Коматозники или КтоСейчасЧто?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от greshnik
    ни разу не выходил в интернет с телефона
    красивый монитор.. кажется таким огромным экран..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sergey Raisky
      Отключен

• 09 January 2013
      • 14599

Сообщение от Juliya 77
      Juliya 77

SAL ATTICUM
      а что Вы так открытым текстом?

не выдержали? )

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Просто_Жена
        А вот книжки его я Вам не дам. Самим нужны.

хорошо, хорошо, да чтож Вы так разнервничались

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от artemida-zan
          я про такие возможности не знаю еще, у детей есть такие телефоны, а у меня обычный..
          у меня тоже камень,только чтоб позвонить и рано встать.

По теме .Нашла на чердаке штуковину от прежних хозяев .Это же не фонарик ,или? Что это?!?
          На коробченке стоит только мадэ ин Джемани и пустота .
          Что это?что это?что?!?
          Вложения

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Гретхен

По теме .Нашла на чердаке штуковину от прежних хозяев .Это же не фонарик ,или? Что это?!?
            Что это?что это?что?!?
            похоже на зажигалку для плиты на газу.. (не, это не зажигалка) на фонарик похоже..

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

икры хочу
              хоть бы гришка посыльняк выслал

США
              Лучшая в мире икра уже не из России

20.09.2017Кейт Крейдер (Kate Krader)

Если, говоря о практически любом пищевым продукте, упомянуть Китай, люди начинают нервничать. После международных инцидентов, связанных с мясом, вымоченным в отбеливателе, яблочным соком, в который добавлен антифриз, и кедровыми орехами, «не подходящими для потребления в пищу человеком», эта страна «известна своими сомнительными испорченными продуктами из-за неоднократных скандалов, связанных с проведением контроля качества», говорит Шон Рейн (Shaun Rein), управляющий директор China Market Research Group.

Китайская компания Kaluga Queen, которая производит икру примерно в 500 километрах к юго-западу от Шанхая, учитывает это.

«Самым большим препятствием является низкий уровень доверия к безопасности китайских продуктов питания», говорит Лили Лю (Lily Liu), менеджер по маркетингу головной компании Hangzhou Qiandaohu Xunlong Sci-tech Co.

Однако после того, как в 2006 году была отгружена первая партия икры, компания Kaluga Queen начала создавать свою клиентскую базу, в которой много именитых поклонников. Сегодня она поставляет наилучшую икру в большом ассортименте в 21 из 26 парижских ресторанов, удостоенных трех мишленовских звезд. В их числе ресторан Алена Дюкасса (Alain Ducasse) в отеле Plaza Athénée Hotel. Специалист по морепродуктам Эрик Риперт (Eric Ripert) подает ее в нью-йоркском ресторане Le Bernardin. Авиакомпания Lufthansa предлагает ее пассажирам в первого класса. Черная икра производства компании Kaluga Queen даже входила в меню президента Обамы во время саммита Большой двадцатки в 2016 году.

Но поскольку у большинства потребителей китайские бренды по-прежнему ассоциируются с дешевыми подделками, происхождение икры Kaluga Queen упоминается редко. Александр Петросян, вице-президент одноименной компании-производителя икры, продает продукцию Kaluga Queen в дорогих специализированных магазинах компании по всему миру. Правда, на баночках с этой икрой весом в 30 граммов, цена которых может доходить до 150 долларов, он не указывает, что она изготовлена в Китае.
              «В течение первых трех лет продавать китайскую икру было очень трудно, говорит он. Было сложно убедить людей, что перед ними не дешевый продукт. Есть дешевая китайская икра, но та, что мы предлагаем на продажу, является одной из лучших на рынке».

На протяжении долгого времени ведущие позиции на экспортном икорном рынке занимали Россия и Иран, которые получают деликатесную черную икру из белуги, обитающей в Каспийском море. В результате чрезмерного вылова этот вид осетровых со временем оказался в списке видов, находящихся под угрозой исчезновения. И по мере сокращения поставок этот дефицит начали восполнять другие страны, включая Японию, Израиль и Китай.

«Экспорт китайской икры резко возрастет из-за санкций и ограничения поставок из Ирана и России, говорит Рейн. Многие рестораторы будут покупать китайскую икру благодаря ее хорошему качеству, умеренной цене и достаточному количеству этого продукта».

Компания Kaluga Queen производит 60 тонн икры в год, что делает ее крупнейшим производителем в мире, считают в компании. Kaluga Queen продает пять сортов икры, но наибольшим спросом в магазинах Петросяна пользуется Huso Hybrid. Эту икру получают от гибрида калуги и амурского осетра. 30 граммов такой икры продают за 210 долларов. Рыбу выращивают в китайской провинции Чжэцзян, где с гор Хуаншань стекают ручьи, которые пополняют пресной холодной водой искусственное озеро Цяньдао. У каждого осетра есть идентификационный номер, и на каждой банке указан код, благодаря чему клиенты могут определить цвет рыбы, а также ее обычные физические свойства.

Несмотря на это, Петросян отмечает, что его компания ежегодно совершает несколько поездок с целью проведения контроля качества: «Мы проверяем воду, рыбу. Все, что мы получаем из Китая, мы проверяем особо, чтобы убедиться, что продукция соответствует нашим стандартам». Во время дегустации икра Huso Hybrid оказалась восхитительной. Крупные икринки серого цвета имеют мягкий соленый вкус и при раздавливании потрясающим образом лопаются на языке.

Список лучших шеф-поваров, покупающих икру производства Kaluga Queen, продолжает расти. В новом шанхайском ресторане Le Comptoir de Pierre Gagnaire икру, произведенную этой компанией, подают в составе многочисленных блюд, таких как яйцо-пашот с соусом шампань. Как говорит шеф-повар заведения Ромэн Шапель (Romain Chapel), «на вкус эта икра более изыскана и безупречна по сравнению со многими импортными аналогами».

Но гости все еще спрашивают, откуда она ввезена.

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

похоже на зажигалку для плиты на газу.. да, и на фонарик похоже..
                оно светит ,но вблизи маленьким пятнышком ,а вдали стрелкой ,такой > .
                Что это ?Что это ?Что?!?

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Гретхен
                  Что это ?Что это ?Что?!?
                  может это сигналы для инопланетяна в небо чтоб, или для кораблей обозначение, или шифр меж любовниками в окно посылаемое стрелочкой, типа - иди в ту сторону, я чейчас тоже причапаю, может это для грибников ночных, чтоб когда кто-то идет за тобой по следу, на дерево ему молча посветить стрелочкой знак куда итить, типа как для Райсокго, который молчать любит в походах..

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Гретхен
                    Что это ?Что это ?Что?!?
                    это клизма ты чо не узнала

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

чёрную икру ела когда-то в детсве, и уже не помню её вкус, а красную тоже давно уже, у кого-то на поминках из родственников, кажись..

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

чёрную икру ела когда-то в детсве, и уже не помню её вкус, а красную тоже давно уже, у кого-то на поминках из родственников, кажись..
                        надо кулинарную тему открыть
                        мне если чота надо
                        я смотрю на ютубе лазерсона

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от greshnik
                          надо кулинарную тему открыть
                          мне если чота надо
                          я смотрю на ютубе лазерсона
                          у Берегинюшки где-то была такая тема, а я ее критиковала еще, помню, за то что она чревоугодием разжигает.. ))

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от qwertyu
                            что значит пойду???...ты ходишь, когда хочешь???
                            и когда хочу хожу,и когда не хочу хожу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен

Что это?что это?что?!?
                            Ну всё.Теперь ты будешь джедаем.

Комментарий

• Просто_Жена
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 5265

Сообщение от baptist2016
                              вы себе на телехвон в первую очередь скачали Библию?
                              Нет у меня такого гаджета "телехвон ".

Здравствуйте все.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Просто_Жена
                                Нет у меня такого гаджета "телехвон ".Здравствуйте все.
                                телехвон это тот же телефон или смартфон

- - - Добавлено - - -

а сейчас икра дорогая?
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...