Последний пост

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Abdrushin
    Ветеран

• 05 February 2017
    • 2019

Сообщение от духовный турнир
    Так я и всегда в оправдание своих слов, слова Христа предоставляю, на оных и основываю свои слова, что до легкости или тяжести пути, то и нам(христианам) не прогулка, по аллее усеянной розами, дана, но крест( каждому по силам) и боль, и смерть, как и Христу по силам, ибо только Бог и мог такой крест понести, в смысле искупления.
    Да, Вы правы, и я тоже ссылаюсь на Его Слова. Но не для того, чтобы утешать своё самолюбие как те, кто прикрывается словами Христа и называют всех сатаной, а для того что бы помочь. И у каждого свой крест. Крест, который человеку по силу.
    http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от NVRussia
      А если для Вас Христос это чудеса, то это лично Ваше право. Но для меня Он первым делом Чистое Слово Божие, без всяких искажений.
      Какие замечательные слова, прямо как елей. А как же ваше увлечение Абдрушиным? Вы его за кого принимаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
      Полный. Муж и два любовника.
      Может, вам еще сиськи показать, я могу. Хорошие сиськи 3го размера.
      Хорошие сиськи в преклонном возрасте? Поверю на слово, проверять я это, конечно же, не буду.

Комментарий

• Abdrushin
        Ветеран

• 05 February 2017
        • 2019

Сообщение от alexgrey
        Какие замечательные слова, прямо как елей. А как же ваше увлечение Абдрушиным? Вы его за кого принимаете
        Иисус Христос пришёл, что бы построить духовный мост, начало которого заложили Пророки. Но Ему не дали завершить свою миссию должным образом, убив Сына Божьего. Апостолы и Святые Отцы строили времянки с этого недостроенного моста, кому-то они помогли, а кому-то нет. Сегодня эти времянки сломаны и люди проваливаются с них в бездну. Сын Святого Духа (перевод Слова Абдрушин) это тот, кто достроил духовный мост полностью.

Многих смущает то, как назвал себя Автор. Но все из-за того, что человек всегда думает только о себе и не думает о том, что Послание читают много людей с восточными вероисповеданиями. Но они то не верные, верные только Вы?

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от NVRussia
          Иисус Христос пришёл, что бы построить духовный мост, начало которого заложили Пророки. Но Ему не дали завершить свою миссию должным образом, убив Сына Божьего.
          Значит верно вас банили и в точку было моё замечание. Вы - один из тех, которые на словах ученик Христа, а на самом деле вы пустослов, это в лучшем случае. А в худшем - вы идёте совершенно не за Христом и вполне сознательно.
          Так что никто плакать по вас здесь не будет.

Комментарий

• Abdrushin
            Ветеран

• 05 February 2017
            • 2019

Сообщение от alexgrey
            Значит верно вас банили и в точку было моё замечание. Вы - один из тех, которые на словах ученик Христа, а на самом деле вы пустослов, это в лучшем случае. А в худшем - вы идёте совершенно не за Христом и вполне сознательно.
            Плачьте о себе. Куда я иду я знаю, куда идёте Вы, знаю тоже. Мне Вас жаль, но у Вас есть свобода воли, поэтому делайте так, как считаете нужным. Есть закон, что посеешь, то и пожнёшь, а что можно посеять и пожать убив Сына Божьего? Вопрос риторический.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от NVRussia
              Есть закон, что посеешь, то и пожнёшь, а что можно посеять и пожать убив Сына Божьего? Вопрос риторический.
              Вот именно, вы сами подтвердили правоту моих слов о вас. Когда вы говорите, что видите и слышите, но при этом сомкнули глаза и закрыли уши, то всем очевидно, что вы - пустомеля. Только вам это не очевидно, ведь вы закрыли глаза.

Комментарий

• Abdrushin
                Ветеран

• 05 February 2017
                • 2019

Сообщение от alexgrey
                Вот именно, вы сами подтвердили правоту моих слов о вас. Когда вы говорите, что видите и слышите, но при этом сомкнули глаза и закрыли уши, то всем очевидно, что вы - пустомеля. Только вам это не очевидно, ведь вы закрыли глаза.
                Очевидно только Вам и подобным Вам. А здравомыслящие понимают эти очевидные Истины. Это Вы, как заблудшие овцы, духовно прельстившись, не видите очевидную дорого домой. Сами падаете в яму, и других тянете в тьму и погибель.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от NVRussia
                  А что значит для Вас прировнять себя к Христу? Для меня это тяжёлый труд, когда тебя поливают помоями, реагировать спокойно и без злобы. Причём делать это искренне, а не лицемерно прикрываться пустыми словами. Объяснять простые истины, которые люди не понимают из-за своего всезнайство и самомнения. Лечить физически людей я могу, но только в том случаи, если они хотят вылечится духовно. А если для Вас Христос это чудеса, то это лично Ваше право. Но для меня Он первым делом Чистое Слово Божие, без всяких искажений.
                  Конечно Христос это чудо. Прежде всего.
                  Языком трепать мастеров хватает и так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia
                  Плачьте о себе. Куда я иду я знаю, куда идёте Вы, знаю тоже. Мне Вас жаль, но у Вас есть свобода воли, поэтому делайте так, как считаете нужным. Есть закон, что посеешь, то и пожнёшь, а что можно посеять и пожать убив Сына Божьего? Вопрос риторический.
                  А без белых польт умеете вести диалоги?
                  Учитесь, иначе вы тут ненадолго.
                  Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от NVRussia
                    А здравомыслящие понимают эти очевидные Истины. Это Вы, как заблудшие овцы, духовно прельстившись, не видите очевидную дорого домой. Сами падаете в яму, и других тянете в тьму и погибель.
                    Сообщение от NVRussia
                    На данном же форуме банят за мнение. Эти люди, считают, что человек глуп и сам не сможет разобрать, где правда, а где ложь. Они считают, что этим защищают Бога, но аргументировать они не хотят, а делают так, как книжники и фарисеи 2000 лет назад.
                    В спокойный диалог они вступать не хотят, так как считают себя выше этого, да и аргументировать им не чем.
                    Вы выдвинули серьёзные обвинения против всего форума и я готов с вами вступить в спокойный диалог, чтобы выяснить, действительно ли вы правы или прав я, когда назвал вас пустомелей.
                    За свои слова нужно отвечать и вы имеете хороший шанс доказать свою правоту, особенно на фоне того, что вас поддержали лайками немало людей.

Предлагаю продолжить диалог в теме об Абдрушине, потому что там я дал развёрнутый комментарий на эту тему, а вы отказались от дальнейшего аргументированного диалога.
                    Если ваши слова не пустой звук, то комментируйте там мой пост, а если вы отказываетесь, то не только доказываете мою правоту о вас, но и даёте мне возможность сообщить администрации о вашей клевете.

Комментарий

• Abdrushin
                      Ветеран

• 05 February 2017
                      • 2019

Сообщение от alexgrey
                      Вы выдвинули серьёзные обвинения против всего форума и я готов с вами вступить в спокойный диалог, чтобы выяснить, действительно ли вы правы или прав я, когда назвал вас пустомелей.
                      За свои слова нужно отвечать и вы имеете хороший шанс доказать свою правоту, особенно на фоне того, что вас поддержали лайками немало людей.

Предлагаю продолжить диалог в теме об Абдрушине, потому что там я дал развёрнутый комментарий на эту тему, а вы отказались от дальнейшего аргументированного диалога.
                      Если ваши слова не пустой звук, то комментируйте там мой пост, а если вы отказываетесь, то не только доказываете мою правоту о вас, но и даёте мне возможность сообщить администрации о вашей клевете.
                      Где, там? Я не могу найти Ваш комментарий.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от NVRussia
                        Возможно, этот:

Читали ли вы книгу "В Свете Истины. Послание граля"?
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от baptist2016
                          старайтесь писать в рамках правил и не забанят
                          Не факт. Не факт. Однажды я привёл ссылку на текст, который не хотел копипостить с одного христианского форума. Модератор объявил этот форум не христианским, влепил мне штрафные балы, удалил сообщение.
                          Итак. Модератор имеет стойкое предубеждение по отношению к одной из многочисленных христианских конфессий.
                          Он имеет право иметь такие предубеждения как человек. Но он не имеет право на своё усмотрение решать какая конфессия правильная а какая нет. И не имеет право на основании личного мнения выписывать несогласным с его мнением штрафные балы и баны. Эдак, если бы мы жили лет 500 назад, такой модератор меня и на костер потянул бы. Только потому что моё видиние христианства отличается от его.
                          Не называю имя этого славного и доброго модератора. Он сам себя узнает.
                          Но форум из за такого модерирования очень тяжел для общения. Он как тюрьма. Ты тут не свободен. И речь не о банальном хамстве. Ты не свободен в конструктивном общении.
                          А Писание говорит - где Дух Господен там свобода.
                          А где свободы нет там чей дух? Догадайтесь сами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                          Это верно. ЗДЕСЬ никто ни за кем не плачет. Чтоб за кем то плакать надо этого кого то любить. А ЗДЕСЬ любви нет. Здесь есть религия и неприкращающиеся споры на религиозные темы в купе с ну очень предубежденным модерированием по принципу: или ты как мы или ты враг.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от NVRussia
                            Также вы там не ответили на последний пост Луки.

Комментарий

• Abdrushin
                              Ветеран

• 05 February 2017
                              • 2019

Сообщение от alexgrey
                              Также вы там не ответили на последний пост Луки.
                              Так я же Вам там ответил, что Вас не устроило? Давайте по скайпу, в видеоформате и поговорим.

А Лука ответил сам на свой вопрос. Он говорил, что там нового ни чего нет, и он прав. Так как там переведено на современный язык старое. И я говорю тоже самое. Но перевод не означает, что это лжеучение, как утверждает Фёдорова и подобные ей, ставя на всем клеймо и обвиняя в ереси всех не согласных.
                              Последний раз редактировалось Abdrushin; 08 October 2017, 03:29 AM. Причина: добавлен ответ

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                                • 8717

Сообщение от NVRussia
                                Так я же Вам там ответил, что Вас не устроило? Давайте по скайпу, в видеоформате и поговорим.
                                Нет скайпа. И тут вопрос принципиальный - вы обижены на форум и стали клеветать на него, так что нужно ответить за свои слова.
                                В моём посте я много дал инфы, а вы никакой. Общие слова ответом не являются - мне нужны аргументы. Я дал цитаты из книги Абдрушина, а вы даже этого не сделали.
                                У вас нет представления об учении Абдрушина и нет представления об учении Христа.
                                А если я не прав, то напишите ваше понимание этих учений и дайте цитаты.

Комментарий

Обработка...