадите.
Не стыдно?
- - - Добавлено - - -
То есть вы себя к Христу приравняли? Можете чудеса творить или хотя бы глаголом жечь сердца людей, чтобы самые черствые модераторы таяли, как жена Пилата?
Христос был у себя дома. А все остальные у него в гостях. Но он был терпеливым хозяином и это его право и выбор. Мог быть и другой выбор.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
То есть вы себя к Христу приравняли? Можете чудеса творить или хотя бы глаголом жечь сердца людей, чтобы самые черствые модераторы таяли, как жена Пилата?
Христос был у себя дома. А все остальные у него в гостях. Но он был терпеливым хозяином и это его право и выбор. Мог быть и другой выбор.Комментарий
-
А, от кого я говорю-то? Ты видимо и понятия не имеешь ни о христианстве, ни о заповедях Христа, раз обличение лжи, что тоже обличение нарушений Христовых заповедей, называешь "гадить в колодец", ибо нарушение Христовых заповедей, есть предательство, именующих себя христианами, Христа, презрение Христа, превращение в сатанинский клозет, своей собственной души, а вот, обличение сего превращения, есть БЛАГО, ЗАПОВЕДЬ, ну, эт, как по христиански, у тебя-же все наоборот; вот ты пришла в чей-то дом и увидев, что там, ХОЗЯЕВА отравляют себя, в неведении, по беспечности, ядом, что сделаешь, скажешь продолжайте, я вам не помешаю, подожду, пока вы умрете в муках, молча, развернешься и уйдешь или сделаешь все, что СМОЖЕШЬ, дабы их спасти, даже если сии хозяева и не пожелают.?Комментарий
-
Почему вы решили, что это они нарушают, а не вы? У вас что-то украли, оклеветали, безвинно оскорбили? Вас даже не выгнали. Кого хотели выгнать - те забанены навечно.
Они вам услугу оказали, создали популярный форум, где вы можете найти единомышленников и собеседников по интересам. А вы им гадите.
Не стыдно?.Последний раз редактировалось духовный турнир; 06 October 2017, 07:18 AM.Комментарий
-
Я понимаю, что Вы хотели этим сказать. И в Ваших словах есть правда. Но уделяйте внимание больше тем, с кем Вы можете беседовать спокойно и не на повышаных тонах. Потому что те, с кем Вы не можете говорить спокойно, опускают Вас на одну волну с ними, тем самым Вы нарушаете заповедь Христа. А должно быть наоборот, Вы должны поднимать их на свою волну.Комментарий
-
Обличение в отступлении от истины, есть духовное лекарство и оное сладким не бывает, когда вкушаешь, но потом, может принести сладкую радость здоровья; как считаешь, когда Христос сказал иудеям:...отец ваш диавол..., то иудеи опустили Его на свою волну, назвав бесноватым?, или как вот например Христос сказал Петру:...отойди от Меня сатана...,Он спокойно сие сказал, как нечто незначительное?или:...змии порождения ехидновы..., эт тоже спокойно, на одной волне?
Они хотели тем самым опустить Христа на свою волну, но у них ничего не получилось. Если Вы читали весь пост, то меня тоже назвали сатаной, прикрываясь словами Христа. Этот человек, что мне их написал, решил тем самым, что в ней проснулся свет, не понимая, что это в ней тьма. Но надо реагировать спокойно и таким людям отвечать спокойно, но аргументировано.
Скопирую Вам небольшой отрывок, думаю, Вы поймете, что я хотел этим сказать: "Учитель показал нам пример Истинного Смирения. Когда ударили Его Он сказал: «Если я сказал худо, покажи что худо; а если хорошо, что ты бьешь меня?» Кто из нас поступил бы так же? У кого из нас есть такое смирение? У многих из людей в этот момент, сердце залилось бы злобой и гневом и он, ответил бы ударом в ответ. А у кого-то, сердце заполнилось бы животным страхом и он, трусливо бы молчал в ответ, надеясь на то, что его помилуют и отпустят потом. Либо умолял бы бьющего сжалиться над ним и под воздействием животного страха, подбирал бы слова соответствующие этому злу. Или когда распятый Христос висел на кресте и произнес такие Слова: «Отче! Прости их, ибо не ведают, что творят» Кто бы из нас в таких ситуациях, произнес хотя бы похожие по смыслу Слова как Христос? А все потому, что Его сердце было наполнено Истинной Верой, Любовью и Справедливостью! Он показал нам пример Истинного Смирения! Вера, которая была Его убежденностью, и Он понимал, от чего люди сами себя отсекают! Хоть в ком-то из людей есть такая вера? Когда Он выгонял торговцев из синагоги то, что наполняло Его сердце? Разве ненависть, раздражение или злоба? Нет! Его сердце наполнялось Божьей Строгостью и Справедливостью, а не злобой и ненавистью к тем, кто там торговал и покупал. Это и есть Истинное Смирение. А люди из Него сделали идола, а Он наш Учитель и Бог, Бог, который показал человечеству пример к какой вере он должен стремиться. Но люди делают из Него идола, потому что на месте золотого тельца себя представить нельзя, только если в качестве того кому поклоняются, а на месте Учителя представлять себя можно и нужно!
Но путь Христа это путь Бога, а наш путь легче и в тысячу раз проще."Комментарий
-
Если Ваш разум во время написания текста не наполняется смущением, обидой, раздражением, ненавистью, тогда я с Вами согласен. Но если он наполняется такими чувствами, тогда нужно успокоиться и после этого вступать в диалог. А чем наполняется Ваш разум, знаете только Вы.
Они хотели тем самым опустить Христа на свою волну, но у них ничего не получилось. Если Вы читали весь пост, то меня тоже назвали сатаной, прикрываясь словами Христа. Этот человек, что мне их написал, решил тем самым, что в ней проснулся свет, не понимая, что это в ней тьма. Но надо реагировать спокойно и таким людям отвечать спокойно, но аргументировано.
Скопирую Вам небольшой отрывок, думаю, Вы поймете, что я хотел этим сказать: "Учитель показал нам пример Истинного Смирения. Когда ударили Его Он сказал: «Если я сказал худо, покажи что худо; а если хорошо, что ты бьешь меня?» Кто из нас поступил бы так же? У кого из нас есть такое смирение? У многих из людей в этот момент, сердце залилось бы злобой и гневом и он, ответил бы ударом в ответ. А у кого-то, сердце заполнилось бы животным страхом и он, трусливо бы молчал в ответ, надеясь на то, что его помилуют и отпустят потом. Либо умолял бы бьющего сжалиться над ним и под воздействием животного страха, подбирал бы слова соответствующие этому злу. Или когда распятый Христос висел на кресте и произнес такие Слова: «Отче! Прости их, ибо не ведают, что творят» Кто бы из нас в таких ситуациях, произнес хотя бы похожие по смыслу Слова как Христос? А все потому, что Его сердце было наполнено Истинной Верой, Любовью и Справедливостью! Он показал нам пример Истинного Смирения! Вера, которая была Его убежденностью, и Он понимал, от чего люди сами себя отсекают! Хоть в ком-то из людей есть такая вера? Когда Он выгонял торговцев из синагоги то, что наполняло Его сердце? Разве ненависть, раздражение или злоба? Нет! Его сердце наполнялось Божьей Строгостью и Справедливостью, а не злобой и ненавистью к тем, кто там торговал и покупал. Это и есть Истинное Смирение. А люди из Него сделали идола, а Он наш Учитель и Бог, Бог, который показал человечеству пример к какой вере он должен стремиться. Но люди делают из Него идола, потому что на месте золотого тельца себя представить нельзя, только если в качестве того кому поклоняются, а на месте Учителя представлять себя можно и нужно!
Но путь Христа это путь Бога, а наш путь легче и в тысячу раз проще."Комментарий
Комментарий