Как можно объяснить человеку с мировоззрением плоской земли, что земля круглая? Так же и Вам не понять того, на что Вы ссылаетесь цитатами. Вы даже не понимаете значения Слова Суд. "Если бы я не пришёл и не говорил им, то не имели бы греха, а теперь не имеют извинения во грехе своём" У Вас есть интернет, компьютер и нет скайпа? Все с Вами понятно.
Последний пост
Свернуть
X
-
-
От темы отписался.Комментарий
-
Комментарий
-
Если в вас есть дух святой, зачем вам книги каких-то левых гуру?
Зачем вообще этот вульгарный пафос и привлечение к себе внимания "последними постами ". Тысячи таких тут было до вас и вряд ли вы захотите встать с ними в один ряд. Таким образом, решив выделиться, вы только слились с серой массой не совсем адекватных людей с завышенной самооценкой. Сомнительные достижения для обозначенного святым духом..Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Если в вас есть дух святой, зачем вам книги каких-то левых гуру?
Зачем вообще этот вульгарный пафос и привлечение к себе внимания "последними постами ". Тысячи таких тут было до вас и вряд ли вы захотите встать с ними в один ряд. Таким образом, решив выделиться, вы только слились с серой массой не совсем адекватных людей с завышенной самооценкой. Сомнительные достижения для обозначенного святым духом..
Живите и дальше по принципу люцифера.
Комментарий
-
Если для Вас Сын Человеческий левый гуру, то что ещё Вам можно сказать? Идите своей дорогой, я же Вас за собой не тяну. У Вас "верующих" большие проблемы с логикой и мышлением. Если бы Вы внимательно читали весь пост, то разобрались бы, почему я написал о Послание Граля. Вы бы поняли, кто хотел меня забанить.Поняли бы, почему я написал человеку, что в нем нет Святого Духа и т.д. Но Вам лень вникать, а лишь бы вставить своё мнение не разобравшись.
Живите и дальше по принципу люцифера.
Как и слово здравомыслящий.
Кто Сын человеческий? Абдрушин?
Я вас расстрою, но он типичный психопат-гуру.
А вы его психически нестабильная жертва. Каждое ваше предложение просто вопиет об этом.
Обратитесь к врачу пока этого не сделали ваши родные.
Психопаты часто выдвигают интересные идеи и гениальные мысли. Как Ницше к примеру.
Но опасны они тем, что люди не думающие попадают в зависимость сродни зомбированию .А то что вы человек не думающий очевидно из ваших постов. Там ни одной мысли, один дутый пафос и самолюбование.
Идти вы собрались вообще-то. Да всё никак не уйдете. Малодушие или обычный демонстративный жест истерика?Последний раз редактировалось Аннели; 09 October 2017, 03:09 AM.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ах да. Абдрушина прочитать полезно, Ницше прочитать полезно, Ошо, Кьеркегора, Шопенгауэра, Канта, Розанова, Толстого и даже Шандора Лавея. Всё полезно, если есть своя голова на плечах и нет короны на этой голове. В противном случае даже грамоте учиться вредно. Она уйдет на написание кляуз и доносов как правило.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Не упоминайте слово логика, вы его оскорбляете.
Как и слово здравомыслящий.
Кто Сын человеческий? Абдрушин?
Я вас расстрою, но он типичный психопат-гуру.
А вы его психически нестабильная жертва. Каждое ваше предложение просто вопиет об этом.
Обратитесь к врачу пока этого не сделали ваши родные.
Психопаты часто выдвигают интересные идеи и гениальные мысли. Как Ницше к примеру.
Но опасны они тем, что люди не думающие попадают в зависимость сродни зомбированию .А то что вы человек не думающий очевидно из ваших постов. Там ни одной мысли, один дутый пафос и самолюбование.
Идти вы собрались вообще-то. Да всё никак не уйдете. Малодушие или обычный демонстративный жест истерика?
Комментарий
-
Чтобы вам не нанесли психическую травму всякие желчные люди, видящие вас как есть - неумным и самовлюбленным.
Скучно, малыш. Все не в меру ранимые хомячки говорят одно и то же. Одними и теми же словами.
И ваша приверженность гуризму из этой же оперы - слабость психики и поиск опор в сильных и умных личностях. Какими часто являются в глазах хомячков психопаты, особенно харизматичные.
Учитесь думать, а не только оправдываться и прятаться, обесценивая все что вас психически ранит. Передо мной тем более оправдываться не надо. Мне на вас совершенно наплевать. Но глупость раздражает во всех её проявлениях.
Но отвлечемся от моей лучезарной особы. И вернемся к вашим баранам. Ваши духовные поиски и психиатрические диагнозы - по большому счету только ваши проблемы. Это никому не интересно. Ответьте же на простой вопрос. Почему не банят меня и других еретиков, высказывающих весьма богохульные мысли и не всегда в печатной форме. А вы жертва кровавого режима при всей вашей святости и кротости. Как так получилось?
Ах да. Кротости и святости тут тоже дополна. Как и дерзких в духовном поиске сильных людей. Они тоже гонениям если подвергаются, то не сильно.
Опять же рекомендовать всем подряд в принципе тяжеловатую немецкую теософию, едва освоив русскую школьную программу, и приписывать себе какое-то глубокое и эксклюзивное понимание - глупость обыкновенная. Что опять же ваши проблемы и тут все так делают. Что с вами не так, доктор?Последний раз редактировалось Аннели; 09 October 2017, 04:23 AM.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
То есть вы заранее испугались и спрятались в домик белого пальтишка?
Чтобы вам не нанесли психическую травму всякие желчные люди, видящие вас как есть - неумным и самовлюбленным.
Скучно, малыш. Все не в меру ранимые хомячки говорят одно и то же. Одними и теми же словами.
И ваша приверженность гуризму из этой же оперы - слабость психики и поиск опор в сильных и умных личностях. Какими часто являются в глазах хомячков психопаты, особенно харизматичные.
Учитесь думать, а не только оправдываться и прятаться, обесценивая все что вас психически ранит. Передо мной тем более оправдываться не надо. Мне на вас совершенно наплевать. Но глупость раздражает во всех её проявлениях.
Но отвлечемся от моей лучезарной особы. И вернемся к вашим баранам. Ваши духовные поиски и психиатрические диагнозы - по большому счету только ваши проблемы. Это никому не интересно. Ответьте же на простой вопрос. Почему не банят меня и других еретиков, высказывающих весьма богохульные мысли и не всегда в печатной форме. А вы жертва кровавого режима при всей вашей святости и кротости. Как так получилось?
Ах да. Кротости и святости тут тоже дополна. Как и дерзких в духовном поиске сильных людей. Они тоже гонениям если подвергаются, то не сильно.
Опять же рекомендовать всем подряд в принципе тяжеловатую немецкую теософию, едва освоив русскую школьную программу, и приписывать себе какое-то глубокое и эксклюзивное понимание - глупость обыкновенная. Что опять же ваши проблемы и тут все так делают. Что с вами не так, доктор?Комментарий
-
Да я никак не считаю. Мне на вас повторюсь наплевать.
Тенденция обиженных водовозов интересует.
Да и вопить о несправедливости начали вы.
Предупредили бы сразу что мнения не сходные с вашим вас не интересуют . И вообще вы в домике психических защит от злого мира.
Автор создал тему просто попсиховать, поняли? Ему более ничего не интересно знать и слышать.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Да я никак не считаю. Мне на вас повторюсь наплевать.
Тенденция обиженных водовозов интересует.
Да и вопить о несправедливости начали вы.
Предупредили бы сразу что мнения не сходные с вашим вас не интересуют . И вообще вы в домике психических защит от злого мира.
Автор создал тему просто попсиховать, поняли? Ему более ничего не интересно знать и слышать.Комментарий
-
Как истероид истероида я вас прекрасно понимаю.
А как взрослый человек взрослого человека - не совсем. Ваш гуру говорит о внутренней свободе. А вы в домике психзащит и огорожены своими самоуговорами, что вы хороший, а кругом враги.
Будьте честны с собой.
И если вы жалкий и жаждущий внимания человечек - в этом надобно признаться. Но не нам. Нам все равно.
Себе. Иначе плакал ваш Грааль.
Так и будете верещать о чужой жестокости и оставаться жалким и смешным проповедником из-под плинтуса. Проповеднику положено стоять на горе. Хотя бы фигурально.
Мои отношения с Люцифером вообще не касаются поднятого вами вопроса. Или касаются не в вашу пользу.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А то что? Ваше хомячиное сердечко разорвется на куски?
Как истероид истероида я вас прекрасно понимаю.
А как взрослый человек взрослого человека - не совсем. Ваш гуру говорит о внутренней свободе. А вы в домике психзащит и огорожены своими самоуговорами, что вы хороший, а кругом враги.
Будьте честны с собой.
И если вы жалкий и жаждущий внимания человечек - в этом надобно признаться. Но не нам. Нам все равно.
Себе. Иначе плакал ваш Грааль.
Так и будете верещать о чужой жестокости и оставаться жалким и смешным проповедником из-под плинтуса. Проповеднику положено стоять на горе. Хотя бы фигурально.
Мои отношения с Люцифером вообще не касаются поднятого вами вопроса. Или касаются не в вашу пользу.Комментарий
-
Вы врете себе. А это ловушка. Вы будете погружаться в эту пучину вранья и самовнушения. Пока несоответствие между вашими мечтами о себе и реальностью окончательно не приведет вас в психушку. Мне опять же все равно. Я поболтать люблю. Особенно с дураками. А вы становитесь скучным и однообразным как все хомячки.
Начинаете ныть про жалость или еще какую-нибудь тупую шарманку заводите, лишь бы правду о себе не услышать.
Зайка, да что я тебе втираю... Ты же сам прекрасно знаешь кто ты есть на самом деле.
"...ты злой и в тоже время апатичный, хотя по большей части ты просто жалкий."
К чему это я? Ах да. Поболтать люблю с дураками. Самоутверждаюсь типа.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий