Дружеские посиделки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
как у Еклизиаста -выкидышу будет отрадней (типа) в день Суда...потому, что имя покрыто его мраком!!!.............это сложно для понимания..................много сосудов у Горшечника...одни для почетного употребления...и скажет ли глина Горшечнику-зачем
Ты меня такой создал!!!???..
У мудрого глаза его в голове его.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
как у Еклизиаста -выкидышу будет отрадней (типа) в день Суда...потому, что имя покрыто его мраком!!!.............это сложно для понимания..................много сосудов у Горшечника...одни для почетного употребления...и скажет ли глина Горшечнику-зачем
Ты меня такой создал!!!???
- - - Добавлено - - -
калина полезная...я правда ее не люблю...больницей она пахнет...................за сену\речушку-классная картинка............респект...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
через час сплава я услышал звонок по мобильному
причалил к берегу, достал из гермпакета телефон - звонила сестра
я ей не звонил в предшедствующий день, но ей передали - и она забеспокоилась, потому что резко похолодало, усилился дождь и ветер
я сказал, что через час буду под Щуровским мостом - и она приехала как раз тогда, когда я уже, достигнув этого места, собрал байдарку
мы погрузили её в машину и через час я был дома - в тепле и уюте, сразу же "упав бревном" в форум и начав общаться с просвещённейшими форумчанами, красивыми душой и сердцемКомментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
через час сплава я услышал звонок по мобильному
причалил к берегу, достал из гермпакета телефон - звонила сестра
я ей не звонил в предшедствующий день, но ей передали - и она забеспокоилась, потому что резко похолодало, усилился дождь и ветер
я сказал, что через час буду под Щуровским мостом - и она приехала как раз тогда, когда я уже, достигнув этого места, собрал байдарку
мы погрузили её в машину и через час я был дома - в тепле и уюте, сразу же "упав бревном" в форум и начав общаться с просвещёнными форумчанами, красивыми душой и сердцем
- - - Добавлено - - -
да, пусть с мужем полетят, медовый месяц, все такое.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий