Последний пост

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от духовный турнир
    Все дело в том, что "банщики", сами, явные нарушители Христовых заповедей, а именно:...не судите, да не судимы будете...,...вынь бревно из собственного глаза...; они посчитали, что правила форума выше заповедей Христа и потому можно сии заповеди, ради правил форума и нарушить; посчитали себя("банщики") безгрешными, не имеющими грехов, потому мол и судить вправе, выбирая сучья из глаз братьев, так, что их стоит только пожалеть , помолится за них, ибо они, явным нарушением Христовых заповедей, уже приготовили себе место в обителях прямопротивоположных райским, если конечно не раскаются, однако, если успеют и смогут(...не знаете когда хозяин дома придет...,...если-бы знали когда...и т.д.), закоснев в грехе, и что более всего печально, что они не понимают сего( ибо если сознательно нарушают, то являются лжехристианами), именуя, считая себя христианами .
    Они у себя дома. А вы у них в гостях.
    Куда хотят, туда и ставят свой рояль.
    Это достаточно сложно - создать закрытый тематический форум с такой посещаемостью. Когда даже свободные протухли все давно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia
    Меня банят только по одной причине, что я во время разговора с человеком, могу ему просто посоветовать прочитать «В Свете Истины. Послание Граля». Так как это книга помогла мне разобраться во многих вопросах. Разве за это можно банить?
    А Вы и не слушайте про доброту, если в Вас ее нет, это не значит, что и в других ее нет. А Ваше сообщение и написано в таком стиле, в каком Вы сами и описали. На мракобесов нужно поменьше обращать внимание и они сами перестанут писать всякую чушь.
    Сонца мае. Да я тут из главных мракобесов , можно сказать. Умывальников начальник и мочалок командир.

А насчет бобра - да, злая. И добро делаю по собственному желанию. А не потому что надо.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Abdrushin
      Ветеран

• 05 February 2017
      • 2019

Сообщение от lubow.fedorowa
      NVRussia Сатана может явиться некоторым и в образе Божьего Ангела, а не черта с рогами, ничего удивительного... но Апостол Божий говорит:

8. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Когда же оно настанет, то да, "отчасти" прекратится, и будет совершенное знание, но не на земле. Павел бы обмолвился об этом, мол потомкам после нас, будут открыты знания, которые нам сейчас закрыты, посредством Абд...шина, а пока вот так - как бы сквозь тусклое стекло. Он бы не писал предназначенное всем поколениям Христиан до Второго Пришествия Иисуса Христа это предупреждение:

8. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Виктор, Вы о чем сейчас?

Пасуете?

Это да.

Спасибо, что предупредили, постараюсь не нести ересь в массы.
      Я не пасую, просто читать Ваши оскорбления не особо приятно. То Вы рады тому, что Илья хочет меня "наказать". То Вы оскорбляете Слова Божие, то Абдрушина - Сына Человеческого, а оскорбляя Абдрушина, Вы оскорбляете меня, потому что это я. Хотя с Вашей стороны можно было ответить спокойно, что Вы в Них смысла не видите и все. Я думаю, Вы бы давно уже перестали со мной общаться, если бы я грубо говорил о Павле, называя его писание лжеучением и ересью. Или Ветхий Завет старой ни кому не нужной книгой. Но я этого не делаю, и делать не собираюсь. Потому что я благодарен Павлу за то, что он сделал, но нужно расти духовно дальше. К сожалению, человечество погрязло в своём тщеславии (самомнение и всезнайстве) и не хочет впитывать Новые Слова Божии, то есть те Новые Слова, которые Истинно раскрывают старые.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели

Сонца мае. Да я тут из главных мракобесов , можно сказать. Умывальников начальник и мочалок командир.

А насчет бобра - да, злая. И добро делаю по собственному желанию. А не потому что надо.
      Вы знаете, что не особо хорошо гордиться своими болезнями. О них можно рассказать, но не гордиться ими.
      http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от NVRussia

[COLOR=#454545][FONT=.SF UI Text][FONT=.SFUIText]Вы знаете, что не особо хорошо гордиться своими болезнями. О них можно рассказать, но не гордиться ими.
        Ну не гордитесь. Или гордитесь. Это ваши проблемы и сложности. Попросите помощи - поможем. А так нет.

К чему это я всё.
        Ну вот я быдло и хамло богохульствующее.
        И честно предлагала меня забанить в обмен на куда менее зловредного юзера. Честный обмен шпиенами, так сказать.
        И тишина.
        Меня терпят. Все мои мнения и даже мат кромешный.
        Триатму терпят со всеми клонами и бодхисатвами.
        А вас че-то нет. Странно, да?

Гриня, матерый христианин, постоянно получает по балде. И мнения тут вообще ни при чем. Чисто за пацанские разборки в непредназначенном для этого месте.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от NVRussia
          оскорбляя Абдрушина, Вы оскорбляете меня, потому что это я.
          Ну, тогда: "Отойди от меня, сатана!"
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от Аннели
            Они у себя дома. А вы у них в гостях.
            Куда хотят, туда и ставят свой рояль.
            Это достаточно сложно - создать закрытый тематический форум с такой посещаемостью. Когда даже свободные протухли все давно.
            Ну если на людях( в интернете) именуют себя христианами, а "дома" нарушают заповеди Христа, то сие есть лицемерие, мать лжеверия; нет конечно, где хотят там и устанавливают пианино, в своем-то доме и играют, что хотят, только тогда и музыку называют соответственно композитору, чью музыку они исполняют, ибо тогда и мне в обязанность, от Христа, входит объяснить хозяевам-пианистам, что не того композитора музыку исполняют, а если хозяева выставят за порог, за сию истину, то что-же, христианам к сему не привыкать, ибо:...гнали Меня, гнать будут и вас... .

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Ну если на людях( в интернете) именуют себя христианами, а "дома" нарушают заповеди Христа, то сие есть лицемерие, мать лжеверия; нет конечно, где хотят там и устанавливают пианино, в своем-то доме и играют, что хотят, только тогда и музыку называют соответственно композитору, чью музыку они исполняют, ибо тогда и мне в обязанность, от Христа, входит объяснить хозяевам-пианистам, что не того композитора музыку исполняют, а если хозяева выставят за порог, за сию истину, то что-же, христианам к сему не привыкать, ибо:...гнали Меня, гнать будут и вас... .
              Вот они такие и растакие, а вы все равно здесь.
              Люди воплощают свое понимание христианства у себя дома, а вы у них дома - свое. Чуете разницу?
              Хоть бы кто спасибо сказал им за работу.

Меня часто банят в блогах и на форумах. Когда за нарушение правил, а когда - просто потому что рожа моя не понравилась.
              Они в своем праве, а я со своей рожей прихожу в чужой монастырь и должна быть готова не понравиться. Все ж просто.
              И не надо сюда Закон Божий приплетать. Это элементарная этика.

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Аннели
                Вот они такие и растакие, а вы все равно здесь.
                Люди воплощают свое понимание христианства у себя дома, а вы у них дома - свое. Чуете разницу?
                Хоть бы кто спасибо сказал им за работу.

Меня часто банят в блогах и на форумах. Когда за нарушение правил, а когда - просто потому что рожа моя не понравилась.
                Они в своем праве, а я со своей рожей прихожу в чужой монастырь и должна быть готова не понравиться. Все ж просто.
                И не надо сюда Закон Божий приплетать. Это элементарная этика.
                Обличение нарушений заповедей Христа, есть ОБЯЗАННОСТЬ христианина, и благодарностью, к кому-либо и за что-либо, сие обличение НЕ отменяется, как и ЛЮБЫМИ правилами нарушение заповедей; сатана вон тоже Христу, как впрочем и всем христианам, славу, власть, могущество обещает, в замен на нарушение Божьих заповедей, так и что, мне его обличить, как Христос или послушать, последовать и поблагодарить, как неверующие, отступники и лжеверующие?

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Обличение нарушений заповедей Христа, есть ОБЯЗАННОСТЬ христианина, и благодарностью, к кому-либо и за что-либо, сие обличение НЕ отменяется, как и ЛЮБЫМИ правилами нарушение заповедей; сатана вон тоже Христу, как впрочем и всем христианам, славу, власть, могущество обещает, в замен на нарушение Божьих заповедей, так и что, мне его обличить, как Христос или послушать, последовать и поблагодарить, как неверующие, отступники и лжеверующие?
                  Вы их обличаете, а они вас. Все ж по-честному.
                  Но в чужом доме извольте вести себя так, как угодно его хозяину. Или дверь найти.

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от Аннели
                    Вы их обличаете, а они вас. Все ж по-честному.
                    Но в чужом доме извольте вести себя так, как угодно его хозяину. Или дверь найти.
                    В том и разница, что я их обличаю в нарушении заповедей Христа, а меня правил форума, ПРОТИВНЫХ заповедям Христа; до тебя сие не доходит или тебе все равно, что нарушение заповедей Христа, что нарушение правил, противных заповедям Христа?, да и буду я, себя вести так, как, мне, Христос заповедал, а насчет выгонят, так я уже говорил:...Гнали Меня, гнать будут и вас...,да и не впервые мне быть гонимым-то, истина, она, не всем, вернее большинству, как раз и не по душе; вот если меня обличат в нарушении заповеди Христа, то нет проблем, охотно покаюсь, признаю свою вину и постараюсь исправиться, а на правила или законы мира, противные Христовым заповедям, мне наплевать, я и в реальном мире власть, вельмож и князей мира сего, над собой не признаю, ибо мне Христа, во владыки надо мной, ПРЕДОСТАТОЧНО; христианин он или есть, или только внешняя лживая форма, как хамелеон, принимающая цвет, в соответствии с законами и правилами мира сего, противными Христу.

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

В том и разница, что я их обличаю в нарушении заповедей Христа, а меня правил форума, ПРОТИВНЫХ заповедям Христа; до тебя сие не доходит или тебе все равно, что нарушение заповедей Христа, что нарушение правил, противных заповедям Христа?, да и буду я, себя вести так, как, мне, Христос заповедал, а насчет выгонят, так я уже говорил:...Гнали Меня, гнать будут и вас...,да и не впервые мне быть гонимым-то, истина, она, не всем, вернее большинству, как раз и не по душе; вот если меня обличат в нарушении заповеди Христа, то нет проблем, охотно покаюсь, признаю свою вину и постараюсь исправиться, а на правила или законы мира, противные Христовым заповедям, мне наплевать, я и в реальном мире власть, вельмож и князей мира сего, над собой не признаю, ибо мне Христа, во владыки надо мной, ПРЕДОСТАТОЧНО; христианин он или есть, или только внешняя лживая форма, как хамелеон, принимающая цвет, в соответствии с законами и правилами мира сего, противными Христу.
                      А что вы делаете на форуме, нарушающем заповеди Христа?
                      Приобщаетесь Сатане?

Когда нормального человека гонят из чужого постылого дома - он уходит. А не качает права на пороге.
                      А вас гонят - и выгнать не могут? Как же так?

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от Аннели
                        А что вы делаете на форуме, нарушающем заповеди Христа?
                        Приобщаетесь Сатане?

Когда нормального человека гонят из чужого постылого дома - он уходит. А не качает права на пороге.
                        А вас гонят - и выгнать не могут? Как же так?
                        В сем доме по названию христианский, не только ложь, но и истина проповедуется; в сем доме есть не только хозяева и постоянные съемщики квартир, но гости, и каждый из них "пришел" или "проживает" на форуме для того, что-бы с истиной, причем, в основном, христианской, познакомиться или свое видение оной объяснить и ПРОЙТИ МИМО, когда увидел, что в сем доме, по названию христианский, заповеди Христа, нарушаются, толкуются, как кому не лень, извращаются, именующими себя христианами и не обличить, оных, не сделать все, что можно, для избавления и их от заблуждений и читающих оных, есть дело равнодушных, а не христиан, трусов, боящихся банов и пр., так, что позволю себе поступать, как Христос требует, а не правила мира, этикета и прочая мирская лабуда, которая, по слову Христа и есть, ТОТ САМЫЙ МИР:...мир Меня ненавидит..,...ненавидели Меня, ненавидеть будут и вас..; да и меня не гонят, а банят, отключают, с нарушением заповедей Христа и пока не выгнали, я буду ОБЛИЧАТЬ в нарушении заповедей, ибо или моя настойчивость их переубедит и они исправятся, или выгнав меня, предпочтут остаться закосневшими нарушителями заповедей Христа, что тоже отступниками.

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

В сем доме по названию христианский, не только ложь, но и истина проповедуется; в сем доме есть не только хозяева и постоянные съемщики квартир, но гости, и каждый из них "пришел" или "проживает" на форуме для того, что-бы с истиной, причем, в основном, христианской, познакомиться или свое видение оной объяснить и ПРОЙТИ МИМО, когда увидел, что в сем доме, по названию христианский, заповеди Христа, нарушаются, толкуются, как кому не лень, извращаются, именующими себя христианами и не обличить, оных, не сделать все, что можно, для избавления и их от заблуждений и читающих оных, есть дело равнодушных, а не христиан, трусов, боящихся банов и пр., так, что позволю себе поступать, как Христос требует, а не правила мира, этикета и прочая мирская лабуда, которая, по слову Христа и есть, ТОТ САМЫЙ МИР:...мир Меня ненавидит..,...ненавидели Меня, ненавидеть будут и вас..; да и меня не гонят, а банят, отключают, с нарушением заповедей Христа и пока не выгнали, я буду ОБЛИЧАТЬ в нарушении заповедей, ибо или моя настойчивость их переубедит и они исправятся, или выгнав меня, предпочтут остаться закосневшими нарушителями заповедей Христа, что тоже отступниками .
                          Зай, да у вас даже предупреждений нету. Гонют вас и все не выгонют.
                          Это частный форум, а не ваша личная трибуна. Разницу надобно понимать и не претендовать к тому же на монополизацию истины.
                          Хозяева форума монополизируют не истину, они просто у себя дома, и никого не удерживают силой.
                          Вы же в своем блоге, если есть, пишете что вам вздумается и блокируете тех, кто вам не нравится....

Комментарий

• Abdrushin
                            Ветеран

• 05 February 2017
                            • 2019

Сообщение от lubow.fedorowa
                            Ну, тогда: "Отойди от меня, сатана!"
                            Сколько раз говорили Христу, что в Нем бес, что Он силой вельзевула делает чудеса и т.д. И мне не впервой слышать такое о себе, только в живом разговоре Вы молчите, здесь шипеть Вы только и можете. Поэтому Вы и дальше прикрывайтесь Словами Христа, оправдывая своё беззаконие, Они будут судить Вас, так же как судили евреев Слова Моисея.

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от NVRussia
                              Сколько раз Христу говорили, что в Нем бес, что Он силой вельзевула делает чудеса и т.д. И мне не впервой слышать такое о себе, только в живом разговоре Вы молчите, здесь шипеть Вы только и можете. Поэтому Вы и дальше прикрывайтесь Словами Христа, оправдывая своё беззаконие, Они будут судить Вас, так же как судили евреев Слова Моисея.
                              Вы от скромности не помре, однако.
                              Наверно за это и банят.

Отар Кушанашвили однажды сказал в интервью "Я знаю, что мне место в аду. Потому что я знаю свои дела. И могу только надеяться на милость Бога. Но не понимаю, какого лешего другие люди, которых я тоже хорошо знаю, уверены, что им место в раю. С чего они вообще это взяли?".

Комментарий

• Abdrushin
                                Ветеран

• 05 February 2017
                                • 2019

Сообщение от Аннели
                                Вы от скромности не помре, однако.
                                Наверно за это и банят.

Отар Кушанашвили однажды сказал в интервью "Я знаю, что мне место в аду. Потому что я знаю свои дела. И могу только надеяться на милость Бога. Но не понимаю, какого лешего другие люди, которых я тоже хорошо знаю, уверены, что им место в раю. С чего они вообще это взяли?".
                                Аннели, у Вас порядок с личной жизнью?

Комментарий

Обработка...