Последний пост
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Многих смущает то, как назвал себя Автор. Но все из-за того, что человек всегда думает только о себе и не думает о том, что Послание читают много людей с восточными вероисповеданиями. Но они то не верные, верные только Вы?
Комментарий
-
Так что никто плакать по вас здесь не будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот именно, вы сами подтвердили правоту моих слов о вас. Когда вы говорите, что видите и слышите, но при этом сомкнули глаза и закрыли уши, то всем очевидно, что вы - пустомеля. Только вам это не очевидно, ведь вы закрыли глаза.Комментарий
-
Комментарий
-
А что значит для Вас прировнять себя к Христу? Для меня это тяжёлый труд, когда тебя поливают помоями, реагировать спокойно и без злобы. Причём делать это искренне, а не лицемерно прикрываться пустыми словами. Объяснять простые истины, которые люди не понимают из-за своего всезнайство и самомнения. Лечить физически людей я могу, но только в том случаи, если они хотят вылечится духовно. А если для Вас Христос это чудеса, то это лично Ваше право. Но для меня Он первым делом Чистое Слово Божие, без всяких искажений.
Языком трепать мастеров хватает и так.
- - - Добавлено - - -
Учитесь, иначе вы тут ненадолго.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
На данном же форуме банят за мнение. Эти люди, считают, что человек глуп и сам не сможет разобрать, где правда, а где ложь. Они считают, что этим защищают Бога, но аргументировать они не хотят, а делают так, как книжники и фарисеи 2000 лет назад.
В спокойный диалог они вступать не хотят, так как считают себя выше этого, да и аргументировать им не чем.
За свои слова нужно отвечать и вы имеете хороший шанс доказать свою правоту, особенно на фоне того, что вас поддержали лайками немало людей.
Предлагаю продолжить диалог в теме об Абдрушине, потому что там я дал развёрнутый комментарий на эту тему, а вы отказались от дальнейшего аргументированного диалога.
Если ваши слова не пустой звук, то комментируйте там мой пост, а если вы отказываетесь, то не только доказываете мою правоту о вас, но и даёте мне возможность сообщить администрации о вашей клевете.Комментарий
-
Вы выдвинули серьёзные обвинения против всего форума и я готов с вами вступить в спокойный диалог, чтобы выяснить, действительно ли вы правы или прав я, когда назвал вас пустомелей.
За свои слова нужно отвечать и вы имеете хороший шанс доказать свою правоту, особенно на фоне того, что вас поддержали лайками немало людей.
Предлагаю продолжить диалог в теме об Абдрушине, потому что там я дал развёрнутый комментарий на эту тему, а вы отказались от дальнейшего аргументированного диалога.
Если ваши слова не пустой звук, то комментируйте там мой пост, а если вы отказываетесь, то не только доказываете мою правоту о вас, но и даёте мне возможность сообщить администрации о вашей клевете.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Не факт. Не факт. Однажды я привёл ссылку на текст, который не хотел копипостить с одного христианского форума. Модератор объявил этот форум не христианским, влепил мне штрафные балы, удалил сообщение.
Итак. Модератор имеет стойкое предубеждение по отношению к одной из многочисленных христианских конфессий.
Он имеет право иметь такие предубеждения как человек. Но он не имеет право на своё усмотрение решать какая конфессия правильная а какая нет. И не имеет право на основании личного мнения выписывать несогласным с его мнением штрафные балы и баны. Эдак, если бы мы жили лет 500 назад, такой модератор меня и на костер потянул бы. Только потому что моё видиние христианства отличается от его.
Не называю имя этого славного и доброго модератора. Он сам себя узнает.
Но форум из за такого модерирования очень тяжел для общения. Он как тюрьма. Ты тут не свободен. И речь не о банальном хамстве. Ты не свободен в конструктивном общении.
А Писание говорит - где Дух Господен там свобода.
А где свободы нет там чей дух? Догадайтесь сами.
- - - Добавлено - - -
Это верно. ЗДЕСЬ никто ни за кем не плачет. Чтоб за кем то плакать надо этого кого то любить. А ЗДЕСЬ любви нет. Здесь есть религия и неприкращающиеся споры на религиозные темы в купе с ну очень предубежденным модерированием по принципу: или ты как мы или ты враг.Комментарий
-
Читали ли вы книгу "В Свете Истины. Послание граля"?
Также вы там не ответили на последний пост Луки.Комментарий
-
Читали ли вы книгу "В Свете Истины. Послание граля"?
Также вы там не ответили на последний пост Луки.
А Лука ответил сам на свой вопрос. Он говорил, что там нового ни чего нет, и он прав. Так как там переведено на современный язык старое. И я говорю тоже самое. Но перевод не означает, что это лжеучение, как утверждает Фёдорова и подобные ей, ставя на всем клеймо и обвиняя в ереси всех не согласных.Комментарий
-
В моём посте я много дал инфы, а вы никакой. Общие слова ответом не являются - мне нужны аргументы. Я дал цитаты из книги Абдрушина, а вы даже этого не сделали.
У вас нет представления об учении Абдрушина и нет представления об учении Христа.
А если я не прав, то напишите ваше понимание этих учений и дайте цитаты.Комментарий
Комментарий