Дружеские посиделки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
так много хочется всякого спрашивать, но чувствую что как-то неудобно с Вами мне так себя вести.. а я люблю свободно ляпотеть, в полете брея, а тут надо - бац, и спешиваться.. )) чего-то такое у меня, видимо комплекс какой-то.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
ой, а нас всю черешню воробьи и др. птички подъедают, так что мы толком и не успеваем ее покушать, т.к ее итак мало, а после птиц вообще - пшик..))
- - - Добавлено - - -
не, это у меня к Вам такое стеснение.. а, наверное. потому, что мы с Вами мало общались и пересекались в темах, и я еще не знаю как к Вам подойти, с какой стороны.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Уже подошли,не укусил ведь?
- - - Добавлено - - -
А с грибами у вас сейчас как?Комментарий
-
да.. )) а.. я привыкла к покусывающим собеседникам, а тут всё так просто, относительно Вас..
- - - Добавлено - - -
мужа брат родной со своей женой, они недавно куда-то ездили за грибами, их есть у нас много, но я грибами не занимаюсь, у меня ни мама, ни бабушка этим не занимались и мне привили - не связываться с грибами, да и я тоже согласна с ними, просто еще и видела как у нас в деревне вся семья померла от грибов, и ну их в баню.. а собирать когда-то ездили в лес, мне понравилось собирать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Некоторые темы не люблю прелюдно обсуждать.Комментарий
-
Комментарий
-
Да неужто они к нам раньше попали?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Аха, прямо с кавказу импортировали.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Евлампушка, эта тема для взрослых людей - дружеские посиделки, а не детский сад с воспитательницей в лице Вас.. Вы за порядком смотрите со стороны и не вредите мирно текущему ходу такой прекрасно сложившейся компании дружественных, умных и порядочных людей, которые сами умеют контролировать свои слова, эмоции и поступки..
Спасибо за понимание.
Вы в своём уме?
За порядком на форуме всегда смотрят модераторы и не со стороны, а как найдут нужным.
Так писать, как вы, это просто хамство и неуважение к модераторскому труду.
Вредит модератор или нет, решаете не вы, а модераторы.
Не нравится что- то-- жалуйтесь в жалобную книгу.
Насколько умны и порядочны участники форума (не все, разумеется) видно по количеству розданных предупреждений и наказаний, устных предупреждений прямо в этих темах и закрытых тем.
В любом случае вы обязаны прислушиваться к модераторской реакции и предупреждениям.
Скажу вам прямо, на любом другом форуме за такой пост в адрес модератора вы немедленно оказались бы вне форума!Последний раз редактировалось ilya481; 30 September 2017, 02:53 PM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий