Последний пост

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Abdrushin
    Ветеран

• 05 February 2017
    • 2019

Последний пост

На любом атеистическом форуме банят только за оскорбления. На данном же форуме банят за мнение. Эти люди, считаю, что человек глуп и сам не сможет разобрать, где правда, а где ложь. Они считают, что этим защищают Бога, но аргументировать они не хотят, а делают так, как книжники и фарисеи 2000 лет назад. Есть только их мнение и больше мнений быть и не может. В спокойный диалог они вступать не хотят, так как считают себя выше этого, да и аргументировать им не чем. И максимум чем сегодня фарисеи могут угрожать, так это банном. Потому что нет у них такого влияние на людей, как в те времена. Но была бы их воля, они до сих пор бы побивали камнями тех, кто не согласен с их мнением. И лицемерно прикрывались бы Именем Бога. Самого Иисуса Христа Сына Божьего распяли за истину, упрекая Его в том, что Он богохульник. Не нравится нечистой силе Слово Божие. Слова Божии поднимают всю муть со дна человеческой души.

За это не долгое время, что я нахожусь на сайте, мне угрожают банном за то, что я богохульник, другими словами, что я распространяю ересь. Поэтому я решил написать открыто, и в последний раз. Эти люди уже получают награду свою, и мне их искренне жаль. Но это их выбор и им за него отвечать в полной мере.

А Вам я хочу сказать только одно. Если вы не будите добрей друг к другу то, сколько бы вы не изучали писание, сколько бы вы не знали и какое бы образование и социальный статус у вас не был, ни чего из этого не поможет спастись, если не будет в вас воление добра. Только искреннее, не лицемерное добро, которое совершается вами честно. Именно тем истинным искренним добром, когда Оно совершается вами от чистого сердца, и вы не ждете от него что-то в ответ. Добро это искреннее стремление человека, помочь другому человеку не ожидая даже мысленно от него ответного добра, то есть, человек совершающий добро делает это только для себя. Если человек считает, что делает добро ради Бога, и тем самым ждет от Него ответного добра, то это уже лицемерие, а не добро. Человек, совершающий добро, должен относиться к этому как должное и не ставить себе в заслуги совершения добра. Тогда это добро в в нем прибудет само по себе как должное. Еще часто добром являться то, когда человек не боится сказать в лицо без раздражения, трусости, смущения и обиды справедливость в лицо тому человеку, которому хочет ее сказать. Но часто не может этого сделать, ссылаясь в себе на разные причины. И только волением к добру человек исполнит эти заповеди: «Возлюби Господа, Бога Твоего, всем сердцем твоим, и всей душой твоей, и всем разумением твоим». Это самая великая и первая заповедь, а вторая подобна ей: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя». На этих двух заповедях держится весь Закон и Пророки».
    http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от NVRussia

Именно тем истинным искренним добром, когда Оно совершается вами от чистого сердца, и вы не ждете от него что-то в ответ. Добро это искреннее стремление человека, помочь другому человеку не ожидая даже мысленно от него ответного добра, то есть, человек совершающий добро делает это только для себя.
    Почему же Вы, делая добро, как Вы считаете , на этом форуме, ждете ответного добра? И обижаетесь, когда ответного добра не получили?

Комментарий

• Abdrushin
      Ветеран

• 05 February 2017
      • 2019

Сообщение от Аннета
      Почему же Вы, делая добро, как Вы считаете , на этом форуме, ждете ответного добра? И обижаетесь, когда ответного добра не получили?
      Где я написал, что я обижаюсь? Я же сказал, что мне их жаль. Но смысл мне писать дальше, если меня забанят? Я был в бане месяц, поэтому и написал, что пост последний, так как все равно забанят.
      http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Аннета
        Почему же Вы, делая добро, как Вы считаете , на этом форуме, ждете ответного добра?
        где это видно-что он ждёт
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от NVRussia
          На любом атеистическом форуме банят только за оскорбления.
          Далеко не всегда.
          Но зато на атеистических фоумах точно банят верующих, и в первую очередь тех, кто может связно ответить на главный аргумент атеистов: "Гагарин летал, а бога не видел" или т.п.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от NVRussia
            Где я написал, что я обижаюсь? Я же сказал, что мне их жаль. Но смысл мне писать дальше, если меня забанят? Я был в бане месяц, поэтому и написал, что пост последний, так как все равно забанят.
            старайтесь писать в рамках правил и не забанят
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от greshnik
              где это видно-что он ждёт
              Ну он же не хочет что бы его банили. Т.е. ждет добра от форума - что бы не банили.

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Если ты делаешь добро и задумываешся о награде для себя за это,то это нормально.Плохо когда ты делаешь доброе исходя из мотивации быть вознаграждённым.И когда такой мотивации нет,то ты не делаешь доброе.Но тут есть один момент-в конце концов желание делать добро переборет любые мотивации к доброделанию.Это как лекарство,которое не излечивает сразу,но постепенно.И тогда наградой станет то самое чувство,которое приходит от искреннего доброделания,умиротворение и покой в душе,уверенность,любовь и прочие антигрехи,антизависимости.....
                ...да.а если отрешаться от доброделания под предлогом того,что это трудно,что мешают,что не поймут и не возблагодарят,что забанят,то это не доброделание,а всего лишь утоление голода прожорливого чсв.Делаешь добро для других ради себя?А не то же самое ли это,что и ".....пришедший во имя своё...."?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от NVRussia
                  На любом атеистическом форуме банят только за оскорбления. На данном же форуме банят за мнение. Эти люди, считаю, что человек глуп и сам не сможет разобрать, где правда, а где ложь. в полной мере.
                  Посмотрела 1-2 Ваших сообщения и поняла почему к Вам не очень добры, так как, Вы отрицаете, что Иисус Христос - Бог, да?

А Вам я хочу сказать только одно. Если вы не будите добрей друг к другу то, сколько бы вы не изучали писание, сколько бы вы не знали и какое бы образование и социальный статус у вас не был, ни чего из этого не поможет спастись, если не будет в вас воление добра.
                  В спорах об учении должна быть не доброта, а терпение. Потому что, искажение слова Божьего - есть грех к смерти.
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• ВованМол
                    Ветеран

• 15 December 2011
                    • 2626

Сообщение от NVRussia
                    Ну так я и думал. что предыдущий пост брехней был. Если бы он в самом деле был бы последним, вы бы не стали отвечать.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от ВованМол
                      Ну так я и думал. что предыдущий пост брехней был. Если бы он в самом деле был бы последним, вы бы не стали отвечать.
                      Видимо, он имел ввиду, не последний пост, а последнее обращение (то есть, последняя тема). Зачем придираться? Пусть расскажет свои проблемы, может быть, кто-то из нас поможет ему разобраться в них.
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Klesh
                        Если ты делаешь добро и задумываешся о награде для себя за это,то это нормально.
                        - ты как мой сынуля 7-ми летний...
                        - мам, а если я сделал человеку добро, значит он тоже должен мне сделать что-то хорошее?..
                        - нет, сынок... он тебе, ничего не должен... добро делают, просто так...ничего не ожидая взамен,
                        а иначе - это у вас получаются просто, взаимовыгодные отношения. ))
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от ВованМол
                          Наглядный пример...."христианина"....Если свет, который в вас тьма....то какова же тьма....
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от lubow.fedorowa
                            Пусть расскажет свои проблемы, может быть, кто-то из нас поможет ему разобраться в них.
                            а вдрух автор в твоего таинственного незнакомца не верит
                            по имени-анания
                            на которого ты как на Бога молишься
                            автор же сразу для тебя смертным врагом станет
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Juliya 77
                              - ты как мой сынуля 7-ми летний...
                              - мам, а если я сделал человеку добро, значит он тоже должен мне сделать что-то хорошее?..
                              - нет, сынок... он тебе, ничего не должен... добро делают, просто так...ничего не ожидая взамен,
                              а иначе - это у вас получаются просто, взаимовыгодные отношения. ))
                              Слушай,ну это не честно в конце концов.Или у тебя только первое предложение из моего того сообщения отображается?

Комментарий

Обработка...