Дружеские посиделки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Иногда это мешает жить обычной жизнью.Комментарий
-
- а - необычной?...
- - - Добавлено - - -
до удачливых мужчин,
которые умеют золотых рыбок вылавливать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я планировал его на два дня и к четырём часам второго дня, когда планируемый поход уже приближался к концу, стал обзванивать своих родственников и друзей - чтобы они приехали за мной на машине и подвезли меня вместе с байдаркой до дома
было воскресенье, 27 августа
никто не откликнулся - все были заняты своими делами
я смиренно, не обижаясь ни на кого, принял это, как волю Божью и решил заночевать ещё одну ночь
было легко найти стоянку, потому что народ уже разъехался после проведения уикенда
я разбил палатку на левом берегу Оки, в 14 км выше Коломны
когда поужинал - уже зашло солнце
я вышел к воде - и... буквально "задохнулся" от красоты: был абсолютный штиль, передо мной расстилалась водная поверхность, в небе, которое уже покинуло Солнце, были неописуемые оттенки - открывалась необъятная панорама... и самым красивым было то, что вверху с левой стороны в небе вырисовывался узкий серп месяца
я понял, что Господь специально не дал приехать за мной тем, кому я звонил, и оставил меня для созерцания этой красоты
но чудеса на этом не кончились
ночью тихо начался дождь
я помню момент в палатке, когда сверху что-то зашуршало - это были первые робкие капли дождя
когда я проснулся утром - дождь уже разошёлся, но было очень тихо - практически, безветрие
я развёл костёр практически из мокрых веток, позавтракал и сел в байдарку
по-прежнему на воде был полный штиль, туман ещё не рассеялся, дождь падал сверху мелкими каплями - и когда я вышел на середину Оки меня охватил ужас: я как бы оказался полностью погружённым в воду - вода была внизу, сверху, по сторонам... Одновременно я ощущал, что подо мной солидная глубина - и при потери бдительности я мог просто перевернуться и утонуть, т.к. был в тёплой одежде, далеко от берега, а вода - достаточно холодная.
Через час такого сплава стал подниматься встречный ветер. Я шёл по течению, а ветер шерстил воду - и началась болтанка. Естественно, я сразу же промок насквозь и в лодку стала набираться вода...Комментарий
Комментарий