Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
пусть.. я тоже за, чтобы меньше было стервозноподобных женщин, они доставляют очень много неприятности душе, людям, миру, Богу..
пусть им сразу, с первой попытки попадается сильный мужик, против которого чтоб она свой язык прикусила и забыла даже что такое быть стервозной.. ибо если не сразу, то она много вреда приносит другим..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сильней её мужик попался и "скрутил её в бараний рог".. да.. помните в фильме "Экипаж" там был пилот самолета и его жена с ребенком, так она такая противная, постоянно недовольная чем-то, его пилила и пилила, я в детстве смотрела и так раздражалась ею, что хотелось ее стукнуть, а его жалко было, и вот, она ушла от своего хорошего и доброго мужа к какому-то мужику мужицкому и при нем стала - как шелковая и вся ее спесь куда-то улетучилась.. ))Комментарий
-
Комментарий
-
ничего страшного, мне не обязательно согласие со мной или с мнением моим, ведь для разумных людей это не может негативно сказаться на их добром отношении друг к другу.. )
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ваша реальность, отличается от объективной, я помню..
а Вы забирайте их всех, к себе под крылышко...))
и посмотрите, на сколько их хватит,
держать Ваш систематический бред.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- да это абсолютно не важно...
- - - Добавлено - - -
а тебе не полезнее будет, подойти к зеркалу - и вспомнить,
что ты все-же взрослая тётя, а не маленькая девочка...
ибо это - регресс.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Они итак под крыллышком, - Бога, как можно их забирать или передавать, это ж не игрушки, а люди..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий