Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не спрашивала где, а зачем?
- - - Добавлено - - -
Если ЦБ в человеке, то кто должен быть царем этого царства?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Сережа, тебе лично зачем Царство Бога?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
царь - в царстве, а не в человеке
человек же приглашён на пир - в это царство, которое в нём самом - как участник пира, а не как царь
но если человек будет скромно вести себя на пиру, то разницы между ним и царём не будетКомментарий
-
у Вас такой же комплекс относительно того, что Вас кто-то пытается учить, как и у Фанни - я об этом уже давал комментарий
примерно так: человек сам себя возводит на пьедестал обладания монополией истины и воспринимает любое внешнее свидетельство, которое не совпадает с его мнением, как попытку научить его и сбросить с этого пьедестала -
и Вы, помнится, даже тогда лайк поставили.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Кстат, ты мне не ответил тута
Позвольте поинтересоваться Вашим диагнозом( Вы давеча грили, что были больны).Комментарий
-
Не оставлю вас сиротами; приду к вам. (Joh 14:18 RSO)Комментарий
-
Царство Бога внутри человека. Царство подразумевает наличие царя и подданных.
Если я в своей голове не царь, а гость, то я притон для кучи шизофреничных личностей)
- - - Добавлено - - -
Зачем искать себя?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
А то вещаешь тут как дух отца Гамлета, "ясный" ты наш.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий